Только вместе

Ольга Соколик
Если ты хочешь обрести союзников, шансы их обрести всегда найдутся.
Только не ждите от окружающих больших уступок, чем те, на которые Вы сами готовы пойти
-это позволит избежать разочарований и напрасных надежд.

Мысль более чем разумная.
Союзники всегда объединяются вокруг общего дела, главенствующей идеи, интересов, или предотвращению угрозы, которая становится опасностью для всех.

У нас такой общей идеей, делом по предотвращению общей опасности и стабилизации ситуации может стать Союз Единомышленников.
Мне пишут, что в Программе вещи очевидные для всех.
Прекрасно.
Если проблемы, изложенные в Программе, стали очевидными для всех, значит, их и необходимо решать всем миром.

Это основной постулат Союза Единомышленников.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.

На какие–то уступки, не принципиального характера, которые не противоречат духу и основной направленности Программы, я готова идти.

Это даже не уступки, обыкновенная притирка в процессе работы, расстановка приоритетов и разделение труда.

Эти вещи являются необходимой составляющей любого, как малого, так и такого большого дела и их обязательно необходимо оговаривать и подтверждать документально.

Важно понять, что это работа ОБЩАЯ, направленная на ОБЩЕЕ благо и практически неотложная.

Её не заменят и не подменят никакие предвыборные пиар акции и посулы.

Нам необходимо вернутся к себе изначальным, это и есть поворот на 360 градусов.

За такое дело можно и необходимо приниматься только с чистой совестью, то есть, сознательно освободившись от всего, что может нанести непоправимый вред работе, и принимается за неё чистыми руками, которые не допустят прилипания общих средств в одни незаконно их оккупировавшие руки.

ЭТО ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ.

Всё остальное изложено в Декларации и Программе.

На этих принципах я готова становится союзником и единомышленником со всеми.

19-09-2011 11:0