Мы счас КалядКИ Сь вам тут Вставь М!

Брыль Сик Кампания
На й русьКИ яхфСИКхах Ш

Женское имя

Мадам, Вы не знаете нас?
ЗаТо мы вас знайм фсе ухЛад Ж
СпамНайТе Ш, хто Мнинск бугДашРажь
фСИКда ль в дерКабРах!.. А-А! КОЛЯДА в вух транВайк?

А в транс не хахЦиця вухПахСьць?
Пат имЕньЕм Вась К…

Нет-нет, в заголовке ничего не преувеличено: каждый человек – это божество. Типа Ж КолельДныкХав Коли ИСь Мы й ГайВаРКомп. И если кто-то ещо сомНевВайтс ф ДокТор Ватс, то мы ТОМЫй уш дам Ш. Самый простой аркГукМент. Имя Ш вы Ш выйБральЛик влад К? Ну, Коляда Ж. И ейТаг ЖаньЧынКах. ПраДва Жь?  Ось. Защите ОСЬхипПахВых ий пахСвякЩон ОтЧырК Кольк.

Прэжде увСягоХ, ахГахВорИмСяк. ИСьЛедХуеця не аБычНайтЕйт значэНе того или инНогов мени. Типа ЛикСандра знакЧыкЦь Сава. А Нина маленькая наГА Й. Яго В с Крыты значальНый смысл. Ну, в КрытыШыне, кала АдрыЖына Ж.
Ну, а дальш чытТай вш правВильНав. Как ий в ЯнНаве Шь!

Давайте прислушаемся или присмотримся: Анна, Антонина, Алина, Валентина, Яна, Татьяна, Галина, Елена, Наталия… Что это у них за совпадения такие? Какая-то вездесущая частица (пусть иногда видоизмененная) «ан», «ин», «ен»? Ответ приДёгть, если спомнить евРейсКое «Анош». Оно переводится как «Душа». В ласкательной форме имени Анна мы его слышим вполне отчетливо: Аннушка (также, кстати, как и в распространенной фамилии Аношко). «Ал», «Ел» -- тоже всем известны: это «свет», «электричество» или корни древних имен Бога – Аллах, Элохим. Разве не потому, когда мы звоним или отвечаем по телефону, то первое, что проИСнохСИМ, это священное слово «Алло»? А разве не тот же корень в древнем религиозном заклинании от злых духов – «Аллилуия»? Получается, Алина – это свет Души или Божья Душа, Душа Света, Аллаха. А если еще знать древние мифологические имена (на разных языках) планет или богинь (женских божеств), то легко открывается  истинный, высший смысл и остальных имен. Так, Венеру древние греки называли Валентис. Отсюда имя в ее честь – Валентина, Душа Венеры, богини утра, богини любви. Антонина берет свой корень от Земли – Хтонии-Весты. Яна – от известного бога Януса, или Кроноса, Сатурна, который дал также имя месяцу январю, януарию. Татьяна состоит из имен Тат (Тот, Гермес, Меркурий) и Янус. В Галине, как и у Елены, находим Гелиоса, бога Солнца. Имя Наталия состоит из трех частей: «Нат» (или Нут, богиня ночи, Луна), упомянутого «Ал» и «Ия» (Мудрость) – Свет мудрой Нат. Красиво?

Вроде бы, всем понятны «наши» имена Вера, Надежда, Любовь. Но как образовались они, в чью честь? Чтобы расшифровать «Веру», надо припомнить ей подобную «Варвару» -- слово, полученное от бога Варуны, или, по-другому, Юпитера, Зевса, бога грома и Учителя богов. На такую мысль наталкивает и числовое значение первой буквы имени: «В» в ведической (как, впрочем и в авестийской) нумерологии она обозначается числОМ 3. ХараКтерРиъхЗухЮхЩим качества ЮпиТераКТ. Но возможен и другой вариант. Поскольку корень «Вер» в лингвистике может быть сопоставлен с «Хер», «Зер», «Сер» (начальными слогами имен бога  Времени и богатства Херона (Хирона), Зеро. Хте сфук «З» легко переходит в «С».  К тому же в сумме имя Вера измеряется числом  8, а это число Сатурна, Хирона. В «Надежде» слышится  та же  “Нат” (или “Нуд”) и “Ежда” – от измененной “Иштар”, Венеры. В имени Любовь скрывается  (за буквой “Л”) Луна, Свет и «бов» («боф»), что напоминает как окончание «Ильдабаофа»,  «Саваофа» (планетарный дух Сатурна), так и «Бога». А в сокращенном «Люба» со всей очевидностью найдем Свет Души (египетское «Ба» -- по-нашему Душа).

Таким образом, даже на примере нескольких имен (наиболее распространенных) мы убеждаемся, что женщина – это божество. Имя ее прекрасно и свято. А тем, кто еще и сейчас сомневается в правильности наших лингвистических   исследований, можно предложить вспомнить хотя бы кое-что из АстрокЛокГии Жь, или той же НумЕРохЛогХи ИСь.Ий соВоТнеСци-К имЕна, Х, со Знаками Зодиак Х и их управляющими планетаМиг.
ПояСню. У каждой буквы есть свое число, порядковый номер: у А – единица, у Б – два, у В – три и т.д. За каждым числом – своя планета. Первые буквы в именах (число имени) могут нередко помочь опытному астрологу или нумерологу установить месяц рождения, число, дату, а то и уточнить ее, что очень часто бывает в моей практике. Из собственных наблюдений могу сказать, что люди, чьи имена начинаются с букв А, У и К или в сумме дают единицу, обычно появляются на свет либо первого числа (а также 10, 19, 28), либо имеют составное число: 11, 12, 13, но в начале, как правило, единицу. Такое имя может говорить также о том, что человек родился под солнечным Знаком Льва. Имеющие в начале имени буквы Б, Л, Ф рождаются под светом Луны и Нептуна (во вторых числах: 2, 11, 20, 21, 22, 24, 25) либо под водными Знаками – Рака, Рыбы, Скорпиона, а также в «лунных» числах, дающих при теософском сложении 4 или 7 (например, 13, 16, 25). Понаблюдайте – и вы найдете здесь явную закономерность. А Закон и есть Бог, как говорится во всех священных Писаниях.

Кто-то может возразить: мол, родители мои не знали никакой астрологии или теософии и  дали мне хорошее имя. Да, это кажется удивительным, что многие отцы-матери или дедушки-бабушки дарят своим наследникам счастливые имена. Более того, бывает  в выборе имени участвуют даже дети – и тоже «попадают в точку». Что ж, это замечательно. И вполне объяснимо. Тут помогает все та же бескорыстная, чистая Душа – она предчувствует будущий характер ребенка. Бывает, имя чем-то или кем-то навеяно, или подсказка приходит свыше, хотя человек может и не верить ни в науку, ни в Бога. Но мы не одни в этом свете: нас окружают незримые сущности. Какие мы, таких духов мы и притягиваем – по закону магнетизма, по закону симпатии. Вот почему очень важно быть всегда в духе, не падать духом ни при каких обстоятельствах и уж тем более, не следует произносить хулу на духу, как это делают матерщинники. Ведь сказано во всех Учениях: человек – это храм: Дух Святой обитает в нем. Наши славные имена, как видим, подтверждают это: частичку духа (энергии, силы) той или иной планеты или сочетания планет мы носим в имени.

Спрашивают: а как же быть с «несчастливыми» именами?  А несчастливых имен, в общем-то, не бывает. Имя – это Возможность, а какая – вам решать. Бывают (по некоторым признакам) трудные имена или данные впопыхах, бездумно, бездушно. Но даже в таких случаях это нередко объясняется так называемыми кармическими наработками (что посеял человек в предыдущих воплощениях, то и пожинает его душа теперь). И потому неуютно чувствует себя такой новопришедший. Но мы для того и рождаемся, чтобы преодолеть все трудности, набраться опыта, закалить волю, усовершенствоваться – чтобы излучать то, что нам дано с именем: Свет Мудрости, Свет Бога. Носите же свои имена с достоинством, с гордостью, милые наши спутницы, богини наши, и проявляйте все лучшее, чем наделила вас Матушка Природа…

ий...сцас…токо но щок

Брыль ВасСыль-К!

Да й той сайМый,
Що й йихав в ДырЖын,
А яво ль псы й зайДырЖынь...

прам ам НА СТРАЖЕ АвкЦягБР!

ЦявКайЦек Ш дальш
на БраТВА
пат Крыш фсих Крышн

А Мы пошЛы й влый
О во гонДэт щэ й да й ЩЭЙ БурШей Шь...бо Зь СИК бырозы дэ Ж Е, хе, в ЕТВЕГ