О пчёлах

Анатолий Ромахов
                Цитата:

"Пчелы живут семьями, которые состоят из особей трех различных форм: одной матки (изредка вылетающей для оплодотворения), несколько сотен трутней (в весенне-летний сезон) и 20-60 тыс. и более рабочих пчел.
     Для осеменения молодой (соседней,не своей) матки... нужно не более десятка трутней, но в улье, если пчеловод не препятствует этому, их может быть несколько тысяч.Установлено, что на развитие одного трутня расходуется корма в 3 раза больше, чем на 1 пчелу. Есть расчеты, показывающие, что 1 кг трутней за период своей короткой жизни (2-3 месяца) съедает от 15 до 20 кг меда...С наступлением безвзяточного времени пчелы  выбрасывают из ячеек трутневые личинки, позже оттесняют трутней от кормовых запасов, а затем обессилевших трутней легко изгоняют из улья."    (Живут по законам Природы)

                Аналогия:

        По человеческим понятиям улей... это приблизительно район в Краснодарском крае ( по количеству населения ): Матка- Глава района (изредка выезжающий в Краснодар для
оплодотворения), несколько сотен (вместо... "не более десятка" нужных) всесезонных трутней , и... так как " безвзяточного" времени у нас... (на данном этапе развития России) не бывает,- их никто не выбрасывает и не оттесняет от "кормушек",и не изгоняет,- а так как ПЧЕЛОВОД (президент РФ)  не препятствует размножению трутней  " , они "расплодятся до нескольких тысяч" сами и...сожрут весь собранный трудовыми кубанцами ( россиянами) мёд.

           ВОПРОС: Если мы живём по законам РОССИИ и законам БОЖЬИМ, нужно-ли нам это
постоянно-тупое дублирование всех ветвей власти сверху-донизу и снизу-доверху(Законодательное собрание,Кабинет министров и т.п.... хутора)..., ведь мы тонем в болтовне на всех энтих уровнях и теряем время...По-моему если мы хотим строить ,- то ВПЕРЁД! РОССИЯ! СТРОИМ! ( а разговоры отложим на потом ). ТРУТНЕЙ ВОН ИЗ КРЕСЕЛ ! ! ! Действиями сверху!... потому что снизу (1917) мы уже проходили.
     С великим уважением и огромной надеждой
                Анатолий Ромахов на сервере Проза.ру