Письмо президенту

Анатолий Ромахов
                Дмитрий Анатольевич!

            Всё, что Вы предлагаете (Большое Правительство) - благие намерения. При существующем на сегодня уровне и качестве власти в стране ими (намерениями) выстилается дорога в небытие...  КАЧЕСТВЕННАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР - задача №1. Без  этого российский "воз и ныне там"(по басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука"). Как? - да  очень просто (как всё гениальное):  ЗАКОНОДАТЕЛИ,ПРЕДСТАВИТЕЛИ,ИСПОЛНИТЕЛИ,СУДЬИ - четыре колеса крыловского воза... Мотор (двигатель) -  ГАРАНТ и ОБЩЕСТВО с функциями контроля действий ... смазки определённых мест... замены вконец испорченных бездеятелей предыдущих структур...  в случае неисправности одного из...), остальные "колёса"... на  свалку с последующей переработкой... во штой-то полезное для страны.
            Все эти госорганы у нас есть, но ... Почему буксуем? (вродьб у всех всё в мыле, в поте лица и т.д.) По моему глубокому убеждению Вам, как Гаранту самого-о существования и процветания страны, необходимо сместить акцент в сторону модернизации властных структур (сейчас Оне "слушают и кушают").  "ПОРА БЫ ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ !" (раз уж у нас президентская форма правления государством) и дать наконец всамделишние полномочия ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ - коллективной СОВЕСТИ ярчайших и преданнейших людей страны (вышеупомянутые Оне... будут и слушать... и работать).
            
 О другом... в : http://www.proza.ru/