Самое страшное, когда нам ставят запрет на любовь!

Лорена Ивенсен
Самое страшное, когда нам ставят запрет на любовь!
Когда нам в лоб говорят - "Нельзя"!
Когда нам обрывают с одного удара крылья, которые только начали расти.
Когда не дают ни малейшого шанса, шанса просто пообщаться и побыть рядом.
Наверное, нужно сказать таким людям большое человеческое "Спасибо".  Но нет, никто не хочет так просто сдаваться.
Но знаете, обидно даже не это - обидно, когда ты не любишь человека(да, есть симпатия - но не более того). Ты не строишь планов на будущее с этим человеком, не мечтаешь об общих детях. Ты просто хочешь что бы этот человек побыл в твоей жизни, хочешь пообщаться, немного насладится присутствием его в своей жизни - а потом можно и поставить крест, если захотеть. Ну а зачем же ставить точку там, где даже еще запятой не намечалось?!? - я этого, наверное, никогда не пойму. Одно дело когда ты не чувствуешь взаимности, а другое - когда взаимность есть.
А еще меня всегда смешили байки о том, какой человек плохой... Хотя со временем я сама про себя начала говорить так же.
 Так вот о чем я... А... О том, что давайте людям шанс. Шанс не проявить себя и остаться в Вашей жизни, а шанс просто на общение с Вами. Люди не сволочи, они заслуживают хотя бы этой малости.
            С любовью и уважением, Ваша Ло)