Посвящение

Людмила Григоращук
Любимый мужчина...Вдруг выделила его моя Душа , и сердце замерло однажды. Так до сих пор и замирает . Как будто часы сломались и стрелки остановились с тех пор.
-Сердце, кто учил тебя быть таким непослушным ? Не поддаешься ты ни указу разума , ни дрессировке сознания, ни тихим просьбам рассудка. Кого ждешь ты?
- Его,Любимого , единственного, не похожего ни на кого. Никто не нужен другой. Зачем допрос устроила с пристрастием ? Страсти в тебе и без допроса хватает.
Знает сердце , зрячее оно. Свои есть у него глаза и сознание свое . Оттого жить оно начинает своей жизнью , а сознание своей. А мне что делать прикажете с этой нереальностью? Раздваиваться ? Может , мука эта будет недолгой - успокаиваю себя, при этом лукавя... Только Сердце  знает , когда отпустит тебя. Нет , не торопится отпускать и не мыслит. Засыпает , чтобы не маяться. Сны... Ты приходишь в них , не прося разрешения...Что мне с этим делать ? Люблю тебя  в снах. Привыкаю.
- Скажи , почему это с нами происходит ?
Да не будет ответа. Ты сам  этому объяснения  найти не можешь.   Воспоминания...Много их уже . Разных .  Черно - белых и цветных, как радуга. Все , как в жизни. Из чего состоит  жизнь? Из рождения и смерти. Из дня и  ночи. Из листков  календаря. Из  долгих мгновений  и  коротких лет. Из сна и бессонницы .Из встреч и расставаний. Из мгновений , сотканных в единое полотно времени.  И каждое - неповторимость , уходящая  в  нашу  с тобой  историю. Верим в свою звезду. Ведь мы  вместе сознанием и душой вместе. А мир наш из двух половин . Тебя и Меня.  Жизнь... Любовь, уходящая в Бесконечность...А мы  с тобой уйдем за горизонт вместе, сможем ?
- Я хочу умереть и очнуться  лишь с тобой…
- Лишь с тобой…