Наваждение

Надежда Диноченко
Это началось три дня назад ,компьютерное кресло ,в  пустой комнате, вдруг среди ночи начало трещать и постукивать колесиком.Звуки были такие ,как будто  кто то сидел за компом...как будто Он был снова дома.Она  знала что его нет и никогда уже не будет.У Него теперь новая семья и новый дом...Она уже привыкла к  мысли что осталась совсем одна...одна...ни одной родной души....и Он..единственный...Он тоже теперь стал чужим....Она не понимала как такое могло случиться ,но уже привыкала ,что его больше нет в ее жизни....Она уже давно  не стелила себе постель.Все равно не могла заснуть....она бродила по пустой квартире..курила ..садилась за компьютер, писала  стихи..и снова курила..иногда смотрела  телевизор, или думала  что смотрела ,потому что не запоминала того что видела, она все  время думала...о нем...о том что случилось.Ей хотелось прооснутся, чтобы этот  кошмар кончился...но она понимала что это не сон.И только  под утро, измучившись и устав ,без сил, падала  на кровать, рядышком со своей подружкой, маленькой псинкой -Динкой...Все  что осталось от ее семьи...маленькое любящее существо.Динка тоже тосковала по своему хозяину....она ждала его  вечером и не дождавшись засыпала в  коридоре, положив головку на его тапки.Потом, уже под  утро ,когда ее  уставшая хозяйка забывалась тяжелым сном без сновиденний...малышка  пробиралась к  ней и засыпала  крепко  прижавшись   к своей измученной  хозяйке.Когда начало трещать кресло...Она сказала себе хватит...ничего  не поделаешь надо жить дальше....если продолжать изводить себя можно  попасть в  психушку....и  кресло это еще...
Именно  сегодня ей захотелось все изменить...Она решила что должна начать жизнь  заново.
Раз нельзя исправить то  что  случилось, надо налаживать  свою жизнь.Выйдя из душа она достала новый комплект белья ,застелила  постель...по комнате разлился тонкий запах лаванды
Новый  пеньюар удивительно шел ей..она улыбнулась  своему отражению...отражение было  симпатичное и какое то загадочное...в глазах появился блеск то ли от  слез ,то ли от недосыпа.Прохладные простыни приятно касались  к телу....телевизор тихонько мурлыкал какую то  песенку...Странно ,она никогда не  включала программу  муз тв....И тут Она почувствовала Его запах..Этот запах она не  спутала бы ни с кем...это  нельзя обьяснить, но с первой минуты знакомства, все 25 лет совместной жизни, он  сводил ее с  ума этот невероятный запах Ее мужчины....Он   подошел   ,    лег  на кровать  сзади ,она не видела его, но когда он обнял ее..его рука скользнула по груди  слегка задев маленький почти детский сосок  она вся напряглась, она  чувстовала его запах ,его руки ласкали ее....она понимала что это сон....но сон настолько реальный, что она  не боялась пооснуться....Она повернулась к нему ,ее губы встретились с  Его губами , поцелуй был долгим  и жадным ,они  задыхались ,но не могли  прервать такой долгожданный , страстный поцелуй. И наконец случилось то, чего она  так долго ждала, и не надеялась, что когда- нибудь ,Она еще раз хотя бы почувствует в  своей жизни. Тот самый разряд тока- разряд желания, то чего она никогда ни с кем не испытывала и наверное уже не испытает...Через  виски, сквозь  все  ее разгоряченое  тело, от пальцев его рук, от него прошел такой  сильный разряд  что она вскрикнула...Это разряд она  чувствовала всегда...когда он хотел ее, Его желание ,она всегда  знала когда он ее хочет. Для этого им не нужна была постель.Достаточно было легкого прикосновения Его руки ,Ее тело тут же  посылало ответный разряд, это было похоже на короткое замыкание.Ну  нет слов  чтобы описать это  ощущение правильно....Дальше все было так ,как  могло быть только  у них...летящие навсртречу звезды ,безграничность космоса и  то самое острое, до боли, ощущение блаженства..Когда  усталые, вспотевшие и такие счастливые ,они засыпали крепко обнявшись.
Она лежала в  Его обьятьях ,прижавшись щекой к  Его груди ,Она очень хотела пить..так всегда было, когда они были вместе.Она боялась пошевелиться ,с каждым движением Он  все  крепче прижимал Ее  к  себе ,как будто боялся Ее  потерять...Сейчас я открою глаза и  все исчезнет подумала она....Ведь это сон...просто сон похожий на реальность...сон из нашего прошлого...Она открыла глаза и  застыла боясь пошевелится...она не могла  от ужаса даже кричать.В комнате было светло ,все так же мурлыкал тихонько телевизор...но  у кровати стояла жуткая похожая на карлицу ведьма.Ее  лицо было искажено злобной гримасой...налитые  кровью глаза казалось горят дьявольским огнем...с оскаленных зубов капала желтая пена.  Господи что же это за  наваждение подумала Она...Она почувствовала что  Его руки ослабли...он весь как то обмяк.Комнату заполнил запах карбида и мокрой паленой тряпки. Карлица подняла  короткие ,какие то уродливые, с непомерно большими ладонями , руки и резко  схватив его за плечи ,поднялась  с ним к потолку....и  все исчезло. Все так же мурлыкал телевизор . Она лежала на застеленой покрывалом кровати и рядом  сопела  Динка. Тяжело  вздохнув Она  поднялась с постели и ,запахнув  старенький халатик ,побрела курить на  кухню. Странно, но  когда она шла по коридору ,мимо пустой  комнаты , там опять заскрипело  компьютерное  кресло.