Ростовско-Рыбный Бермудянск

Владимир Лагутов
Ростовско-Рыбный Бермудянск.

Прошу понимать правильно и ставить ударение где положено, а не где хочется. Т.е. таинственный треугольник Генпрокуратура РФ - Новочеркасский почтамт - Ростовский АзНИИРХ, и где то там рыба пропала Азовская. Вся! Теперь письма простые и заказные, а также пакеты документов пачками исчезают... Прямо Бермуды какие-то местечковые.

  От граждан города Н стали поступать предложения о переименовании нашего славного города в некий Бермудянск. И к тому есть основания не только у самих граждан, но и даже городской Прокуратуры, которую они завалили своими жалобами на плохую работу местной почтовой конторы. Стали исчезать не просто письма, а заказные оправления, да еще и пачками. И все это в аккурат совпало с новым назначенцем на должность начальника почтамта. Некоего Попова, в прошлом миру зам начальника местного КУМИ, т.е. Комитета по управлению имуществом города, известного тем, что в период его 7летнего пребывания на посту от того имущества остался разве что гулькин нос,  дематериализовалось оно вконец и перетекло в нужные рученьки. Подозревают применение им нечистой магии, коей он был большой мастак и как правая, или задняя рука-нога бывшего мэра-мародера, организовывал бесследное исчезновение из списка городских памятников федерального и областного значения всего, что можно было куда то деть. И ведь подевали бесследно, никак все органы оптом и в розницу не знают до сих пор, куда это все подевалось имущество городское, ранее народное.

У нас же граждане, шустрые на всякие предложения улучшить чего, а тут выборы и все члены
партии воров и жуликов всех призывают давать им всякие предложения и проекты, как будто бы их собираются исполнять...

 Вот и мы сдуру доверились почте и послали летом свои документы в Ростовские заведения разные. Нет чтобы самим поехать и вручить лично - нет, на почту, в конверты, и заказными под расписку. Сразу оптом, четыре пакета. Еще летом уже ушедшего 2011 года. По прошествии месяца, из переписки с Генпрокуратурой РФ, стало известно, что один из адресатов - подельников, а именно Министерство речного флот нас обвиняет, что мы ничего им не прислали из обещанного, Ростовскому филиалу. Как же так? Заказные квиточки есть, деньги уплачены, а документов у них нет. Мы сразу на почтамт.

  А там служба контроля доставки, эдакая симпатичная барышня нам подмигивает, да мы мигом проверим, приходите через пару дней за справкой. И точно, через несколько дней дает на бланке почты справку, что из трех адресатов (а четвертый сознался при телефонном разговоре) двое лично расписались 18 августа в получении. И все атрибуты и номера все чин чином.

Справка с почты Новочеркасска № 61.129.2.05/2972 от 07.10.2011 по месту предьявления:
"На Ваше обращение о подтверждении вручения заказных писем сообщаем, что заказное письмо номер №34640041062086 от 13.08.2011 в адрес Министра Минэкономразвития Ро Бартеньева согласно сайта отслеживания ИВЦ ОАСУ РПО вручено адресату 15.08.2011 РнД 50. А заказное письмо №34640041062093 от 13.08.2011 адресом 344050 в РнД на имя Азово-Донского Бассейнового управления водных путей и судоходства РГ согласно того же сайта вручено адресату 18.08.2011 РнД 82. Зам. начальника почтамта М.В.Паршукова"

Мы сразу справочку ту в Генпрокуратуру и отладили с приписочкой, что брешуть речные
бакланы с Минтранса как диаволы.  Да вот и текст оригинальный:

Генпрокуратура РФ
Разьяснение по письму 7/4-247-11  от 26.09.2011

Уважаемые сограждане!
Ваши Представления в адрес Минтранса РФ по поводу недопустимости противоправных действий пока не привели к должному результату, более того, официальным письмом №05-12-3479 от 16.09.2011 Минтранс РФ вместо должного исполнения требований экологического законодательства, в частности, государственной экологической экспертизы пытался убедить нас в обоснованности своих действий и обвинить в том, что мы не представили нужные документы по вопросу реконструкции Кочетовского рыбопропускного шлюза.

1.По розыску почтовых отправлений было установлено, что заказного отправление    № 34640041062093   18.08.2011 было получено адресатом «Азово-Донское бассейновое управление водных путей и судоходства». Отметим, что там 14 документов на 50 листах. Прошло уже три месяца (август, сентябрь, октябрь), но указанная служба не дает ни одного ответа по сути предложений, да еще и обманывает свое вышесидящее руководство в Минтрансе РФ.

2.По существу вопроса о давно отживших свое время «рыбопропускных каналах и шлюзах  поясняю, что именно эти шлюзы заменяли уже полвека как морально устаревшие рыбоходные каналы по причине их неэффективности. Точно так же и рыбоходные шлюзы оказались лишь эффективными орудиями уничтожения рыбных запасов уже более 30 лет по данным учета Минрыбхоза СССР осетровых на гидроузлах

3.Предлагаемая мной новая техника спасения рыбы с 1970-х годов принципиально отличается от обоих угасших направлений гидротехники, но  нигде не была ни разу не реализована по причине откровенного саботажа и коррупции в сопричастных ведомствах МРХ, МВХ, МСХ, РАН и МПР СССР и РФ.

4.Все руководящие лица указанных ведомств виновны в  несоблюдении действующего в СССР и РФ законопорядка в части экологического и экспертного законодательства. До сих пор они отказываются от проведения такой экспертизы, прекрасно понимая, что данная экспертиза может быть только натурная, по факту прохождения рыбы через экспериментальное рыбопропускное устройство на гидроузле. Так как в гидравлических исследованиях на моделях с рыбой устройство показало свою высокую почти 100% эффективность вместо 3% существующих и существовавших рыбопропускных устройств по действующему СНИП. Потому и срывают с 1979 года все натурные проверки

5.Только прямой обман, как в данном случае  по якобы неполучению документов, саботаж по согласованию и проверке новой технике, а также неоднократная подмена реконструкций на строительство и попытка монтажа заведомо неработоспособных конструкций, позволяет всей этой непрофессиональной и недееспособной колоде руководителей существовать безнаказанно долгие годы.

6.Все эти действия помимо прямых правонарушений от неисполнения требований делопроизводства по срокам ответа до прямого вредительства и саботажа квалифицируются уже статьями по экоциду УК РФ, о чем и ходатайствую.

Приложения:
1.Ответ почтамта Новочеркасска по пути прохождения документации до клиента
2.Ответ Минтрансу РФ с разьяснением неправомерности их действий от 21.10.2011

Проф. д.т.н. ЭАНО «Зеленый Дон»
В.В.Лагутов
21.010.2011


И получили ответ, что Генпрокуратура РФ, видя такое двуличие, потребовала от Минтранса РФ разьяснений и взяло на контроль их вранье корпоративное.

Генеральная прокуратура РФ Лагутову В.В.
№7/4-247-2011 от 18.11.2010

"Ваше обращение о необходимости реконструкции Кочетовского рыбопропускного шлюза, а также по вопросу принятия Азово-Донским государственным бассейновым управлением водных путей и судоходства мер по сохранению водных биоресурсов в соответствии с компетенцией направлено в Минтранс России для рассмотрения и информирования Вас о результатах Рассмотрение обращения ГП РФ контролируется. Помощник Генпрокурора РФ"

Что будет, прямо и не знаем, но поможем органам внутренним и лично продублируем почту и
вновь соберем документы, и вручим их Минэкономразвитию Ростовской области и бывшему НДРГС
А вот с третьим адресатом еще интересней - неким институтом от рыбного клана в Ростове под названием АзНИИРХ

Справка с почты Новочеркасска №61.129.2.05/ЛС-179 от 29.11.2011 еще интересней:
"На Ваше обращение о подтверждении вручения заказного письма № 34640041065049 от 17.08.2011 в адрес 344002 РнД ул.Береговая 2 на имя ФГУП АЗНИИРХ сообщаем, что оно выдано 18.08.2011 почтальону простым порядком. Зам начальника почтамта М.В.Паршукова"

Обалдеть. Это ж надо быть такой устрицей, чтобы загодя договорится с почтальоном и переквалифицировать статус послания на обычный порядок, т.е. безответственный и выкинуть пакет с документами куда подале. Впрочем, это гнездо служебного браконьерства со старыми воровскими традициями. Их просто так на арапа не возьмешь, их только с понятыми, да казенными фузеями к стенке прижать можно. Эти ироды целое море Азовское ухандокали и все на свободе по сей день. Богатая криминальная практика за ними. Икорочка, балычки, дело "Рыба" помните, ага, это они все вытанцовывали... Живьем брать надо, аспидов. Живьем... А то в свой Бер - Мудянск утекут, что, мол, не получали мы ничего, да и рыбу никогда в глаза не видали. Не было ничего, это Вам, господин прокурор померещилось...