Мысли

Ан Шенин
-Хороший афоризм похож на хокку.В нем так же мало текста и так же много смысла.

-Время все расставит по своим местам,главное,чтобы когда придет это время,все места не были заняты.

-История интересна людьми,которые либо интересно жили,либо интересно умерли.

-Сомнения,-это аппендицит совести.

-Пост,это не только победа духа над телом,но и духа над разумом.

-Есть мужчины которым нравится ходить босиком;есть мужчины которые ходят на каблуках;и есть мужчины которые ходят под каблуком.

-Всегда было духовное верховенство людей которые,знают потому что Верят,над людьми которые-верят,потому что знают.

-Многих людей вводит в заблуждение корень "раб",в слове "работа".

-Человеческое право выбора предполагает наличие,хотя-бы одного своего варианта.

-Для некоторых мужчин,храп по ночам-является единственной формой протеста,которую они могут себе позволить.

-Если наши обязанности,это права других людей на нас,то почему мы так бесправны.

-Только тот никогда не переступает через себя,кто всегда переступает через других.

-Инсайт,это умственный оргазм.

-Пропуская в Школе жизни множество дисциплин,мы потом удивляемся оценкам...

-Здравый смысл,это то о чем мы вспоминаем,когда сделали все,что хотели.

-А в прошлом,все было по другому,даже будущее.

-Каждый человек имеет право на то,чтобы его любили чуточку больше,чем он имеет на это право.

-Нельзя говорить о Любви,если ты не готов умереть за этого Человека.

-Можно много и непринужденно рассуждать о том,что ревность-это комплекс неполноценности.До тех пор,пока не влюбишься.

-Все-таки,дружба чаще переходит в любовь,чем любовь-в дружбу.

-Это очень важно-любить себя.Но,лучше делать это с кем-то на пару.