В каждом зеркале Маяка

Ольга Соколик
Прислали  письмо следующего содержания.

VERTER 06:07:

-Сон хорош тем, что становится явью
Если идёшь к нему целенаправленно.

Вы зажгли свечу, и горите маяком для кораблей в тёмной ночи.
Не смейте гаснуть, корабли разобьются о рифы!
Помните: Мы в ответе за тех, кого приручили!
-------

Была там и притча о свече.
Краткое содержание её сводится к следующему.

***
Человек зажёг маленькую свечу
Начал подниматься по высокой лестнице.
- Куда мы идем, спросила свеча?
Поднимаемся наверх маяка,
 Там безбрежное море и в нём корабли.
Тёмной ночью они разобьются о рифы
Если не будут гореть огни
Если не будет веры, что зажгутся они от свечи.
- Но я маленькая, мой огонёк не заметен с расстояния лье,
Как увидят меня корабли?
-Погоди свеча, мы пришли
Открываю стеклянную дверь, зажигаю тобою фитиль
Зеркала маяка отражают огонь , посмотри в нём огни зари
Выстилают фарватер, зовут к себе корабли,
В каждом зеркале Маяка ты отныне горишь свеча.

-----

Хотела взять просто маленькую паузу и совершить путешествие по глубинам памяти и души.

Путешествие, которое мы совершаем ежедневно на протяжении всей жизни.

Расставить приоритеты, сопоставить вехи, произвести оценку-переоценку ценностей.

Я не покидаю Вас и не покину, тем более сейчас, когда что не день то радость в разнообразнейших её вариантах выкладывает нам жизнь на блюде своём.

Вы не дети и разборчивость в питании должны определять сами.

Все говорят о необходимости революции, о недопустимости революции, о том, что всякая власть от Бога........?

Революция необходима, НО РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ.

Так как мир не состоит из одной черной и одной белой краски палитра его многоцветная, многогранная и многомерная.

 Она не терпит приспособленчества и лжи, ибо природа естественна по сути своей.

Выбирая пищу для ума и сердца следите, что бы за яркой обложкой узнаваемого лица не таился яд, что бы за формальным посылом приверженности и благочестия не скрывался элементарный приспособленец, ратующий за сладкий кусок пирога, который ему, аки верному псу не примнут бросить с обильного барского стола.

НО этот барский стол ломится от яств, которые отобраны у всей страны и её, страну, продолжают и дальше кормить отбросами и костями, тем, что осталось после всех прихлебателей, а остаётся всё меньше, так как прихлебателей становится всё больше и больше.

Вопрос чистоплотности и выбора продуктов для питания становится все острее и острое и от того какой вы сделаете выбор будет зависеть и уровень вашего питания.

А значит и уровень Вашей жизни.

Пищевая цепочка! Это не только прямой смысл толкования этого выражения, это всеобъемлющий глобальный фактор, который приводит цивилизации либо к краху, что мы наблюдаем в нашем всеядном и неразборчивом в средствах и пище мире, либо к продолжению рода и процветанию, эволюции, если соблюдается чистота и естественность.

Вот, не хотела, но написала.

Ольга Соколик.