Коктейль жизни

Роман Борушков
       Она наслаждалась танцем и собой. Вокруг было много мужчин, готовых отдать всё, чтобы быть с ней. Но никто не был достоин внимания девушки, которая посвятила себя Танцу. Он был её спутником по жизни, и никто не мог завоевать сердце той, чье сердце принадлежало движению жизни.
       Его взгляд обжигал всех, кого касался. Ещё не было такого случая, когда бы он возвратился с охоты ни с чем. Плавные движения завораживали, одним словом он мог решить судьбу одного человека или целого мира. Никто не мог спастись от Охотника. Так должно было случится и в этот раз...
        Горячая в своей сути и охлажденная внешним окружением жидкость была использована в качестве основного ингредиента. Затем вермут добавил необходимое количество горечи, но тем самым придавая необходимый вкус.
        Опьяненные своими чувствами и друг другом, девушка и молодой человек кружили в завораживающем танце. Мир вокруг исчез, оставив только музыку, исходившую, казалось, из самих сердец танцоров. Охотник и жертва, страсть и холодный расчет,огонь и лед - все перемешалось в этом невероятном танце...
        Но вот бармен добавил последний ингредиент, который должен подсластить получившийся коктейль и придать необходимый оттенок вкуса.
        Когда танец завершился, то уже не существовало Охотника, а девушка больше не танцевала для себя. Сладкий привкус на губах после поцелуя не оставлял никаких сомнений в том, что эти двое связаны друг с другом навечно.
        Бармен усмехнулся, провожая взглядом уходящую пару, и украсил получившееся творение клубничкой. Кто знает, какой коктейль он смешает в следующий раз...