Ночь сексуальных утех

Людмила Москвич
    Этой ночью, неизвестно почему, пенсионерке Семеновне  приснился эротический сон. Ей снилось, что нЕкто молодой, плохо одетый, и давно не стриженый, паренек активно пытается за ней ухаживать. Ласковым, обволакивающим голосом он шепчет ей сладкие комплименты, целует ей руки, поглаживает колени. Семеновне  стыдно, она боится, что это увидят знакомые, но и хочется вернуться назад, в те, так быстро промелькнувшие годы,снова быть молодой и желанной. Парень увлекает ее в какое то нежилое помещение, и она не имеет сил сопротивляться. И там происходит то, что следовало ожидать! Давным - давно позабытый экстаз потрясает ее, крик восторга испускает грудь, старческие руки в упоении сжимают юношеское тело, упругое, полное соков расцветающей молодости.
 
    Ночной сон прервал истошный вопль. Крик звучал под ее, распахнутым в летнюю ночь, окном. Семеновна медленно приходила в себя. Телу ее не хотело верить, что все это было во сне, а сон окончен. Она медленно покинула кровать и подошла к окну. За окном, в свете фонаря, ее старая кошка Маруська самозабвенно предавалась любовным утехам с дворовым молоденьким котиком. Серый,  бездомный, безымянный котик, еще не отпраздновавший  своей первой годовщины, был неопытен, но неистов в своей страсти.
 Семеновна начала спешно одеваться, надо бежать, спасать Маруську, продолжение потомства не планировалось, прозевала она, недоглядела свою кошку. Наскоро натянув халат, сунув ноги в тапки, поспешила она к дверям. И тут, воспоминание о только что законченном сне, остановило ее.  – Сама то хороша! Какое право ты имеешь осуждать кошку?  Всякому божьему созданию дано сие в утеху.-  Что-то шепча, и покачивая укоризненно головой, поплелась Семеновна назад в спальню. Закрыла окно и легла в постель. А вдруг, повториться сон?   Ах, грехи наши тяжкие! Прости меня, Господи!