О любви хотел поговорить...

Илья Медведь
   Вот рядом её лицо, дыхание, она такая нежная, милая, обворожительная, вроде бы... и ты тут отмачиваешь что-то вроде : а ты писать стоя не пробовала? а киску сегодня побрила?  почему кирпичи оранжевые? ну или просто вспоминаешь какую-то дурацкую шутку и внезапно начинаешь ржать! Зачем тебе это нужно? где твои мысли когда ты целуешь её? А о чём ты думаешь во время секса? почему у неё одна грудь больше другой? как смешно она закатывает глаза и облизывает губы! О! у неё волосок на соске! прям как у меня! Так, завтра нужно сходить в парикмахерскую да и родителей навестить. Давно с друзьями не виделся! интересно, о чём думает она когда кончает! вот бы её налысо побрить)) а в одежде грудь казалась больше! Когда она делает губы трубочкой, выдыхая воздух, то напоминает мартышку...  О чём это я? Ах да! я о любви хотел поговорить!
Очень много вокруг девушек, общаешься, рассказываешь в сотый или в тысячный раз о себе, она о своих бывших или про учёбу! Как смешно храпит её дедушка или что подруга залетела и теперь живёт с парнем, который ей изменяет! Ага, прикольно! что? что прикольного? да не, я так, о своём!)
А когда она ждёт инициативы, ты думаешь, трахну! точно трахну! я же мужик, а мужики трахают не думая о причине этого действия! А на самом деле даже желания оторвать задницу и позвонить предложить встретиться не хватает, так и сидишь, думаешь, смотришь по сторонам! Красавицы! какие молодые груди с торчащими сосками, какие упругие попки. Они хотят тебе нравиться! нет, не затем что бы быть с тобой искренними и любящими, просто что бы, быть желанными!

Что это? инфантильность чувств? дистрофия души? импотенция сердца? что делать, если кровь к члену приливает, а к сердцу нет? учащённый пульс от волнения при поцелуе остался в прошлом, а есть только красивое бельё, анальный секс со смешными мыслями и минет от одиночества!
Игра в крики на простыне, шум воды за дверью, дым  в глазах и лица - чужие, неодушевлённые лица резиновых кукол у зеркала в сумерках прокуренной комнаты... 

У окна сидишь и слушаешь шум дождя! И ты наверное думаешь, любовь это хорошо!! Сердце замирает, оторвать глаз от него не можешь, он такой сильный, мужественный, хочется всё время касаться, наблюдать как он спит и обнимать его сзади лёжа в кровати и греть пятки об его тёплые ноги под одеялом. Зарыться в копну его волос, пахнущих дождём. Он пришёл к тебе с букетом твоих любимых белых роз и вы расставили по всей комнате ароматические свечи. твои подруги бегают от одного к другому, но у вас всё иначе, и может они завидуют... Да, у нас всё серьёзно, он ведь особенный, он не сможет меня променять на другую, у нас с ним много общего, мы понимаем друг друга и рассказываем всё не утаивая ни одной мелочи! Летом мы поедем на море, и только он и я, под солнцем и луной на песчаном берегу будем слушать прибой и наслаждаться плюсовой температурой, слизывая соль с загорелых тел друг друга! И в тесно набитом троллейбусе мы смеёмся прижимаясь и украдкой касаемся губами, всё же скромно и робко.
Шум дождя стихает и ты возвращаешься... Всё так же, свесив замерзающие ноги. 
Всё прошло... а было ли? он был? Вы были? Боль? Ну а куда же без неё? зачем ушёл? Нашёл другую, просто и незатейливо, вы выросли, стали взрослыми и прошло то время когда не замечаешь чужих глаз, чужих слов. Вы взрослые! ты не забудешь, и будешь думать что он забыл. Он будет помнить, но не признается в этом никому. Мама скажет что будет легче со временем и будут другие парни, приведя в пример свой брак и будет долго рассказывать как они познакомились с папой.
Она тоже тебе во многом не признается, ты сама всё узнаешь, но будет уже не больно, ты станешь одной из нас... А нам уже не больно... почти.