Послания человечеству - 5

Людмила Рейзе
  - Скоро на планете "Земля" грядут изменения. Грядет революция умов человеческих. Это подвижнический подвиг и он связан с вашим состоянием души. Изменения имеют позитивную основу. Мышление ваше разработало план уничтожения великих сил зла, связанных с конкретными разработками в области метафизики. Ученые многих стран и континентов знают о силе противостояния, это элемент ядерного топлива - плутоний. Он имеет силу, равную по величине работе ядерного реактора. В целом, эта работа может стать скоропалительным выводом для решения вопроса, касающегося великих завоеваний в Космосе.
    Ваш ум настроен скептически на тот факт, что многое тайное становится явным и вы не можете понять, что ваша догма о мощи и силе является основой для ваших неправомерных действий, поступков. Реальность бытия вашего не может изменить ваш мир сегодня. Необходимо понять, что вы уже достойны изменений и ваши постулаты о якобы великом противодействии вымышлены. Вы, в действительности являетесь мощным оружием Сатаны и его мира. Это отравляет вам душу и запомните, ваш мир имеет свойство меняться. Разумению вашему мешает ваше неприятие причин, мешающих вам в дальнейших разработках, которые вы имеете.
    Сегодня вы имеете немалый потенциал разрушительного свойства, иначе говоря, вы уже сможете подмять под себя огромные державы, которые являются для вас сильными и далекими. Но ваш дух мешает вам сделать это. Поэтому я хочу дать вам один совет: уничтожьте свою ядерную базу, иначе мир изменит свое существование и вы познаете всю горечь поражения перед великой природой, которая наградила вас обителью добра, любви и света. Но ваш мир подвержен влиянию негативных мыслей и состояний души. Это является большой проблемой вашего века. Иначе говоря, Я заверяю вас, жителей Земли, что в дальнейшем будут ускорены методы воздействия на вашу душу и вас самих с целью возврата вас к первоначальному состоянию и ваша планета "Земля" просто развалится на куски. Это будет апокалипсис, при условии несоблюдения правил Бога.
    Наука о Боге поможет вам стать сильнее, уверенней в себе, в своих размышлениях и право выбора всегда за вами, мои дорогие!


     Высший Разум                Приняла  20.11.05.