Открытие Себя

Елена Полл
БУРАТИНЫ МЫ ВСЕ...

Конец сказки "Золотой ключик или приключения Буратино":

...золотой ключик открывает дверцу, спрятанную за нарисованным очагом в каморке Карло. Друзья спешат домой, отпирают дверцу и только успевают захлопнуть её за собой, как в каморку врываются полицейские с Карабасом Барабасом. Подземный ход приводит наших героев к сокровищу — это изумительной красоты… театр. Это будет новый театр, без режиссера с плеткой-семихвосткой, театр, в котором марионетки становятся настоящими актерами. Все, кто еще не сбежали от Карабаса, перебегают в театр Буратино, где весело играет музыка, а голодных артистов ждет за кулисами горячая баранья похлебка с чесноком. Доктор кукольных наук Карабас Барабас остается сидеть в луже под дождем. 

P.S.:

Мы- деревянные дети Папы Карло.

Мы хотели, как лучше, но любопытство завело нас далеко.

Мы до сих пор верим Лисам-Алисам и Котам- Базилио и отдаём свои последние пять сольдо за то, что бы из земли выросло дерево с куртками для Папы Карло.

Если мы добровольно не отдаём наши сольдо- нас подвешивают вниз головой.

Мальвины морочат нам по-прежнему голову, псы Артемоны- служат Мальвинам. Какая-нибудь черепаха Тортила укажет нам путь к Золотому Ключику, но мы, конечно, уже всем разболтали о картине на стене в каморке Папы Карло.

С большим трудом нам удастся проникнуть с помощью Золотого Ключика за таинственную дверь....

А там- там нас ждёт СНОВА Театр... Но без Режиссёра.... и вкусная еда. Театр без Режиссёра? Вот об этом стоит задуматься...



Посмотрите:   Золотой ключик. 1939 Финальная песня.

http://www.youtube.com/watch?v=M2yDr8l34X4