Любимый наш! 20. 6

Консуэло Ходырева
На эту  фотографию смотрю я часто. Уютно малышу в мужских руках, они защита и опора, так быть должно. Ценности приходят и уходят, а дети наши остаются, они живут, взрослеют без  мужчин, бывает и без женщин - это редкость! Неполная семья, вошла в наш быт и в моём доме тоже поселилась.

Зять считает, я виновата в том, что разошлись. Вина, неоспорима для него, не приюти я дочь и внука, они вернулись бы домой. Не по желанию, насильно.
   Причина веская была, меж папой и этим малышом возникла женщина. Любовный пыл исчез, стал требовать возврата...

                ***
      Ушедший раз - дорогой бредит, прогнавший раз - не держит на запоре дверь, солгавший раз - вам правды  не откроет, предавший раз - вам не предложит честь.
                ***
   Познавший блуд - "УСЛАДУ"  помнит, при случае свернет в неё.  Она всеядна, сожрёт все радости земные, родительский покой, любовь, желание трудиться. Тебя к погосту подведёт, детей пострижет под сиротство.               
                ***
   Нам небеса даруют -_ЖИЗНЬ, а дьявольские силы - ДАРМОВЩИНУ.  Земной недуг - "богатство дармовое" из века в век ползет за человеком следом. В нем месиво людских пороков: - захват земель и власти передел, убийство миллионов жизней, предательство,обман и зависть, глумление над природным миром...
   Соблазнов на пути не счесть. Между  Жизнью и Дармовщиной запретная черта, перешагнув её однажды, остановиться невозможно, нажива мозг пленит и душу.
                ***
    Родных из дома не гони, решение пусть примут сами. Раз, два...прогнал, случится так,что навсегда связи родные оборвутся.