звезды

Лана Райд
Небо нарисовало звезды. Издалека, они все очень похожи между собой. Их могут отличить только астрономы. Обычные люди на них лишь любуются.

Девушка каждый день стояла у окна. Она вспоминала приятные моменты в жизни, как будто это происходило не с ней. Она смотрела на звезды, думая о себе. Она считала, что с ней не может случится что-либо хорошее.

Парень ни разу за последние два года не взглянул на небо. У него просто не было на это времени. Надо учиться, успеть заниматься спортом и ходить с друзьями в клуб. Огромное количество девушек, которых он завоевал благодаря пустым словам любви и цветами из-за магазина за углом. Все это отвлекало его от самого главного в жизни.

Девушка стояла на остановке. Машины неслись мимо, она не слышала ничего вокруг, даже музыки, которая играла в наушниках. Она была занята собственными мыслями. Она не придала никакого значения шумной компании, которая прошла буквально перед ее носом.
Парень шел с симпатичными девушками вдоль остановки. Он громко шутил и вертел головой во все стороны. Именно он заметил ее. Тихую девушку, которая стояла с закрытыми глазами на остановке. К сожалению, он не смог к ней подойти.

В тот день он впервые за последнее время посмотрел на небо. Всматривался в маленькие сияющие огоньки, думая о ней. Он впервые испытал такое. Чувство неуверенности и невозможный стук в груди, из-за которого по всему телу бегут приятные мурашки. Он мечтал. Мечтал о том, что ему хватит смелости подойти к ней. И надеялся, что эта мечта обязательно сбудется.

Прошло два месяца. Она все также любила стоять у окна. Всматривалась в разные фигурки, которые отражала луна. Очень часто к ней подходил какой-то парень. Они вместе стояли и смотрели на ночное небо. Она считала себя самой счастливой на свете.

Небо нарисовало звезды. Издалека, они все очень похожи между собой. Их могут отличить только астрономы. Обычные люди на них лишь любуются.