сестренка

Лана Райд
Она брела по темной улице. Фонари почему внезапно выключились. Мрачный город отражал ее мир. Жить не хотелось. В голову лезли неприятные мысли, которые постоянно приходили к ней в голову, стоило ей остаться одной.

Жизнь оказалась пустышкой. После смерти матери дочь пришла именно к такому выводу. Ты живешь, чего-то добиваешься, падаешь и взлетаешь. Но у всех наступает один и тот же конец. И неважно как именно. Важно то, что когда-нибудь это случится с каждым.

Она брела по угрюмому городу. Дома ее ждала маленькая сестренка. Но ей не хотелось туда возвращаться. Все снова будут пытаться поднять ей настроение, а ее это только раздражало и угнетало. Хотелось просто тишины. Ни кого не слушать и не слышать.

В наушниках заиграла любимая мелодия. Она вслушивалась в аккорды и стала подпевать словам. Сначала сама того не осознавая, она пропела слова песни: «И пусть у меня от тебя осталось ужасное наследство, я буду жить.»

Она неслась по тусклой улице. Кое-где снова включили фонари, но света еще было недостаточно. Дома ее ждала сестренка. Она как обычно радостно завопит, а потом кинется ей на шею и скажет: « Не уходи больше так надолго.» Наверное, ради таких слов стоит жить.