Любить так любить

Борис Волостных
На телевидении часто идут передачи, именуемые ток-шоу. Интересный жанр. Но он бесполезен, если только развлекает, а не пытается внести изменения в нашу жизнь.
Затронута извечная тема, старая как сам мир, – мужеложство и лесбиянство, красиво озвученная термином гей-сообщество, в народе именуемые ёмко и просто…, не будем расстраивать их души, всё это мы знаем.

Программа НТВ, обыгрывая эту тему, меня рассмешила. Нельзя слишком упрощённо и смехотворно показывать драматический излом человеческих судеб.

Не будем мусолить веками нерешённое… любить не любить, лечить не лечить.
Мне лично жалко маму и сына, пытавшихся себя как то защитить. Я не знаю, как погасить страсти, нарождающиеся внутри человека. Они возникают и гаснут, возникают и гаснут. Для одних они пагубны. Для других нет. Грешники и праведники ; две стороны одной медали.

Бог правит нашим Миром, как считает нужным. Мир это спокойствие и согласие, примирение, в конце концов.

К примирению мы сами должны стремиться. Я не хочу претендовать на роль человека, нашедшего истинное решение. Истина не может быть найдена, примеров тому и в науке и, особенно в политике, уйма. К истине только можно приблизиться, и то на какое-то время, а в следующий миг она уже не истина.

Так уж устроен человек, что вынудить его жить по каким-то законам можно только одним способом: узнать выгодно ли ему так жить или нет.

Я могу только советовать, исходя из своих размышлений на эту тему.
Всем известны основы бытия. Семья обеспечивает задачу продолжения  жизни сообщества людей. Это, пожалуй, та истина, которая напрочь не может быть подвержена сомнению.
Как быть, если возникла однополая пара. В лучшем случае презирать, в худшем убить? Почему? А потому что возникла угроза существования человеческого общества, не зависимо от времени её наступления. Выхода нет…?!

А если не запрещать и не убивать, а брать и ограничить.
Должны действовать основные узды правления. Нет, ни кнут и пряник, в их прямом смысле, а менее болезненный вариант.

Однополая семья должна платить подать, сиречь налог. Надо думать не только о себе, но и о будущем. Не хочешь думать о будущем, плати, так сказать, за удовольствие.

Твоё личное дело любить и наслаждаться. Но изволь не впиваться в государственные кормушки, т.е. управленцем на любом уровне права быть не имеешь. Государство сильно своей нравственностью. Споры на эти темы ведут или преступники, знающие что делать, или глупцы, не понимающие, что их ждёт.

Жизнь подарок судьбы. Живи, люби, наслаждайся! Занимайся творчеством, например. Перо и бумага не хуже меча и шпаги в руках человека.

Да, пользуясь, случаем, мои пожелания администрации нашего сервера. Не плохо было бы поискать спонсоров для нашей братвы. Не так уж много: сто? двести тысяч или чуть более творческих ребят?! А спонсоры, если таковые возникнут, не хуже Чак Норриса проведут отбор.
Разве эти расходы сравнимы с триллиардной кувалдой для получения человеческого мяса.

      30 ноября 2011 года