Послания человечеству - 6

Людмила Рейзе
  - Энергетические структуры вашего организма подвержены влиянию магнитных аномалий. Солнечная активность, затмения, лунные приливы могут изменить ваше состояние здоровья. Период творческой активности, спад деятельности - продукт воздействия планетарного поля. Ваш период ремиссии, преобразования поля активности обескураживает вас, подвергая сомнению множественный цикл обезвоживания организма путем периодической смены составляющих факторов. Здоровье вашего организма напрямую связано с мыслительной способностью вашего творческого ума. Путь к выздоровлению заимствован с давних времен.
    Ассирийцы использовали навык владения своим телом для приобретения могущественных, качественных показателей своего состояния духа. Их навык - есть показатель активности деятельности мозга. Старейшины их рода могли изменить ауру, погрешности которой давали сбой в системе микроциркуляции энергетически активных болевых точек организма. Они воздействовали на ауру человека, произнося заклинания, молитвы, в которых задействована могущественная сила Божьего знамения.
    Сила мысли дает толчок к оздоровлению, приводя в норму дисбаланс активности ваших параметров тела на фоне периодических воздействий Космического Единства.
    Перепады атмосферного давления могут усугубить ваше состояние организма. Гипертоники имеют возможность усилить контроль, производя усиленные воздержания умственной активности, тормозя рост заболевания.
    Магнитные противостояния вашего организма должны использовать свое заблуждение на пользу гибнущих клеток вашего организма, ибо роль иммунного аппарата - преобразовывать иные формирования путем синтеза мононуклеиновых кислот, в ущерб наносимой инфекцией интоксикации организма, стволовых клеток. Субфильное состояние организма придает системе множественный сбой в работе индуцирующих в пространство иннервационных блоков.
    Атмосфера переполнена азото-углеродистыми соединениями, состояниями промежуточного катаклизма планетарного воспроизводства живых организмов. На фоне Вселенной ваш иммунитет противодействия цивильно организованным отходам производства может дать всплеск заболевания, связанного со значительным изменением структуры почвообразования, индефференцированного подхода к воздействиям температурных преобразований.
    Дисбаланс полевых структур Земли дает основание произвести разбалансировку Космического состояния вашего континента.
    Мечта каждого жителя Земли познать активную деятельность своего организма, вкушать плоды самосовершенствования, имея значительный перевес энергетических возможностей на благо своего здоровья.
    Ваш путь планетарного воспроизводства приоретает значительный урон. Вопреки сознательному приобретению имущественных показателей, воспроизводство потребительских поблажек вашему организму (производство продуктов распада нефтепереработки, атомных разработок, ядов химического преобразования иных комплексных защит) могут дать могучий толчок к заболеваниям иммунной, эндокринной систем организма. Приобретение иммунного блока защиты даст вам огромную сопротивляемость вашим болезням тела. Этот путь преодоления возможен при желании вашего организма усвоить правило изменить структуру головного мозга, производящего негативные воздействия на идолов вашего сознания: информативно-мыслящий комплекс вашего рассудка. Ваша деятельность связана с множеством негативных посылов в мозг. Каждую минуту, каждую секунду он производит движущую силу воздействия на ваш иммунный аппарат. В силу привычки вы постоянно находитесь в состоянии противодействия препаратам химической защиты (лекарствам), приобретая образование новых соединений химического состава, разрушающих активную деятельность мозгового вещества.
    Иммунная система обладает свойством иметь противостояние стойким иммунно-информативным воздействиям вашего сознания. Когда вирус сопротивляемости организма понижен, может возникнуть ситуация бесконтрольного порабощения тела инородными продуктами распада, в коем теле прогрессирует опухоль.
    Ваша задача: дать импульс к приобретению здорового мышления, произведя качественную, продуктивную перестройку вашего сознания путем эмпирического преодоления мыслеформ вашего сознания. Парадокс времени -мутационная особенность вашего сознания, глобальная катастрофа ваших иммунных систем в результате постоянного воздействия порабощенного сознания на вашу оболочку (тело).
    Кроветворная система находится под контролем инновационных систем. Предполагаемая вашим сознанием обособляемость систем, является погрешностью вашего Разума...

    (Прием информации прекращен в связи с ограниченностью моего времени).


      Космический Разум          Информация принята  13.10.06.