Хочу сказать

Геннадий Ляпунов
Граждане разных национальностей!
Проживавшие при СССР.
Давайте жить дружно! Настал момент, когда нужно подумать не только о себе, но и о своих детях, внуках, правнуках.
Которые должны иметь свою РОДИНУ.
Свою землю, которая хранит следы ваших старших поколений
Сегодняшнее молодое поколение не знает, как жили при СССР.
Им стараются внушить всё негативное, переписывают историю и не преподают её в учебных заведениях.
Спаивают и травят наркотиками, чтобы уничтожить их волю, желание плодотворно работать, и честно жить.
Давайте вспомним!
До девяностых мы имели великую страну, в которой не падали самолёты, не уходили под откос поезда, не взрывались артиллерийские склады и жилые здания.
Были великие стройки, отличная промышленность, мы покоряли космос.
На страже Родины, стояла Советская армия.
О том, что творится сейчас, не хотелось бы даже и думать.
Я призываю всех старших и молодых поколений, наших коренных народов, не отсиживаться по своим домам.
Хорошо это будет или плохо, но, по крайней мере, нужно признать, что, до девяностых жили мы гораздо дружней и лучше. В то время высшие чины побаивались всё движимое и не движимое имущество страны грести под себя.
Так что, из трёх зол выбирают одно.
Встаньте на защиту своей Родины. Не допускайте евреев к власти над собой в любой форме и должности. Это коварный и подлый народ, какую бы он шкуру на себя не одел он стремится к уничтожению коренных народов России. В настоящее время уничтожения русских, как самого большого этноса. А за тем и другие народы будут уничтожать посредством войн и создания вражды между народами. Эти евреи внедряются в любые наши народы, посредством замужества или женитьбы. И дальше их учат в еврейских школах и продвигают в правительственные круги.
Это моё личное убеждение основанное на горьком и болезненном состоянии. Еврейский врач в Германии поставил мне укол с герпесом под лопатку. В считанные дни, герпес покрыл пол спины и вышел на грудь. Боли были страшные, кожа покрылась водянистыми волдырями. На последующем этапе болезни у меня появился рак. Вот я и думаю,немецкий я не знаю, соответственно обратится в полицию не могу.

НЕ Закончено.

К сему привет вам от старого друга.

http://news.rambler.ru/11947482/
Фидель Кастро 4 часа назад #
Целью экономики должна стать не прибыль миллиардеров, а улучшение жизни народных масс. Это означает, что у людей должны быть жилье и работа. Они вправе иметь свободный доступ к качественному образованию и здравоохранению. Они не должны страдать от роста цен и тарифов, от распоясавшейся преступности. Они вправе требовать восстановления авторитета России в мире, чтобы гордиться своей страной.