Жизнь в отражении. Пролог

Анна Гончарук
Олари  – это фантастика, совмещающая в себе две эпохи, а может и больше, можно сказать, что это городок - призрак, но для Ани он стал городом мечты, о существовании которого она даже и не подозревала. Олари – это необычайной красоты, утопающий в зелени городок, в котором есть все: магазины, фабрики, школы, университеты, рестораны, баллы, дискотеки, старинные усадьбы и новые архитектурные жилые  здания. Городок скрыт практически от всех и, попасть в него может не каждый, так как он защищен магией и имеет город двойник с таким же названием. Главной отличительной чертой этого города, от других не то что он скрыт от обычных смертных людей, а то, что главным органом власти является Королевская семья.

Жители Олари очень добрые, отзывчивые, умные и, конечно же, добропорядочные люди. На первый взгляд они простые горожане, но если присмотреться, то можно узнать очень интересный тайны, которые они тщательно скрывают от обычных людей. Многие жители не совсем обычные, они при рождении получи дар, о котором некоторые могут только и мечтать. И в тоже время именно из-за этого подарка судьбы, многие должны скрываться в таких местах как город Олари. И именно о таких людях пойдет речь в этом рассказе.

 В городе Олари живет одна очень старинная и уважаемая семья, королевская семья. Это семья – Родчестер. Возглавляет ее Королева Надежда Родчестер, она выросла в этом замечательном городе, и в шестнадцать лет ее родители выдали ее замуж за Короля Дорина. Надежда родила двоих замечательных детей: мальчика Николаса и девочку Иннесу. После смерти любимого мужа, Надежда взошла на трон, ей было всего двадцать восемь лет,  поначалу ей было тяжело, но время шло, и все жители считают, что лучше правителя, чем она пока не было.

Ее дети выросли, и кто счастливо вышел замуж, а кто и нет. Иннеса благополучно вышла замуж за Жоржа, который был обычным человеком и не испугался ее магических сил, она родила двух прелестных девочек Раю и Надин. Николас тоже женился на прелестной девушке Оксане, у них появилась дочь Анна-Мария. Николас безумно любил Оксану, но что-то произошло с их чувствами друг к другу (не без посторонней помощи, как кажется мне), и они расстались, когда их дочери было 5 лет. Оксана решила вернуться в свой привычный мир, забрав дочь с собой. Взрослея – Анна-Мария долгое время  не знала, кем является на самом деле, и что у нее очень большая семья, и как у каждой семьи есть свои секреты, которые скоро раскроются для нее.