Заметки гражданина 15

Simfonic
Что бы защитить западный капитал в РФ, текущая власть должна гарантировать Западу устойчивость власти капитала. Таким образом КПРФ является дестабилизирующим фактором.
Запад должен предусматривать вариант со сменой власти в РФ и противодействовать этому. Однако, Запад устраивают оба варианта.
При захвате власти силами КПРФ и дополнительной дестабилизации ситуации в РФ Западом в виде финансирования экстремизма и т.п. НАТО осуществит наступление.
При устойчивой власти ЕР, Запад будет настаивать на всё более полном финансовом "сотрудничестве", что означает финансовую кабалу и продолжит в тихую греть оппозиции РФ.

Вне зависимости политики социальной справедливости внутри РФ, власть ЕР на данный момент является наиболее благоприятной для безопасности. Однако, капиталистическая политика текущего Кремля с Западом так же имеет варианты развития и зависит от лояльности к Вашингтону.
Я не исключаю, что в случае уклона капиталистического Кремля налево, будут запущены спящие и подогретые механизмы провокаций с целью войны.
Продолжение правой политики Кремля чревато началом новой гонки вооружений. В любом случае, настоящая ценность для РФ - время без войны.
Именно оттягивание войны всеми допустимыми способами является лучшим оправданием для вынужденных социальных бед в России и нашего терпения.
Укрепление российской армии в сторону эффективности и сплочение народов России- это ключи для повышения социальной справедливости в будущем.