Сумасшедшая страна

Геннадий Травников
Вот уже долго говорят о деградации нашего телевидения. Всё говорят, что дальше некуда. Ан нет, есть куда.
 Вчерашняя программа Малахова тому подтверждение. Тема запредельная
«Дети – целители».Такое впечатление, что в студии собрались одни сумасшедшие люди, озабоченные тем как снять боль в спине и судороги в ногах с помощью детей. Такие доктора Менгеле во многих лицах.
За то, что все орут, пытаясь перекричать друг дружку, выгнать режиссёров программы, совершенно не умеющих наладить нормальную дискуссию.
 Если они разжигают страсти специально, любуясь приглашёнными явно неадекватными людьми, то им респект из Ада,
на протектора которого вполне подходит представитель православного духовенства, известный в широких кругах Чаплин.
Двумя вопросами он определил дар девочки и посоветовал к ней присматриваться.

Кто же сидел на диванчике и был главным лицом программы?  Несчастная, забитая худенькая маленькая девочка, которая не предложение Малахова исцелить кого ни будь в студии, просто расплакалась.
 Рядом с ней мамаша с явно больным самолюбием и непомерным тщеславием, рекламирующая дочку не стесняясь, да бабушка с выпученными глазами , орущая громче всех. 
Что можно отнести к её достоинствам, будь она на корабле во время  тумана.

 Все говорили о чудесном даре девочки, и ни кто о ней самой.  Где защитник прав ребёнка Астахов? Куда смотрят органы опеки?

Прошёл сюжет об умершем мальчике таких же ненормальных родителей, которые торгуют землёй с его могилки, уверяя, что она исцеляет любую болезнь.    Не ждёт ли и эту девочку подобная участь?    Вместо весёлого и счастливого детства близкие уготовали ей участь содержателя семьи и средства удовлетворения своих психологических комплексов.

Тяжёлое впечатление от программ Малахова «Пусть говорят».
Стараюсь не смотреть, как он с командой выискивает дерьмо нашей жизни и смачно размазывает его по экрану.  Наверное, нужно говорить обо всём. Не должно быть тем запретных.  Но культурному человеку присуще чувство такта и милости к падшим. 
Но это культурному. Я не встречал культурных шоуменов.