Удача разных уровней

Валерий Стеценко
Вначале человек в основном предоставлен самому себе. Если он выбирает добрые дела, добрые духи начинают незаметно помогать ему.

Человек может еще ничего и не делать, но если он по-доброму мыслит, даже подсознательно, еще с утробы матери, то в опасных ситуациях и при болезнях появляется спасение и исцеление, не объяснимое или трудно объяснимое обычной логикой аналогичных случае. Это уже и есть начало проявления удачи, чуть ли не нулевой, первоначальный ее базовый уровень. Устойчивые добрые намерения, желания, мысли, слова поощряются добрыми духами самыми разными небольшими, но спасительными нематериальными способами через организацию помощи от других людей.

Первый общий материальный уровень удачи является проявлением Божьей любви и Божьего внимания абсолютно ко всем людям, независимо от их атеистической или религиозной направленности. Главный признак, по которому здесь распределяется удача – это проявление бескорыстной доброты. У человека, который делает что-то доброе для других людей, тем более, бескорыстно жертвуя чем-то своим, появляется через некоторое время (так, чтобы нельзя было явно установить причинной связи с его добрыми делами) везение разного рода, а его денежные, материальные затраты самым невероятным и, казалось бы, естественным образом компенсируются и даже перекрываются достатком и прибылью.

Человек, устойчиво практикующий бескорыстные добрые дела, начинает оберегаться духами от разного рода опасностей. С ним могут случаться неприятности, но смертельные исходы добрые духи отводят от него, может быть, даже в самый последний момент. Через какое-то количество лет человек может осознать, что избавление его от смерти не было случайным. Он может быть не очень успешным, но если он упорно мыслит по-доброму и творит добрые дела, ему даруется дополнительное время жизни как начало вероятностной будущей Большой Удачи.

Когда человек начинает признавать реальность Бога в любой форме религиозности, хоть как-то старается выполнять хоть какие-то Его заповеди, молится Богу, искренне проявляя хоть какую-то веру в Него, степень его разнообразного везения повышается по сравнению с неверующим человеком.

Обычно Бог не поощряет человека удачей в его экономических делах, предоставляя ему обходиться здесь своими собственными силами и механизмами земного, человеческого успеха. Исключения делается для тех, кто умеет связать свои экономические дела с выполнением Божьей работы и постоянно максимально оказывает помощь бедным и нуждающимся.

Так как успех обычно приводит к росту гордыни и удалению от Бога, способные, относительно праведные, возможно, избранные еще до своего рождения, но своевольные люди получают странное закономерное невезение в экономических делах, так как стремятся построить свой успех не на том, к чему их склоняют Небеса. Их как бы ведут по жизни, несмотря даже на их сопротивление, которым они и навлекают на себя свои неприятности. И только через долгие годы выясняется, что их неуспех и многочисленные неудачи являются как раз удачей, так как было бы гораздо хуже, если бы были исполнены их первоначальные желания. Основательные положительные перемены наступают с ними тогда, когда они подчиняют себя воле Бога и ставят ему на службу свои способности. Наступает довольно высокий уровень удачи, опять-таки безотносительно атеистической или религиозной принадлежности.

Среди всех религиозных направлений удача распределяется по степени их удаленности или приближенности к Богу. Существует Церковь, восстановленная и направляемая Самим Богом. Степень, уровень всесторонней и в том числе материальной удачи в ней намного выше, чем у атеистов и даже чем у представителей любой другой церкви. Нельзя доверять в этом вопросе никому. Надо пойти и исследовать этот вопрос самостоятельно и запросить мнение Бога об этом. Я считаю, что истинной Церковью Бога является Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Я состою в ней и испытал в ней необыкновенный всесторонний взлет удачи. Если Вы хотите быстрых, практических удачных перемен в своей жизни, я очень советую Вам исследовать этот вопрос практически и самостоятельно.

Высокий уровень удачи может быть и у людей, не принадлежащих к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, но которые практически поддерживают очень высокий ее нравственный уровень жизни.

Дальше уровень удачи будет повышаться в зависимости от степени исполнения всех заповедей Бога, знания и применения Священных Писаний, особого умения молиться и быть в напарничестве со Святым Духом, служения в Церкви, участия в построении Царства Божия на земле и выполнения специальных обрядов для живых и умерших. Особая работа по примирению с умершими и снятию с себя и своего рода проклятий, возможность управления служебными духами и владение ключами служения ангелов, наконец, приобретение некоторых божественных способностей с перспективой стать богом при Самом Боге является ощутимой повседневной реальностью, когда земные и Небесные силы объединяются для такой удачи, которая Вам необходима и возможна с согласия и участия Бога.

Контролируйте сами себя. Позволяйте себе мыслить только по-доброму. Злые мысли отлавливайте и немедленно с покаянием уничтожайте. Творите бескорыстные добрые дела. Постоянно жертвуйте окружающим людям без мыслей о вознаграждении свои время, силы и средства. Верьте в Бога, как только можете. Ищите заветный народ Бога и Его Церковь. Старайтесь участвовать в построении Царства Божия на земле. Совершайте за живых и умерших в специальном месте специальные обряды, установленные самим Богом. Только тогда Ваша удача станет безмерной, вечной и начнет передаваться Вашим наследникам из поколения в поколение, а Вам будет абсолютно все содействовать ко благу. Я свидетельствую, что это возможно.

29.11.11