Геморрой

Соломония
Во все времена люди страдали от такой напасти, как геморрой.Появление его вызывает много причин, но результат всегда один.

С такой болезнью не каждый человек обратится к врачу, который тут же предложит оперативное вмешательство. И что человека ждет? Боль, невозможность двигаться, полуголодное существование и множество процедур и лекарств.

Есть сильные люди среди знахарей, которые просто заговаривают эту напасть или расправляются с ней как с обычной грыжей. Но не каждый из этих людей станет это делать.

Всевозможные припарки, примочки и средства отнимают много времени и сил на лечение. Я всегда рекомендую тем, кто ко мне обращается с такой проблемой, простой способ, который всегда срабатывает, практически за несколько минут снимает боль и размягчает шишки.

Для этого нужно купить в аптеке "Синтомициновую мазь" или "Синтомициновую эмульсию", пропитать ею кусочек ватки, положить этот тампон на геморройные шишки и плотно прижать толстой прокладкой и нижним бельем.

Начинать лечение лучше всего на ночь, но для большего эффекта утром шишки обмыть теплой водой с хозяйственным мылом ( а лучше всего дегтярным) и приложить свежий тампон.

Воспалительный процесс быстро пойдет на убыль, а сама боль и неприятные ощущения исчезнут через несколько минут после приложения первого тампона.

Ещё один совет: в течении дня можно есть любую пищу, но на ужин должно быть только первое блюдо. Это способствует пищеварению, разжижает каловые массы и способствует быстрому и легкому опорожнению кишечника.   

Всем желаю быстрого избавления от подобных страданий!)))