Навеянное фильмом Двойник обращение к израильским

Эмма Беренфельд
Умело американцы оправдывают все свои действия без того, чтоб показывать  войну, вторжение в Ирак, и свержение режима Садама. В фильме только чуть коснулись американской армии-спасения.  Не снимали саму войну, ни к чему она привела, как будто американцы не убивали иракцев вообще, вели всю войну в белых перчатках, и народ Ирака от их бомбардировок, и их входа в Багдад ну совсем не пострадал. Молодцы, так надо снимать фильмы!
 Иракцы в этом фильме страдают под игом тирана Садама и его сына Удая, и просто ждут спасения  избавителей от тиранов и приносящих приносящих (дары данайцев) демократию американцев. .
 Америка в этом свете выглядит святой спасительницей иракского народа от психованных тиранов, садистов-насильников и убийц. Историю, как известно переписывают и перекраивают люди: в книгах, в фильмах, и каждый народ пытается сгладить шероховатости и показать миру благородный и красочный фасад.
 И уже посмотрев фильм, понимаешь, что они -герои, и не важно что во-время их присутствия в Ираке воцарился хаос, и каждый день гремели взрывы террактов, и убитых от этих террактов было больше намного, чем когда они- эти иракцы жили под тиранией Садама и Удая, всё равно американцы спасатели, ибо если арабы так обходятся со своим народом, то  другой народ они просто уничтожат на корню . В этот раз другим народом были кувейтцы.
 И уже неважно какие причины побудили на самом деле Америку напасть на Ирак: «нефть ли это» , опасность ли того, что на Кувейте Садам не остановится, и вторгнется в Саудовскую Аравию, где американцы качают чёрное золото, и где у них есть чисто финансовые интересы, за которые они заставили Израиль молчать и не отвечать на бомбардировки Тель-Авива, а всё для того, чтобы не нарушить их американо-арабскую коалицию против Ирака.
 Химическоен оружие было лишь предлогом. Да, я уверена что у Садама оно было. Он травил им курдов и применил его в ирано-иракской войне, но кому было до этого дело, пока Садам не перешёл  красную черту, захватив Кувейт, который он считал своей провинцией? Значит необходимо защитить кувейтский и  иракский народы и принести им в дар демократию. (смешно, кто никогда не знал что это такое, он и не познает, для не живших при демократическом строе демократия=анархия, а для арабов это законы шариата, которые куда более жестокие, чем любая диктатура). Кстати Кувейту демократию не навязали, ибо американцев почему-то устраивает строй и в Кувейте и в Саудии, где права человека не соблюдаются, где женщина не считается человеком, где живут инвеститоры террора. Нонсенс. А всё объясняется очень просто-американцы вложили массу инвестиций в обе страны, и зачем им менять что-либо,  в них им нужен мир и спокойствие.
Вот и сняли фильм, от которого веет спасением угнетённого иракского народа.
Плохие арабы убивают, пытают, насилуют невинных хороших арабов. Прекрасно сняли, но я только посмеялась и позавидовала их умению показать свою красивую историю и благородство героев- избавителей своей армии от тиранов в любой стране мира.
Почему наши идиоты не ставят такие фильмы, а ведь у нас намного больше причин, ибо у нас не финансовые интересы, а разговор идёт о выживании нашего народа. В нашем конфликте мы правы, защищая страну, и как раз наши солдаты все войны вели в белых перчатках, предупреждая население (то население, которое нас ненавидит) где и когда мы будем бомбить в отместку за постоянные обстрелы нашей страны и постоянные терракты. Разве наша вина, что палесы предпочитают прикрываться женщинами и детьми? Это их страшная, дьявольская ментальность. Для них женщины не люди, а детей можно рожать постоянно. Так зачем самим воевать, когда можно склады с оружием и штабы прятать в жилых домах, в детских садиках , в школах, да и стрелять в наших солдат оттуда можно, они же знают, как евреи относятся к мирному населению, а тем более к детям! А потом можно кричать на весь мир, что израильская армия убила двух детей и одну женщину............, зная что Европа, и та же святоша Америка и СНГ смотрят только на одну сторону медали, ибо второй им не показывают.
А израильские кинематографисты с промытыми мозгами всякой леворадикальной мразью ставят фильмы как "Джанин Джанин", полностью лживые, снятые только по свидетельствам "ПАЛЕСТИНЦЕВ" (искуственно созданного народа), и гордятся тем, что выливают ушаты помоев на свою армию, свою страну и свой  народ.
Я обращаюсь к израильским кинематографистам: "Учитесь у американцев снимать кино! Не будьте долбоёбами, неимеющими своё мнение, не поддавайтесь на агитацию и пропаганду оплаченных постсионистов. " Вкратце :"Халас обсирать свою страну!"