Белое кино-1

Валерий Галицких
Европейским львам-диктаторам посвящается.

Дневник Смита-53

Бондиана в тайге, метафизике и «на текстах». На арийских предприятиях высадка на материк.
Выворотни, лесная теснота обвораживают, поглощают как черные дыры, определяют егерские сны. Оружие определяет егерские сны. Принцесса-метафизика определяет егерские сны. Заточенность на проломы определяет егерские сны.
Идет видеоряд, и ты – в кадре. Экранное присутствие и экранное доминирование. Воплощением Смита является – кто? А подруга суперагента Джейн Смит с невероятно чувственными губами – кто она? Тайна, тайна...
Прорыв и признание.
Нас спасет Синематограф. Нас спасут демонстрационные полеты – и во сне, и наяву.

«20» ноября 2011 г.

Жажда, усталость и сонливость после прохода-прорыва по безлюдью – все разом. В ноябре самое то проверить себя и свои постулаты – в Опасность! Зверье оживилось. Три года назад в это же время, ночью, волк набросился на группу невооруженных жещин – местных жительниц – на переходе: река Ушма – река Тосамья. И костер ему был не помеха. Отбились. Оставили записку у костра о том, что на них напал волк, набрали бересты и пошли дальше.

У медведей есть манера сдирать (драть) шкуру с головы, предпочтительно сзади.
Животное выволокло мужчину из тента, при этом его голова все еще находилась в челюстях медведя.
Взрослый медведь мотал тело «исследователя» из стороны в сторону – так хищники оглушают свою добычу.
Медведь проколол легкое мужчины, когда пытался ухватиться за него получше, и чуть не задел артерию у него на шее.

Теория опасности завязана на физике и на арийском правовом поле, заметь. Плутократам не подкрасться. В жизни всегда есть место подвигу, метафизике и любви к женщине. Так говорят фавориты жизни – диких принцесс, принцесс крови. На экзистенц-представлениях ты ломишься в тайгу.

Рейнджеров только и делают, что простреливают с господствующих высот. Дьенбьенфу. Затем опять Дьенбьенфу. Снова и снова. Но на самом человеке держится верховенство закона – арийского индивидуализма. На том, что ты ежедневно соотносишь себя с Линией, судьбой и опасностью. Вся твоя жизнь – это подготовка к неизбежной «морской бойне».
Ответ разгулу бандитизма.

«21» ноября 2011 г.

Вся твоя жизнь, рейнджер Смит, – ультра-идеализм легендарного поколения: это цепь логических умозаключений короля нелегалов Макса Штирлица, действие Йоганна Вайса – «Берлин – это город моей мечты!», контрпартизанские лесные операции и метафизические рассуждения о лесе (военный экзистенциализм). А все исключительно ради Принцессы-метафоры.

Были и преторианские подлинные идеалы.

Зло по-прежнему ходит по тротуарам, коридорам, текстам и по тайге. Из леса на нас всегда смотрели и молчали.

С вопросами жизни и смерти текстолог Смит расправился еще в 32-35 лет. И далее вперед.
Медленно и трудно продвигаюсь на северо-запад. «Оказывается, я уже длительное время шел по тупиковому полуострову!». Сведений о ледовитости Северного океана у меня нет. Рок на белых увалах – образы Джеремайя Джонсона и Джона Смита в ночной уральской тайге как инструмент арийской идеологии.
«Скорой» в лесу нет.
На Чистоп!

Жизнь постоянно проверяет на чистоту и соответствие. Пьете, курите, совершаете иные грязные целенаправленные действия? Тогда ваше место (место пораженца) – в пенитенциарии (и лучше поближе к экватору), на свалке или в радиусе свалки, но только не рядом с прекрасными женщинами, ангелами-детьми и по-арийски настроенными мужчинами. Out!

«22» ноября 2011 г.

Захмелевший в текстах и на Северной Тошемке... Демонстрация – вот что нас спасет. Не думал, что придется бросаться на зверей, но пришлось. Сначала переночевал в лесу на месте-лежанке медведя. Затем приступил к тренингу. Ползущий по земле человек для медведя является больным или раненым существом, легкой добычей, мучения которой надо прекратить. Я сразу  вскочил и закричал: «Ублюдок!». Томпсон-гладкоствол все-таки лучше брать всегда, и не только на добор подранка.

Медведи проверяют твое индивидуальное расстояние, а ты – его.
Медведи нарушают твое индивидуальное расстояние. Индивидуальное расстояние!

Стратегии жизни. Преследуемый человек. Людоеды. Жизнь и смерть в Студеной стране. Убийства людей волками в Европе. Считается, что волки опознают – кто ничтожен и кто слабее. Интересно ли тебе «развитие волков, которые медленно и досконально изучают нас как альтернативную добычу»? Нет, неинтересно. Зато интересен опыт приграничной охоты на волков-людоедов и «сорванных» гризли. Студеный, «скандинавский», «северо-вьетнамский» опыт.

Красноярский край, станция Лесная. Со слов пострадавшего, от разъяренного зверя он три километра убегал по реке Кача. Специалисты же рекомендуют: «если собрались в лес, прихватите с собой металлическую кружку (!) и ложку (!), медведи не переносят чужеродный шум, привяжите к рюкзаку колокольчик...». Я читаю рекомендации как во сне, «как в тумане плыли деревья»... Кружку и ложку. «...Устройте шумовую атаку. Медведь не любит высокочастотных звуков. Эффективно будет кричать, визжать, шуметь, бить в кастрюлю. Можно открывать зонтики. Известно, что медведи очень не любят этот процесс».

Если я возьму зонтик, то куда дену Томпсон?
Объясните медведю, что он дерет шкуру «в нарушение законов войны».
Объясните рейнджеру, что он дерет шкуру баскервиля в ключе леденящего душу и захватывающего детектива.

Волк,  получивший ранение вследствие стрельбы,  может немедленно атаковать героя. Также может поступать и волчья стая,  заслышав стон одного из них после ранения. Следовательно, огонь должен вестись непрерывно.
Атакующий одинокий волк может быть побежден при агрессивной контратаке. Yes! Сильный берсеркер готов и задушить волка.

Бесстрашие – ключ.

В условиях лесной тесноты я начинаю размышлять о втором мощном «останавливающем» гладкостволе. Тащить с собой? Да, рейнджеры-одиночники, тащить с собой. «Тащить» жизнь. Как и второй котелок под чай.

Берсеркер направляется навстречу людоеду – и не в «камуфляже», а в черном плаще. Охотник-приманка – это перспективно, показательно и почетно. Идеальная реализация воли. Дайте миру шанс – дайте повод для войны. Вооруженные отдельные люди гуляют неосмотрительно и небрежно, и не показывают страх при встрече с баскервилями – медведями или волками.

«23» ноября 2011 г.

Вот уже три года, через метафизику, я «лихорадочно» отдаю долги моей прекрасной  северной Стране.

Военная экзистенциальная география.

Студеная страна всю жизнь гуляла сама по себе. V – значит вендетта. Воевода. Вендетта по-арийски. Арийская лава. Самые сильные и самые быстрые реки – от возвышенностей на севере.
Стране-Булаве скоро потребуются люди трезвые, незамутненные во всех смыслах – для господства над планетой.
Военное население, ангелы лесного ада, белокурые ангелы и европейские львы-диктаторы. Пока режим радиомолчания в лесу.

Легендарная модель-форма жизни. Кольский полуостров как авангард и форпост. Белый фургон или дорога на Санта-Фе. Белый Роджер, проламывающий путь. Воспевающий жизнь и Скалистые горы, Драконовые горы, Уральские горы. Сильно рассеченные гребни. Принцессу на Побережье. Самых красивых людей на планете. Большое количество медведей на склонах гор.

«24» ноября 2011 г.

Наше странное кино.
Сегодня, на материке (в Локатории) торжество новояза. «Вот так вас оставляют подыхать», – четко произнесла Коко, «кутюрье» известного происхождения.
Сплошные «стычки» и противопоставления. Что мы видим? Парадный терминал Пижма, танцы под кокосовыми пальмами, лингвистическую экспертизу («выражение «Я – робот и дитя плутократии» является стилистически нейтральным, то есть не разжигает и не воздействует на психику»), монгольских шпионов, медийные активы, негативизм и презрение к официозу. Смещение юга на север со скоростью 8 метров в час (180 метров в сутки, 65 км в год).

Наконец, уничтожение неугодной блондинки-принцессы Дианы.

С другой стороны, миссия Булавы SS-NX-30 по натовской же классификации, – железо ускорилось: нормандские войны и романтика звездных трасс, егерская атомная дубинка и чистота образов.
– Ну, кто-нибудь еще хочет «комиссарского» тела? – говорит валькирия злобным бабуинам с томми-ганом в руках, на соответствующей изготовке.

Залив Свиней или норманн-экспансия? Воинствующий феминизм в лице «мадам Коко»? (внедрила мужские штаны и папиросу, торчащую во рту). Фермерша ЕЖ-13 из «мужского» журнала? Или русские богини?

Если Бонд ариец, то ариец Бонд.

К перспективам новой расы: ницшеведы с агентками смотрятся уверенно. Романным текстом! Так диктует ситуация. И доктрина.

Жестокая егерская метафизика романтической школы – на скоростных режимах, на силовых стратегиях и колоссальных масштабах. Белый наемник Смит – ты нордический символ-тип, то есть сильный тип, живая легенда жанра, поливающая напалмом. «Боли нет», – чеканит Кириллов Достоевского. «Они умирали в Ультрас» – это означает, что они умирали в черном.
Сегодня сбой в стаи для медведей-отарков стал типичен. (Костромская область).
В лесу особого назначения, на переломе местности, киногерой Смит демонстрирует новое видение войны. Предупредительный выстрел в голову с последующей проверкой документов. Внезапно и безжалостно.

«Их» прижимает к земле жизнь – а до этого? А до этого «они» заменяли ее танцем.
Мистера Блондина («Бешеные псы») всегда будут помнить по знаменитому танцу с опасной бритвой под шотландский хит Stealers Wheel 1972 года «Stuck In The Middle With You». Так или примерно так срывают погоны. Именно ему «за независимое поведение разбили голову рукояткой пистолета» (!). Но согласитесь: цель его была лучезарна. – Эта ночь полна сюрпризов, – медленно произнес он.

Все будет как в кино – Штирлиц идет по коридору, и Мюллер идет по коридору. А навстречу Блондин в черном метафизическом плаще и черных ультрас. Такие не допустят отклонение от истинного севера.

Военная педагогика Кириллова-Смита – против партии Гоминьдан и чайканшизма в целом. Время от времени Кириллов устраивает устрашающую пальбу близ тайваньских (да и китайских) берегов.

Мадагаскар-2. Егери Европы – против неевропейских псов и «бродячих» определений.
Атакующий бык – символ ростовщической агрессии. Он все краснее и краснее. А ручные пулеметы – для чего?
Борясь за уничтожение partisans (скотоводства), я борюсь за дело божье. Но понимаете ли вы всю глубину этого утверждения?

Вьетконг – это работа на «австрийский стыд кровосмешения» (а заодно и на китайскую коммунистическую тему), и совсем неслучайно он носил петли на ногах – чтобы его можно было оттащить в джунгли и расстрелять.

Чем глубже на север (на западной стороне) – тем ты, рейнджер, становишься чище и злее. Чище и злее? Да. Чище и злее. Через вовлеченность европейских слов-наемников. Fire-Safe, – Боевой взвод – предохранитель (вспомни антипартизанские пристрелки в Индокитае, за Ушмой). Достижение полного умиротворения восставших людоед-районов возможно. Родезийская антипартизанская жизнь. Родезия!  вот куда стремится твоя норманнская душа – в качестве Наемника. Белый наемник Смит, – ты нанял самого себя! «Уильямс размахивал стеком и выкрикивал ругательства в адрес нигерийских пулеметчиков, что приводило последних в состояние исступления».

Выглядеть – значит быть. Каким ты выглядишь в лесах, егерской контрбандитской школе, на улице или в глазах литературы метафизики (лесной принцессы) – таким и будешь в действительности. Ты – Реальность.

Арийцы, копы-бандиты, пулеметы с круглыми магазинами (драм-машины), погони, любовь и предательство – прилагаются. И, когда нет патронов – на улице, «на коридорах» и, разумеется, в лесу – дерутся короткими ломиками без ненужных «незаконодательных» усовершенствований в виде изоленты, срезов или надпилов. Не в этом ли пароли класс-произведений? Ты выбираешь сильные лексические и кино-пароли как арийское требование.

Правильные люди – это строгие люди с антипартизанскими настроениями, люди-идеалисты, не потерявшие веру в критерии. Степень опасности правильных людей настолько возросла, что «не возбранялось даже изрешетить их из автоматов…» (!).

Пулеметный огонь на близких расстояниях завораживает. Жить в «Стальных ураганах» Эрнста Юнгера – это значит жить в кинодрамах нашего времени. Идеальный «чикагский» пулемет Томпсона с басовитым звуком как оформление. Реактивная система залпового огня Смерш. Демонстрация оружия и текста. 

Искусственное летоисчисление привело к инкубации искусственных иудеев. Очень верно то, что не нужно приводить аргументы от лживой истории, а нужно все-таки чаще прислушиваться к себе, к архетипам. Архетип и только архетип владеет миром. Кто же, как не мы, подтвердит статус акватории фьордов? И что тогда останется? Ошибки и тормоза, еще кокаиновая королева...
– А как же «история», Смит?
– Это довольно далеко от реального Северного полюса. На все «истории» герой-метафизик забивает разом. Он и есть Реальность. Вспомни «Взвод» восемьдесят шестого и SSG Барнза с его «reality» speech: «I am Reality», - Я – Реальность.

SSG Barnes – европейский символ, львиный король и знаковая фигура. Арийское «зловещее» великолепие! Завораживающий хладнокровный экзистенц-реализм. Вышеуказанный образ олицетворяет самую что ни на есть нордическую реальность во Вьетнаме (на планете в целом) – в окружении своих подчиненных – пока еще american boys – еще не готовых к войне, метафизике и смерти.
– Боб, у меня плохое предчувствие, я не думаю, что мне нужно быть там! Ты понимаешь, что я тебе говорю?   
– Everybody gotta die some time, Red, – Все когда-нибудь умрут.

Да, бой – это грубо, но это путь долженствования: There's the way it is, & the way it ought to be...

Безупречный Штирлиц невозможен без черного плаща, архетипа, черного мундира, зигзаг-кинжала и фуражки с правильным кожаным козырьком в комплекте с Metal... Чем не киноклассика. Ничего страшного, что сконструирована антиподами – а что делать? Архетип семидесятых глазами антиподов – что может быть противоестественнее? Но через тернии – к звездам. Штирлиц, как и Барнз, жили в правильное «индокитайское» время, архетипическое время. Тогда, на трассе, стоял указатель с двумя стрелками: «Бунт кенгуру» и в направлении Вервольфа-Смерша – на противостояние диверсионным антиевропейским элементам.

Русоненавистники-предатели сами травятся полонием и отравленным фаст-фудом, поскольку склонны к авантюрам.

Есть развороты, но без «историй», ручьи-истоки к Перевалу белого человека. Есть и киберподразделения в северном полушарии.

«Человечеству» не нужно было с самого начала жевать листья коки – фальсифицированный «исторический» бред – а прислушиваться и опознавать белую Реальность. Исправлять самые вопиющие недостатки, лживые стартовые страницы, а именно – этапы демонизации европейца. Огнем и мечом. Все негодяйство жизни ползет именно оттуда.

«Мы были вдвоем в купе поезда. Доротея подсела поближе, чтобы поговорить. Голос у нее был почти детский. Она сильно сжала мою руку и спросила:
– Скоро будет война, да?» («Небесная синь» Жоржа Батая, 1935 г.).

«29» ноября 2011 г.

Кто-то вышел на ознакомление с «Дневником Смита», набрав в поисковике «Смит-экзистенциализм». Thanks.
Суть «этого» фантастического сна:
в нашем метафизическом деле очень важен силуэт Метафоры (блондинки, и не только) – с модельными шагами. Включать поисковые огни, вспугивать на маршруте.

Я провожу даже не параллель, а четкую философскую линию, выстраиваю волевой ряд в литературе философии: Макс Штирнер, инженер Кириллов Достоевского, инженер Гарин (агент фортуны), SSG Barnes в фильме «Взвод», арийский босс и титан мысли Ницше – подлинные мета-герои, покровители жизни.

Работать надо на принципиальных возвышающих сюжетах, а не наоборот. Белая атомная страна в сотрудничестве с Винчестером – культовой винтовкой, завоевавшей запад. И с Томпсоном. Огонь по манифестантам с гавайскими целями ведется, как известно, из пулеметов. Так сложилось исторически.

С теми, кто наглеет в отношении страны-легенды, не нужно разговаривать, а нужно с позиции мощи резко, «сверхнагло», «по шарам», пятерней – по морде лица сверху вниз.

Егери Европы ведут ожесточенные войны вокруг замков исключительно ради метафор. И глаз с поволокой. На красивых мотивах и жизнь красивая – кто сможет оспорить эту очевидность?

Кьеркегорианская Регина (легендарная модель) – ловушка для агента Смита. С его-то структурой мышления!  Идеальный мужчина завоевывает идеальную женщину.

А дикая Ницшеанка есть Женщина-символ. Это граница, с которой начинается вселенная.