Невероятная

Бродяга Анечка
Она - та самая Принцесса из детской сказки, такая же милая и нежная... встретить Ее казалось бы невозможно, увидеть во сне- еще ладно. Но чтобы - раз и встретить... А говорят, чудес не бывает. Еще как бывает! Она и есть чудо. Она красивая. ее красота настолько завораживающая, что невозможно отвести глаз от ее улыбки... ямочек на щечках... Она знает, что сводит меня с ума этими опущенными глазками и смущенной улыбкой, и каждый раз - будто заново: влюбляешься в Нее, стесняешься и теряешься, а где-то в области солнечного сплетения тонкие разряды электричества. А Она... касаясь нежными пальчиками расплетает это сплетение...
Она вкусно готовит. Она всегда разная  - милая и домашняя, вредная и капризная, сексуальная и желанная - но всегда одна- единственная и Любимая. Безумно любимая...
Она всегда все понимает. Знает когда "надо", когда "не надо"...У Нее нежная и гладкая кожа, а плечи и спина просто божественны. Наверное, в самый последний час, когда у всех промелькнет перед глазами жизнь - передо мной будет Она. И россыпь родинок на ее спине...
Она искренняя и трогательная. еще совсем ребенок,о котором хочется заботиться и защищать его от всего подряд. Она очень чувствительна и открыта - поэтому ее сердце нуждается в очень теплых и любящих руках. Ее руки творят чудеса, начиная от волшебных игрушечных мишек, заканичивая счастьем, которое Она дарит в постели.Наверное каждой женщине хочется быть желанной, Она же- желанна не раз от раза, а постоянно, каждую минуту...
Она заботливая. Ей очень идет меховой домашний костюмчик. Она потрясающе выглядит без косметики, а от Ее поцелуев кружится голова. С Нею хочется прожить всю жизнь...С Нею чувствуешь, что живешь.
Живешь Ею...