Римляноварвар Абсурд 3

Эдмунд Эдмундов
У римлянина был друг. Друг считал, что совместные кооперативы, извлечение прибыли и тому подобное неприемлемы. Римлянин уважал друга за принципиальность. Но попрекал за закрытость восприятия. Друг, также, считал, надо всегда перестраховываться и не доверять даже близким. Логично, но печально.
У варвара был друг – невидимка, он всё время просил варвара сделать что-то, а точнее – обратиться к кому-то, так как не мог разговаривать с людьми сам. Невидимка постоянно ныл, он был ипохондрик, холерик, меланхолик и сангвиник одновременно.
Римлянин и варвар не дружили. Варвар любил песню – «время варваров» группы margenta, римлянин – цезарь – группы чёрный обелиск.
А мне казалось иногда, что мой кот – агент ФСБ из-за его хитрого взгляда и приставлен ими, чтобы следить за мной.
Когда вы видите оперативные съемки подозреваемых, произведенные сотрудниками правоохранительных органов, вы удивляетесь – при допросе сотрудники почему такие весёлые? Не из-за осознания собственной правильности, силы и значимости, не из-за того, что употребили вещдоки, не из-за радости поимки преступника, а оттого, что снимают они это всё в одних трусах и ушанке, с сигаретой в зубах, пока никто не видит. При этом, в одной руке – камера, в другой – электрошокер или чего похуже.
Как и все люди, и варвар и римлянин интересовались – долгая, затяжная и холодная ли будет зима.
Римлянин недавно слыхал, что есть такое существо божественное – франкский кот, интересно, если бы этот кот не умел перемещаться в любую точку пространства и зависать в воздухе, он бы уступал девушкам место в транспорте – колесницах или нет и сидел, делал вид, что спит, либо бы спал в реальности?
Варвар задумался о том, что если девушка не хочет выходить замуж за пухлощёкого мужчину, то в случае, если она станет пухлощекой, то не сможет выйти за себя замуж, став мужчиной. Варвар не знал к чему эта мысль.
Римлянин вспомнил свою женщину – жена любовничка, да, именно так ее звали, она была полячкой – любовничка с фамилией жена.
Варвар решил съездить в страну Денегдай, его не смущал тот факт, что там, наверное, безденежно.
Римлянин называл всех альфонсов и жигало – нищеёбами, это соответствовало действительности.
Когда варвар кончил во время секса с женой, глашатай их племени провозгласил : осторожно – заражение, обнаружена вирусная угроза.
Когда римлянин обнаруживал в кошачьем лотке рядом с унитазом кусок туалетной бумаги, он думал – неужели кот такой аккуратист и так воспитан?
Знахарка сказала варвару, что чем хуже почерк мужчины, тем он лучше в постели.
Утром варвар и римлянин проснулись одним существом. Они перенеслись в средневековье. Они стали охотником за нечистью. Охотник обладал признаками вампира, мог превращаться в волка, мог становиться невидимым, также мог становиться большим перекаченным чудовищем, не имел недостатков, присущих представителям вышеназванной нечисти. Его мысли воплощались в реальные вещи и существа, его тело было неуязвимым, он мог двигаться очень быстро, всё, чего он хотел – найти источник бессмертия. Помешать в этом ему мог только его двойник, порожденный демонами разума охотника. Охотник отправился на поиски источника.