Срочно заберите свои деньги из Пенсионного Фонда!

Иван Жжуков
Срочно заберите свои деньги из Пенсионного Фонда!
Жжуков Иван
Итак, дорогие  читатели, мы продолжаем рассмотрение деятельности Пенсионного Фонда по обиранию населения России. В конце статьи приведён пример Решения, которое я отправил в областное отделение Пенсионного Фонда Орловской области, опираясь на Статью 3 Конституции РФ. (Фамилии в Решении изменены на литературные псевдонимы.)
Сделав запрос в Конституционный Суд РФ, оказывается, что нужно подождать два месяца, в течение которых Конституционный Суд РФ будет изучать запрос-жалобу, запрашивать при надобности поясняющие документы с обеих сторон. И только после этого двухмесячного рассмотрения может состояться суд, который в свою очередь должен произойти в течении одного месяца. Таким образом, решение  Конституционного Суда может состояться в конце января 2012 года, поскольку в первой половине января, скорее всего, вся государственная машина  страны не функционирует. У нас есть время поразмышлять о Пенсионном Фонде.
  Вчера, 26 ноября, я решил посмотреть в интернете, какова же официальная статистика о том, а сколько же людей доживает до пенсии по возрасту.  Сразу попал на интервью М. Барщевского с «главным» в Пенсионном Фонде – господином Дроздовым. Наиболее показательными мне представляются два вопроса с ответами на них:
«Барщевский: Как вы относитесь к идее увеличения пенсионного возраста?
Дроздов: Негативно, потому что есть обстоятельства, которые этому препятствуют. С одной стороны, не решен вопрос, как быть с теми, кто досрочно выходит на пенсию, таких пенсионеров сегодня 10,5 млн. А с другой, у нас до пенсионного возраста не доживает 20 процентов людей. Очень многие становятся инвалидами, теряют трудоспособность по общим заболеваниям и тоже не могут работать. Страны, которые пошли по пути увеличения пенсионного возраста, столкнулись с серьезными проблемами. Как правило, когда принимается решение о повышении возраста, человеку дают право выбора, позволяют уйти раньше, но с некоторым дисконтом к пенсии. И люди уходят. К тому же рабочие места для шестидесятилетних - это проблема. Но главное - у нас еще не та продолжительность жизни. И опросы показывают, что 70 процентов населения против повышения пенсионного возраста. С этим тоже надо считаться.
Барщевский: В Конституции не сказано, что можно обирать меня, чтобы выплатить пенсию какому-то алкашу, который спьяну стал инвалидом.
Дроздов: Если человек зарабатывает более 415 тысяч рублей в год, с дохода, превышающего эту сумму, не взимаются страховые взносы в ПФР. Каждый может размещать этот доход на банковских депозитах или покупать ценные бумаги, участвовать в любых добровольных системах пенсионного обеспечения и т.д. То есть существующая ставка позволяет работодателю платить налог не со всего фонда заработной платы, а только с зарплат, не превышающих 34,5 тысячи рублей в месяц. Кстати, было предложение платить со всего дохода, но оно не прошло. У нас все, что поступило за конкретного человека, накапливается, образуя его пенсионный капитал, который делится на количество месяцев, принятое за средний возраст нахождения на пенсии. Так определяется месячная сумма пенсии, и если, например, человек получал 1 миллион в месяц, выплаты могут оказаться существенными и для пенсионной системы.»
  Как мы видим, что до пенсии не доживают, по словам Дроздова, 20% населения. По данным Оксаны Дмитриевой, напомню, это более 50%. Почему разница? Разница в подходах! Дроздов не считает, что 10, 5 миллиона людей, которые по инвалидности и другим причинам выходят на пенсию досрочно – тоже не дожили до пенсионного возраста. И это количество от 38 миллионов пенсионеров составляет 27, 6%. Следовательно, до пенсионного возраста не дорабатывает, как минимум 47, 6 процента трудоспособного населения. Видите, как лукавит «главный»  пенсионнофондист. 
(  А) И ещё не известно, сколько процентов населения, вышедшего досрочно на пенсию, доживает до срока выхода установленного для здорового человека.
     Б) И сколько процентов населения выходит на пенсию досрочно по вине недополучения денег, которые перечислены в ПФ фонд, как взносы. А человеку как раз не хватило этих денег на лечение и он стал инвалидом. Практически по вине самого ПФ.
    В) И неизвестно сколько людей становятся пенсионерами по инвалидности досрочно по вине врачей? Потому что у нас не ведётся такой статистики. Например в США по статистике от ошибки врачей умирает около 96 000 человек за один год! Сколько людей становятся инвалидами по ошибке врачей? Наверное гораздо больше. А сколько пенсионеров появляется досрочно в России по вине врачей и низкокачественного медицинского оснащения со времени введения страховой медицина, которая практически стала платной?)
  Это тоже явный или не явный сон разума нашего руководства страной и Пенсионным Фондом, или, в противном случае намеренный обман, о чём не хотелось бы предполагать. Из чего исходят создатели пенсионной системы в России? Они исходят из того, что время доживания после выхода на пенсию 15-17 лет. То есть, по их мнению, люди в России живут до 75-77 лет. На самом деле дело обстоит не так. И это подтверждает один из экспертов статистических служб России - Сергей Васин:
« В России условий для повышения пенсионного возраста нет. Продолжительность жизни очень низка: 40% мужчин, доживших до 20 лет, не доживут до 60. Это колоссально много.
Если брать в качестве нового возраста 65 лет, то доживать до него будет менее половины мужчин. Тогда как цель в том, чтобы до пенсии доживало как можно больше людей, иначе пенсионная система – это мошенничество.
Если исходить из того, что продолжительность жизни на пенсии должна быть не менее 15 лет, то пенсионный возраст для мужчин надо понижать с 60 лет минимум до 58 лет: согласно таблицам смертности, именно 58-летним предстоит прожить еще 15 лет. Но и уровень дожития до этого возраста очень низок, поэтому следовало бы снизить его еще, чтобы больше людей доживало и чтобы невостребованных пенсионных вкладов было меньше.
Ведь человек, который умрет до пенсии, работает и производит отчисления в Пенсионный фонд (ПФР). Если он умирает, эти деньги куда-то уходят, то есть остаются государству. При пенсионной границе 60 лет доля невостребованных пенсионных отчислений у мужчин очень велика – 30% или даже 35% (для сравнения: в США меньше 10%, в Японии меньше 7%). Ели мы повысим пенсионный возраст до 65 лет, невостребованных вкладов будет 46%. У женщин, правда, ситуация лучше – сейчас всего около 8%.
Да и продолжительность жизни на пенсии у многих невелика, так что выплаты и тут снижаются. Кроме того, у россиян очень плохое здоровье по сравнению с населением других стран, и в пенсионных возрастах очень высокий уровень инвалидности. Так стоит ли заставлять работать дольше?»
Как видим, по данным независимого эксперта Сергея Васина уже 40% мужчин в настоящее время не доживают до пенсионного возраста. И если к ним добавить 27,6% инвалидов, то получим уже почти 70% мужского населения, не доживающего до пенсионного возраста. Или, скажем ,70% мужчин не дорабатывает до пенсионного возраста. И в этом случае, как замечает Васин, Пенсионный Фонд – тоже мошенничество. Следовательно, то, что Пенсионный Фонд, в том виде, в котором он сегодня существует – мошенническая организация и имя ей ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, построенная на костях и на жизнях половины населения страны. Как это согласуется с демократией, равенством прав и справедливостью, провозглашёнными в Конституции РФ? Да, никак! Дурят нас, граждане, со страшной силой.
 И в этом признаётся ещё один сотрудник Пенсионного Фонда. Можете сами посмотреть в интернете дискуссию о ПФР Ники Стрижак на «5 Канале» Санкт-Петербурга от 25 июля 2011 года. Образ, высказанный этим сотрудником, кажется его фамилия Воронин, настолько чудовищен, что он сам не осознаёт его чудовищность. А образ состоит в том, что Воронин уподобил Пенсионную Реформу 2002 года самолёту, который запустили в небо, но не сделали ему шасси. То есть, ему даже не представляется невозможным запуск самолёта без шасси, что тоже есть сон разума. Такой сон подобен вере в непорочное зачатие Иисуса Христа, после которого уже всё возможно, даже взлёт самолёта без шасси. Так вот «самолёт» по имени «пенсионная реформа» без шасси каким-то чудом оказался в полёте. Рано или поздно самолёт, с точки зрения земного разума, должен приземляться, дозаправляться, перегружаться, ремонтироваться…. А сесть он не может без саморазрушения, поскольку шасси нет! Спасти его может тоже – только Чудо. Далее, по образу Воронина, экипаж самолёта пытается что-то сделать, чтобы спастись. Как сделать шасси в воздухе, если это никто не задумывал изначально? Представляете этот летящий дурдом в воздухе? Вы осознаёте, что пассажиры в этом летающем дурдоме – это все мы – граждане России. Вот Вам и весь ужас ситуации. Воронин подтверждает мои догадки в первой статье о Пенсионном Фонде, что единственная задача Пенсионного Фонда – это угробить весь честно работающий народ России. То есть, по сути,  Пенсионный Фонд – преступная организация, с какой стороны ни посмотри.
Особо интересна тема, затронутая в вопросе Барщевского, о том , почему не берётся пенсионный взнос с зарплат более 415 тысяч в месяц. Кстати сумма это в разных источниках разная: есть 450 и 485 тысяч, что тоже непонятно. Это говорит о том, что кто-то в государстве лоббирует и введение прогрессивного налога на доходы, и взимание «индивидуально возвратного обязательного платежа» в закрома Пенсионного Фонда. Это нарушение равноправия (по отношению ко взносам в ПФР) делается на уровне государственной Думы. Следовательно, и там нарушается Конституция РФ. Аргументация Воронова в таком случае заключается в том, что государство не может обеспечить пенсию с заработков выше 34,5 тысячи в месяц, даже взяв с большого заработка взносы. Почему?
 Поисследуем эту проблему. Если в настоящее время пенсия составляет не более 30% от заработка, то это означает, что государство вообще не может в настоящее время обеспечить пенсию более 10 тысяч рублей. И Пенсионный Фонд пытается обеспечить этот минимизированный уровень всякими способами. Например, не учитывает стаж учёбы в ВУЗе, перестали учитывать годы службы в армии и участие в военных конфликтах по всему миру. То есть, государство, не хочет отвечать по обязательствам долгов людям, работавшим, служившим, учившимся в Советской России. Современная Россия не отвечает по долгам СССР перед гражданами России. Но почему-то отвечает по долгам Царской России, выплатила или выплачивает долги царского самодержавия, прощает многомиллиардные долги, так называемым, развивающимся странам Азии и Африки. Как объяснить щедрость к нероссиянам и скупость к гражданам своей страны? Не родные мы что ли той власти, которую избираем?
   Как мы видим, что государство в лице Пенсионного Фонда, не хочет обеспечивать работающему человеку пенсию более 10 тысяч рублей, осознавая, что до пенсии доживает только половина населения. А если бы доживали все, то эту минимальную пенсию в 10 тысяч, нужно было бы разделить ещё пополам и она составила бы всего 5 тысяч рублей. Что мы и видим по факту. Как я уже писал, что водитель музея, работающий с 15 лет, и имеющий на настоящее время стаж 50 лет получает пенсию 7600 рублей. Другой знакомый, вышедший на пенсию по инвалидности (онкология) в 48 лет, имеет стаж в два раза меньше и пенсию около 6000 рублей.
  С другой стороны. Депутат областной Думы, просидев в Думе 4 года (не под обстрелом бандитов, не в грязном окопе, не рискуя жизнью) получает пенсию, как говорят источники из «Белого Дома» - Областной Администрации, 70 тысяч рублей.  Сегодня же по почтовым ящикам разнесли газеты с анкетой от партии «Справедливая Россия», где в третьем вопросе сообщается, что последняя Дума 5-го созыва утвердила пенсию для чиновников в 75% от заработка, что составляет 30-40 тысяч рублей в месяц, против 5-7 тысяч рублей пенсии рабочих, инженеров, учителей и т.п. А по Конституции – чиновник – это слуга народа, а «народ носитель суверенитета и единственный источник власти» (статья 3). Слуги получают вознаграждение больше хозяев. Хозяин в грязи, поте и крови зарабатывает деньги для страны, а «слуги народа» в тёплых кабинетах и в офисах с евроремонтом пытаются приделать «самолёту шасси в полёте». За эту «трудную работу», которую они сами же создали своей наразумной законотворческой деятельностью, за «вредность работы» в комфортных условиях, они сами себя награждают повышенными зарплатами и пенсиями, даже не спрашивая на свои действия согласия хозяина, то есть, народа. Как это вообще согласуется с Конституцией РФ? И куда смотрит Гарант Конституции? Не бредовый ли сон напоминает такая ситуация в стране, где вся власть и законы (де факто) поставлены не на благо народа? Всё перевёрнуто с ног на голову?
Редкий гражданин осознаёт, что на Выборах должно по Статье 97 Конституции РФ выбирать гражданина, а не партию. Мы же видим вместо конкретного человека, будущего депутата лидера партии, который даже, не является членом партии, а является должностным государственным служащим. Допустима ли такая деятельность государственного служащего?
Редкий гражданин осознаёт, что по Статье 75, денежной единицей в России является рубль. Почему же тогда на территории нашей страны более ценится иностранная валюта, почему наше государство поддерживает иностранную валюту своими денежными запасами, тем более такую ничем не обеспеченную, как американский доллар?
    Дискуссия на 5 канале также показывает, что большинство участников дискуссии, кроме одного, не понимает что Пенсионная система, как она есть, «мёртворождённый ребёнок» и реанимировать его невозможно. Так как нарушаются сами принципы равенства в стране. Идущие предвыборные дебаты по телевидению, тоже показывают, что ни один из партийных лидеров не понимает, что мы живём в рабовладельческом обществе, и что все государства в мире  - это завуалированное рабовладение, поскольку ни одно государство не ставит по факту во главу государственной ценности ЧЕЛОВЕКА. Все государства, как-то более менее «затыкают сеном рот народу», как писал поэт Евтушенко.
 Придумать правильное и справедливое государственное устроение, наверное, трудно, особенно тогда, когда разум человека спит, а хищнический инстинкт наживы бодрствует. Когда человека охмуряют какими-то рыночными дикими отношениями, а требуют какой-то солидарной пенсионной системы, прикрывая этим интересы богатого и чиновничьего слоя населения.
Если у тебя много денег, то ты состоялся! А как он состоялся? Как жулик? Как казнокрад? Как мздоимец (взяточник)? Это, получается, не важно, цель оправдывает средства? Может ли талантливый человек состояться в странах с завуалированным рабовладельческим  строем, где решают задачу обеспечения человека рабочим местом, как скот – стойлом? Почему работа чиновника ценится так высоко? Что, труд учителя, врача, инженера, уборщицы, повара, сантехника и т.д., менее ценен? Или вообще не ценен? Тогда давайте упраздним эти профессии. Пусть чиновники сидят в сараях, в туалет ходят на горшки или в кустики по соседству. И пусть дети чиновников тут же сидят и родители пусть их обучают грамоте и счёту, а не в Англии где-нибудь, за государственный счёт, деньги проматывают. Что до чиновников не доходит, что без других людей с другими профессиями он в говне потонут? А если они такие тупые, то, как тогда они страной и городами управляют? Так вот тупо и управляют! Запустили «самолёт ПФР»,  -  а тот и лететь не может, и сесть не может, но чиновников кормит? Дурдом же, граждане!
Когда наконец-то, нормальную человеческую жизнь обустроим? Когда референдум о Возрождении Русской Духовной Культуры проведём и построим государство на принципах настоящего равноправия и человеческих целей? Без рабской сегодняшней религии? Тему религии или мировоззрения, в котором есть место совести человека замалчивают все партии – что говорит об их тайной направленности на рабовладение. Чему они и призывают: «Выберите Нас! Мы вам другое  рабство предоставим, более комфортное! Мы вас так эксплуатировать будет, что вы даже и не почувствуете, что вы в рабстве! Это будет самое справедливейшее из всех справедливых рабств в мире!»
Так вот, раб Божий (вставьте своё имя), проснись ото сна Разума, начни думать, Кто Ты есть на самом деле, раб или хозяин в этом государстве и забери свои деньги из этого летающего гроба, по имени Пенсионный Фонд, пока он не рухнул и не унёс с собой в могилу Твои деньги, отнятые у Тебя мошенническим способом.


Пример, как затребовать свои деньги от Пенсионного Фонда, опираясь на статьи Конституции , по которым ты вправе управлять страной НЕПОСРЕДСТВЕННО (и желательно - по человечески разумно и по совести):

                Управляющему  Пенсионным  Фондом  РФ
                по     Орловской        области.
                (ФИО)         (Пирамидчикову Хап. Хап.)
                От  Гражданина РФ  (ФИО) (Доверчивого Ё.Ё
                проживающего по  адресу: г. Лесной, Московская
                тропинка,  дом. 16,  корп. 1, кв. 9.
                ИНН-!!!!!!!!!!!!!!!!               
                Пенс. Страх. Свидетельство  № 120-120-120-22.

                Заявление  о  Решении №1. 

                Уважаемый  Хап Хапович!

                Р Е Ш Е Н И Е № 1   
 
Я, Доверчивый Ё, Ё, гражданин Российской Федерации, на основании Статьи 3 Конституции РФ, которая гласит:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Принял решение отказаться от услуг Вашей организации – Пенсионного Фонда по Орловской области по причине НЕДОВЕРИЯ к организации Пенсионный Фонд и по тому, что организация Пенсионный Фонд не подчиняется основному закону РФ -  Конституции РФ и являет по своей сути финансовой пирамидой. А я не желаю принимать участие в финансировании финансовой пирамиды  и требую компенсировать мне взносы за 45 (Сорок пять) лет моей трудовой деятельности, уплаченные мной вашей организации и организации по сбору пенсионных взносов в СССР, права и деньги которой, ваша организация унаследовала. Сумма компенсации, по моему мнению, должна составлять 3 000 000 (Три миллиона) рублей. Деньги требую перечислить на счёт моей сберкнижки №   40817810027510007777 в банке ВТБ24 (реквизиты счёта прилагаются).


  ОБОСНОВАНИЯ РЕШЕНИЯ №1:
           Почему организация Пенсионный Фонд РФ НЕКОНСТИТУЦИОННА!?
В своём письме от 4 мая 2001 года я задал вопрос Заместителю Управляющего ПФ Орловской области господину Кототову Д.И. : «На основании какой статьи Конституции РФ Пенсионный Фонд осуществляет свою деятельность по приёмке взносов и взысканию пеней и штрафов не прибегая к Суду, подставляя людей под Уголовное наказание?»
Господин Кототов Д.И. мне ответил в письме ДФ-06-П-352з от 23.05.2011 г. Пункт 5 ответа гласит: «Пенсионный Фонд Российской Федерации (России) (далее ПФР) образован Постановлением Верховного Совета РСФСР от 22 декабря 1990 года в целях государственного управления финансами пенсионного обеспечения в Российской Федерации. ПФР является самостоятельным финансово-кредитным учреждением, осуществляющим свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации  и Положением о Пенсионном Фонде Российской Федерации (России),   утверждённым постановлением Верховного Совете Российской Федерации от 27.12.1991 г.№2122-1 (с изменениями и дополнениями).»

Как мы видим, ни о каком конституционном обосновании ПФР речи не идёт. Поэтому ПФРу ничто не мешает нарушать статьи Конституции РФ. Например, вышеуказанные законы ПФР нарушают Статью 57, которая предусматривает существование на территории России только налогов и сборов. Ни о каких «индивидуально возмездных обязательных платежах», тем более замаскированных под пенсионные взносы, ни в Конституции, ни Гражданском Кодексе, ни в Налоговом Кодексе России упоминаний нет. Также, законодательством ПФР нарушаются конституционные права равенства граждан по половому признаку (различное время выхода на пенсию мужчин и женщин), по социальному, по нарушению справедливости в понятии «возмездный» по отношению к гражданам, не дожившим  до пенсионного возраста. Возраста,  который выше средне-статистического времени жизни мужчин. Что означает, что более половины мужчин России не доживают до возмездия в виде пенсии, они только возмездие в виде отъёма денег получают. Все эти  и другие нарушения Конституции РФ Пенсионным фондом  находятся, по моей жалобе, на рассмотрении Конституционного Суда РФ.

                Почему мой рабочий стаж превышает 45 лет?!
По приложенной ксерокопии моей трудовой книжки видно, что первая запись о работе в государственной организации сделана 21 сентября 1981 года, а последняя запись в организации №23 сделана 31 декабря 2008 года. (Ксерокопии Трудовой книжки на 2 листах прилагаются) Итого, мы получаем стаж работы в организациях, в которых с меня исчисляли пенсионные взносы – 27 лет. Если добавить 5 лет обучения в Ивановском Государственном институте на очном отделении, которые входили в советское время в пенсионный стаж, то будет уже 32 года стажа. Кроме этого, во время обучения в ИвГУ я работал (без оформления трудовой книжки) в течение несколько лет на хоздоговорных научно-исследовательских работах, лаборантом на физическом факультете университета, в студенческих стройотрядах, на сельскохозяйственных уборочных работах.
  А так как лично Вы, Хап Хапович, на основе соответствующего законодательства настаиваете, что взносы в ПФР вы должны получать по двум основаниям, на месте постоянной работы в организациях и по признаку «регистрации гражданина, как предпринимателя», то основываясь на принципах равенства и справедливости всех граждан России, провозглашённом в Конституции РФ, и пенсионный стаж нужно насчитывать также по двум основаниям: по работе в организациях и работе предпринимателем.  Это будет справедливо. И, следовательно, нужно мой стаж работы индивидуальным предпринимателем зачесть независимо от стажа работы в организациях. А я стал предпринимателем в марте 1993 года и до сих пор нахожусь в статусе индивидуального предпринимателя. И если посчитать стаж  до текущего года, то есть,  по 2010 год включительно, то он составляет  17 лет.
Итого, мой стаж составляет 49 лет.
Можно пойти и дальше, если учесть, что во время работы индивидуальным предпринимателем мне приходится выполнять следующие должностные обязанности: бухгалтер (расчёты, банковские операции, отчётность), менеджер, дизайнер, архитектор, кровельщик, бетонщик, штукатур, маляр, сметчик, кузнец, сварщик, инженер-конструктор, водитель автомобиля и др. .  И зачастую одновременно несколько из них. В Пенсионном Фонде, например, эти работы выполняют отдельные люди, которым за это платится отдельная зарплата, а в будущем предусмотрены отдельные пенсии. Я же все эти работы выполняю сам, и может быть мне за эти работы по справедливости Конституции предполагаются отдельные стажи и отдельные пенсии? И тогда мой стаж просто не посчитать! И мне, может быть, давно пора быть на пенсии?
                Почему я требую три миллиона рублей и почему сейчас?!
В том же письме к господину Кототову я сделал запрос на какую пенсию мне можно рассчитывать в настоящее время? В том же письме от 23 мая 2011 года г. Кототов ответил, что «..ввиду отсутствия сведений о сумме Ваших пенсионных накоплений, страховых взносов и иных поступлений в Пенсионный Фонд Российской Федерации за Вас, начиная с 01.01.2002 года, а также продолжительности Вашего общего трудового стажа и размера среднемесячного заработка, имевших место до 01.01.2002 года, произвести предварительный расчёт Вашей трудовой пенсии по старости НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.»
Из этих слов я могу сделать один только вывод, что ПФР вообще не выполняет порученных ему обязательств по управлению финансами в виде пенсионных взносов. По словам г. Кототова (по данным ПФР) выходит, что до 2002 года я нигде не работал и никаких взносов в Пенсионный Фонд не платил. До 2002 года данных обо мне в ПФР нет, а по переписке по поводу Решения №1194 от июня 2009 года, можно понять, что учёт моих средств начался только в 2009 году. До 2009 года сотрудники ПФ не замечали никаких недоплат и переплат, то есть тоже не выполняли свои обязанности по контролю и учёту денег. Ну и как доверять свои деньги организации, в которой не существует никакого учёта и контроля, и которая не выполняет возложенные на её функции по управлению государственными  пенсионными ресурсами?
Моё решение – потребовать возврата всех денег, которые были уплачены мной и моими работодателями  в пенсионные фонды всех времён, и денег, уплаченных в фонды социального страхования, а также проценты, за их использование. Прошу учесть, что я никогда за время своей работы не пользовался никакими социальными выплатами, льготами, путёвками в санатории и дома отдыха, а также со времени страховой  медицины, бесплатными  услугами медицинских учреждений. Самостоятельно, всем обеспечивал сам свою семью на протяжении 23 лет, не пользуясь никакими государственными льготами.
Теперь, когда нет уже здоровья работать физически, и нет возможности работать предпринимателем чисто экономически, из-за того, что все работы распределяются по конкурсам и почти всегда между неспециалистами, а на достаточно хорошо оплачиваемую работу в нашей области в мои 53 года уже не принимают, я бы хотел  выйти на пенсию «по состоянию здоровья и возрасту, в котором уже не принимают на работу». А ПФР не может предложить мне никакой достойной пенсии. Поэтому я предполагаю средства, полученные от ПФР и Орловской области, пока ещё ПФР не обанкротился, как все финансовые пирамиды, поместить в сбербанк и получать ежемесячно «пенсию» в размере 20 тысяч рублей. При существующих банковских процентах такое «пенсионное пособие» можно иметь при наличии на счету сберегательной книжки суммы в размере 3 (Три)  миллиона рублей. Это также позволит мне передать такое пособие по наследству, а в Пенсионном Фонде все мои деньги для меня и для моей семьи пропадут бесследно.

Надеюсь на Ваше справедливое решение, и что вы выполните моё требование на основании РЕШЕНИЯ №1 в течение одного месяца со дня подачи моего РЕШЕНИЯ в ПФ Орловской области, и на то, что вы не можете сознательно и умышленно нарушать Конституцию РФ и Решение гражданина России,  используя своё служебное положение. И, в любом случае,  я имею право искать поддержки моего Решения у всех граждан России с использованием средств массовой информации в интернет изданиях.
С уважением -  Доверчивый Ё.Ё.          Тел. 555555555555      
Эл. Почта: dover@lesnoi.ru               
24  ноября 2011 г. ____________Ё.Ё. Доверчивый.   
(Можно поставить личную печать Гражданина России)