Футбольные фанаты 146 Зенит 2011 октябрь-ноябрь

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 12 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики) 2011 октябрь-ноябрь

гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) - Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Д.Кришито (4)
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / Керж / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Мусью / Твиттер.ст
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка
А.Ионов (57) — Ёнов / Шпиёнов


"ЗЕНИТ" ПОЛЕТИТ В ДОНЕЦК БЕЗ КЕРЖАКОВА, АНЮКОВА И ИОНОВА   (18.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - А вернется уже с ними....... Главное — маневры..
   [болельщики "Спартака"]: - «шАхтар» вынесет бомжей!  –  Никаких шансов у «Зенита» против «Шахетра» нет

   [болельщик "Зенита"]: - У нас-то шансы есть
   [болельщик "Спартака"]: - кот-Матроскин перед матчем «Шахтера» с «Зиной», о перспективах питерского клуба: "Средства у нас есть.....У нас - ума не хватает..."
   [болельщик "Зенита"]: - А у тебя, свинобаран, нет ни того , ни другого.
   [болельщик "Зенита"]: - «У нас - ума не хватает..»  Про вашу ситуацию в «спартаке» я в курсе. Согласен.

   [болельщик "Спартака"]: - ну про Ионова могли бы и не писать (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - это ложка мёда (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Состав «зенита» немного сильнее конкурентов в ЧР, а в ЛЧ из этой-то группы скорее всего не выйдете..
   [М.болельщик "Зенита"]: - Уважаемый ! С вашим "оптимизмом" и повеситься не удастся : будите боятся, что верёвка не выдержит.
    [болельщик "Спартака"]: - Мне за вас переживать никакого желания нет...если ты внимательно прочтёшь мой пост..
   [болельщик "Зенита"]: - А я вот потрудился прочесть штук 20 последних постов - так там ни слова о «Спартаке» - только о «Зените» и шпаришь, да обвиняешь зенитчиков в том, что они о «Спартаке» треплются - и больше ничего. Так что ты сейчас-то опять распелся? Перед каждым матчем нам яму роешь, достал уже.

   [болельщик "Зенита"]: - какого хера эту пьянь Воронина признали лучшим в 9-ый раз - он еле ползал по полю?

   [болельщик "Локомотива"]: - Анюков - это конечно потеря! А Кержакова давно пора выгонять из «Зенита». Надо форварда, который мог бы не только ногу подставить, а сам обвести, переиграть и гол сотворить. А толку от кержаковского бью, бил и буду бить - очень мало. Иногда даже смешно становится, когда он по мячу бьет! Из 10 раз максимум раза два в створ ворот попадет... И то не всегда... А с обводкой у него никогда и не пахло..... Кержаков - средненький игрок и не надо из него раздувать суперзвезду!

   [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - Ну раз Ионов не едит (tongue) то точно просрут 

   [болельщик ЦСКА]: - НТВ за***ли, опять только матч «Зенита» показывают

  [болельщик "Спартака"]: - Мне кажется «зенит» должен остановится. Ну не гоже четвёртую победу в ЛЧ одерживать за весь период существования командочки))))    (намёк на антирекорд Карпина)
   [болельщики "Зенита"]: - Да И Без Них Отгрузим «Шахтёрке» Покер!  – "Спасибо" мясу за Кержа. Гей, рукоблуд и пудель могут быть довольны. «Легия» - молодцы все-таки.  – «Зeнит» и бeз них угольков обрaтно под зeмлю вгонит.

   [болельщик "Зенита"]: - На матч.. приедет порядка 5 тысяч поклонников невской команды.
   [болельщик "Динамо"К]: - Лимит на гостей 2,5 тысяч. Так что остальные будут по вокзалам шариться или в ментовке

   [болельщик "Зенита"]: - ...ох ты ..какая огромная виртуальная поддержка у «Шахтера»..вперед, хохлы, вся Москва с вами)..патриоты, елки.. ..особенно «спам» и «динамо» усердствуют..от нечего делать иже рубиновые с ними в виде братьев московских меньших..что то ни «локо», ни коняшек не наблюдается..то ли воспитание получше..то ли недосуг..
   - Потонут горняки в болоте! Как пить дать!
  [болельщики "Шахтёра"Д]: - Хана кацапскому клубу))))))))  – ШО, попались бомжары??!!!!!!!!!!!!!!...

  - Кстати, больше всего меня напрягает посещение матча нашим нанопрезидентом. Не к добру это!
  [болельщик "Зенита"]: - так, всё мясо гнилое спрыгнуло с ветки!


"ШАХТЕР" - "ЗЕНИТ" 2:2   Донецк, ст «Донбасс-Арена» ЛЧ 2011/12 (19.10.2011/22:45)

   [болельщик "Спартака"]: - ..Вся надежда на Широкова (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - пеналь!!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Гы-гы.... широков … ( Широков не реализует пенальти - вратарь, 10 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Широкову колхоз аукнулся! (angry)

   [болельщики "Зенита"]: - Идиоты  –  Ееееперный театр...
   [болельщик "Милана"/"Зенита"]: - Ну Как Можно Было Не Забить Два 200% Момента???!!!!!!!!!! Не могу понять
   
   [болельщик "Зенита"]: - Бляха-муха, пригораем 1-0. Окрысились!  (1-0, Веллион, 15 мин)
    [болельщик "Спартака"]: - Мяч катится -все смотрят...капец

   [болельщики "Спартака"]: - Рыбка: Широков - колхоз!  – Хочу Рыбку в «спартак»)))
   [болельщик ЦСКА]: - и рыбку сьесть и накуй сесть?
   [болельщики "Зенита"]: - Да З***ЛА эта ИПУЧАЯ РЫБКА!!!!!   – После этого матча слово РЫБКА я буду ненавидеть!   

   [болельщики "Зенита"]: - У Бухарова не одного полезного действия :(  – Бухаров Сцуко!!!! РАссстрелять!!!!!!!!!
  - Чё вы гоните на него? Данни два выхода1 на 1 запорол

   [болельщик "Зенита"]: - Да бляяяяяяяяяяяяя получите ***!!!!!!!!  (1-1, Широков, 33 мин)
   - я поражаюсь..
   [болельщик "Зенита"]: - Вот потому-то наша страна лидер по производству валидола. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - И по потреблению коньяка, тоже успокоительное.

   [болельщик ЦСКА]: - Вынимай  - Куефа вас ждет, голубые  (2-1, Адриано, 45+1)
   [болельщики "Спартака"]: - Накуй!!!!Голллллллллллл!!!  – Нормально
   
   [болельщик "Зенита"]: - все, нам п.***а...
   [болельщик "Зенита"]: - без паники!

   [болельщик "Рубина"]: -  Газпром де Блекере зарядил что ли (wink)  ... у нас не всегда так откровенно не подсуживают бомжам.

   [болельщик "Спартака"]: - Орлов: По итогам первого тайма ничья (lol) (lol) Гена жжёт) 

   [болельщик "Спартака"]: - *** зенит ***. давай шахта вкати еще три штуки
   [болельщик "Кубани"]: - спартачи не стыдно писать всякую мразь, ведь на поле бьется российская команда, откуда стоко ненависти

   [болельщик "Спартака"]: - Все. хорош пиндеть. Пора смотреть 2-й тайм. Первый был на одном дыхании. Повторить ;)

   [болельщики "Зенита"]: - Слушайте, а Бухаров точно футболист?..  – Немогу смотреть на Бухарова
   [болельщик "Зенита"]: - А придёцца!

  [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Мне уже на ответный на «Петровский» идти расхотелось...

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - неужели   (2-2, Файзулин, 60 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - ДАннни - ЛоооооооооооооооОХ!!!
   [болельщик "Локомотива"]: - Данни то же из Дании?
   [болельщик "Зенита"]: - *** они соревнуються кто круче не забьет что ли??????

   [болельщики "Зенита"]: - Рыбку в «Спартак»....сцуку. (wink) -- Селёдка был лучшим. -- Сцука вобла (angry)  В Питере с пивом сожрём! 


"ЗЕНИТ" - "ШАХТЕР" 1:0  С-Петербург, ст "Петровский"  ЛЧ 2011/12  (1.11.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Токо не Орлов! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......
   [болельщик "Локомотива"]: - Пора бы уже привыкнуть

   [болельщики "Зенита"]: - Рыбка суцка не пробиваем..   – Плять, ихтиандр херов!!!
   [болельщик "Спартака"]: - да парни, это вам не вратарь сборной Дании
   [болельщик "Зенита"]: - это не рыбка это акула

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Млять! (wassat)
   [болельщики ЦСКА]: - *** опять рыбка   – Надоела эта килька
   [болельщик "Кубани"]: - Сезон рыбалки
   [болельщик "Локомотива"]: - Ребята спокойно.. я начал есть рыбку.. теперь все пойдет как надо..
   [болельщик "Зенита"]: - Уберите эту рыбку

   [болельщики "Зенита"]: - Опять этот Рыбка бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя   – Это уже не смешно ни разу!!!  – У рыбки клешни как у краба.

  [болельщик "Зенита"]: - Даааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя   (1-0, Ломбертс, 45+1)
  [болельщик "Локомотива"]: - все таки они его скушали..
  [болельщик "Зенита"]: - дожали))))))))))))) не зря рыбку ем))
  [болельщик "Спартака"]: - ..я тож воблу жую)

  [болельщик "МЮ"]: - Газ-Уголь 1-0
  [болельщик "Зенита"]: - не с такой игрой нефиг делать в ЛЧ   – Орлов уже секунды высчитывает

  [болельщик "Динамо"К]: - Кроты, не парьтесь, «Зенит» просто не знал что вы "восточная копия Барселоны", и напихал по самые гланды. Тем более и судейство не украинское, почему то не за «Шахтер»...


"ЗЕНИТ" — АПОЭЛ  0:0  С-Петербург, ст "Петровский"  ЛЧ 2011/12  (23.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Апоэль сделай этих бомжей, 0-5 меня устроит
[болельщик "Зенита"]: - Заткнулся
[болельщик "Спартака"]: - ..разрешаю пищать тут еще немножко
[болельщик "Зенита"]: - ..Поросёнок фаршерованный
[болельщик "Спартака"]: - О мля, раздался голос из теплотрассы..
[болельщик "Зенита"]: - Масквабад брысь с этой ветки..

[болельщик "Болоньи"]: - Беларусь за АПОЭЛЬ !!!
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Сиди в своем болоте и не булькай

[болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Как игра, болотные пед.ики??? (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Как игра? Болотные — пед.ики! (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Бухариада! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Глупый вопрос от Шмурнова: Как они проносят файера?  (38 мин, первая остановка в игре из-за дыма)
[болельщик "Спартака"]: - Мне ответ Орлов понравился - "Файера нужны кораблям во время ТУМАНА"
[болельщик "Зенита"]: - Что за бараны дымовуху устроили! Совсем мозг отсутствует?
 [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Киприоты наверно (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Млять, какое же полено Бухаров... Накуя его из «Рубина» взяли? Он бы там Бекиечу всё б развалил (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - «Василий Задов»  Заднеприводный, ты че раскудахтался? (lol)
 [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Бомжи можете не смотреть будет 0-0..

[болельщик "Спартака"]: - Ф.. с новой пачкой фаеров на стадик пришел (wink)  – Дебилы! опять разжигают пожар мировой революции   ( 55 мин, вторая остановка в игре из-за дыма)
[болельщик ЦСКА]: - опять надымили (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Пора запретить курить на стадионах..)
[болельщик "Зенита"]: - пи..дец ублютки...
[болельщики "Спартака"]: - Как игра?  – Команд на поле нет, тч неизвестно (wink)
[болельщик "Локомотива"]: - вот это настоящий футбол...
болельщик "Спартака"]: - Для остроты ощущений не хватает автоматных трассирующих очередей в сторону трибуны гостей.
[болельщик "Зенита"]: - утырки мля
[болельщик "Спартака"]: - Гена Орлов щас заплачет (belay)
- Молодцы!!!! Вот это фанаты!!!! Умнички!!!!!
[болельщики "Зенита"]: - О, Повелитель Твиттера посоветовал имбицилам с Виража убить себя! :)   – Ублюдки... теперь и Спаллети пошел.. навырезано-->вырезано этих чудаков разогнать..

[болельщик ЦСКА]: - вот без обид - но у вас и ДИБИЛЫ там ПИТЕР на трибунах !
[болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Ты только узнал, что в Питере дебилы)))?
[болельщик "Зенита"]: - В Питере столько дебилов нарожали, на каждом шагу встречаешь.
[болельщик "Спартака"]: - А вы кто: народивший или народившийся? (belay)

 [болельщик "Шахтёра"Д]: - я думаю это провокация «Спартака» (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Представьте: «Зенит» забивает- болелы "зажигают"-матч прекращают -поражение 0:3 «Зениту» присуждают!

[болельщик "Зенита"]: - Дерево!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Бухаров даже в комментаторскую будку попал мячом..

[болельщики "Спартака"]: - Гена Орлов уже плачет (feel)   – Орлоф: Удар!!! ну это не удар - это Быстров.... (lol)   – Чиполлино лыбится))

[болельщик "Зенита"]: - Кураньи может прикупить? Конкурентов ослаблять - нам не привыкать.
[болельщики "Спартака"]: - Да млять, забьёте вы наконец уже или нет?! (am)   – Сцуко, я коньяк пролил, как Генка заорал, дурачёк, мля
[болельщик ЦСКА]: - Орлова на строгий ошейник надо срочно!)

[болельщик "Зенита"]: - За***ли, чтоль на зло?
                Тогда Рыбка, щас Пардо!!!

[болельщик "Анжи"]: - текстовая: «Бухаров подключил Бухарову, перевод на Широкову..»  Это что, их жены на поле уже что ли ?=)))

[болельщик "Спартака"]: - в лигу европы! кипр сильнее чемпиона РФ...кошмар

[болельщик "Спартака"]: - Размахался ластами, бедненький, обидели «зинку», и КДК не поможет (lol)
[болельщик "Баварии"]: - (lol) попрошайки!  (88 и 90+1, неназначение пенальти в ворота АПОЭЛя)
[болельщики "Спартака"]: - Орлов спалился: «Немецкая бригада не наша, пенальти не даёт»!  – Ну что бомжы, тяжело без "своих" судей?

[болельщик "Спартака"]: - Плаксы!
[болельщики "Зенита"]: - Сказали лузеры (wink)  – У мясных дегенератов сегодня праздник.

[болельщики "Спартака"]: - Лучшим был Гена, его фраза «что жаль, что это не наши судьи, а то бы назначили пенальти» просто убила (wink)   – Орлов по-моему штук 5 пенальтей хотел, правильно что не поставили , ничего там на 100 % не было, а '' на усмотрение '' только в нашем чемпе ставят.

[болельщик "Зенита"]: - Черт, болваны! Выбросьте Бухарова в Неву, черт возьми! Ну такое бревно!!!

[болельщики "Спартака"]: - Апоэль досрочно вышел из группы, мда...бывает же такое (winked)   – Геннадий Орлов порадовал, сказал, что «Зенит» находится в форме, а ЦСКА — нет» (lol)   – Равная игра двух чемпионов....Великого Российского и Кипра..


МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: ФАНАТЫ ОПОЗОРИЛИ "ЗЕНИТ" И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Я глубоко возмущен и если подобные безобразия будут продолжаться, я перестану ходить на стадион. (24.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Я бы применял пытки к фанатам (bully) Очень действенная вещь (smile)
[болельщик "Локомотива"]: - Я бы лично только к фанаткам

[болельщик "Зенита"]: - О, Мишка в позу встал. Сам-то тоже не безгрешен, алкаш..
[болельщик "Спартака"]: - Михаила Сергеевича вся страна уважает, кроме нескольких недоделков- таких как ты.. Боярскому респект от Сибирских людей!
[болельщик "Зенита"]: - Какая вся страна? Это вы, может, издалека его и уважаете, а здесь его знают как капризную бабу, приходящую на стадио покрасоваться и становящуюся в позу при первом удобном случае. Помнится, он и раньше заявлял, что на стадион не ногой...я уж было обрадовался, ан нет, снова тут.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ФАНАТЫ УНИЧТОЖИЛИ "ЗЕНИТ"  Орлов полагает, что необходимо изъять абонементы на домашние матчи "Зенита" у провинившихся.  (24.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - У него бы кто абонемент изъял (winked)

[болельщик "Спартака"]: - Да Орлов Сам каждую трансляцию уничтожает всем мозг!!!
[болельщик сб Казахстана]: - ..Смотрел «зенит» на укрсайте... и поржал заодно. Одно только: "Зенит непогано комбинирует" столько положительных эмоций доставило.

[болельщик "Спартака"]: -  У Орлова вчера оговорка по Фрейду была после падения Анюкова: "Дааа, это не наши судьи!"

[болельщик "Зенита"]: - УРОДЫ вон со СТАДИОНА !!!
[болельщик "Спартака"]: - Ну иди выгони, воин комнатный.

[болельщик "Кубани"]: - Надо всех бомжей лишить право ходить на стадион до конца сезона


Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ): Р. ШИРОКОВУ, «ЭТИ "ДЕБИЛЫ" ТЕРЯЮТ ЗДОРОВЬЕ ЗА СВОИ ЦВЕТА»  (24.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Что за идиот выступил от имени болельщиков. Если это официальный представитель ВОБа то он должен его покинуть немедленно. Совершенно верно сказано, что это сделали дебилы, вне зависимости от того за кого они болеют. Трудно нормальным болельщикам видеть таких фанатов которые приходят на все игры, но из 90 минут, смотрят на поле максимум 10. Они просто стадо дебилов, которым все равно где собираться и зачем, лишь бы как бы себя проявить. А так как придумать и сделать чего-либо путного не могут - вот и занимаются подобным маразмом.

- Замнут базар Шырокава и посадят его на базу к Еонову на перевоспитание))) одного от алкоголя закодируют,  другого от балабольства

[болельщик "Зенита"]: - лишний раз убеждаюсь, что явное большинство всех фанатов - дегенераты

[болельщик "Рубина"]: - Не удивлюсь, если на следующем матче они еще какой-нить обиженный банер забацают. Навроде: нет фаеров - нет поддержки..

[болельщик "Спартака"]: - На обоих матчах в Лужниках болельщики «Локо» жгли дымы похлеще Питерских Хоть бы кто возмутился Двойные стандарты однако.

[болельщик "Барселоны"]: - Да пошли они (воб-дебилы) нах! :) Еще не хватало, чтоб они что-то решали и указывали..