Афоризмы 4

Виталий Власенко
1. Женщине нельзя задавать вопросы о ее возрасте, особенно если женщина в школьной форме покупает водку.
2. Может снами нас отвлекают от чего-то?
3. Принести кофе в постель так же романтично, как туалетную бумагу на кухню.
4. Опять у политиков бешенность матки-родины.
5. Людская искренность все еще продолжает пускать корни без плодов.
6. Правителям легко смириться с тем, что они узаконенные Геростраты.
7. Какова муж, таков и жена.
8. Пытаемся заменить синдром беременной черепахи синдромом диорейного гепарда.
9. После уничтожения последнего еврея, антисемитизм возродится с новой силой.
10. Политическую массовку всегда уверяют что она режиссер.
11. Нужно сдерживаться, когда ты, а не когда тебя.
12. Настоящая жена-правдолюб та, которая считает что ее муж всегда прав, да люб.
13. « Я не выдержу пыток» - почему-то это единственная фраза, которую не говорят те, кто пытает.
14. Если импотенция приходит к власти, она начинает проводить геноцид половых органов.
15. Стриптизерша нацепила раздежду.
16. Ресторан – это место где названия блюд вкуснее самих блюд.
17. Когда жизнь дает уроки, не пропускайте занятия.
18. Цветы жизни всегда считали народ удобрением, с помощью которого они расцветают.
19. Только у одежды должны быть проблемы с лишним весом.
20. Бюджет страны сводится к тому, что бумагой удобряют деревья.
21. Старайтесь дарить подарок с душой и вам простят что он с душком.
22. Милицейская энциклопедия кроя матами и шитья дел.
23. Не ждите безлимитную загробную жизнь.
24. Ришелье изменил свою жизнь самым кардинальным способом.
25. Реклама молодости раньше времени загоняет поддавшихся ей в могилу.
26. Современные колбасы такие же доброкачественные как опухоль.
27. Обеденный перерыв плавно перетек в обеденный перебор.
28. Когда начинаются политические выборы, ангелы покидают землю.
29. Влюбленные должны быть как болт с гайкой, а не как гвоздь с доской.
30. Многие ученные действуют так: главное поставить лейку, а наливают пусть другие.
31. Почему бюрократы возле имен людей ставят галочку или крестик, считая людей ноликами?
32. На праздники нужно сдерживаться, чтобы не упить в себе человека.
33. Совесть, угрызайся а не огрызайся.
34. Молоко с селедкой открывают любые запоры.
35. Любой человек не должен опускаться на вершину падения.
36. Если король голый, не думайте что награды, которые он раздает, одетые.
37. Водоканал, выведи нас всех, пожалуйста, на чистую воду.
38. Что вы врете, вы не право, вы левозащитные органы.
39. Тонущая женщина может вспомнить, что забыла накраситься, тогда она вылезет, приведет себя в порядок и пойдет тонуть дальше.
40. До того гениально ничего в жизни не сочинил, что уже возомнил себя великим критиком.
41. Только у нас спасатель на воде нужен на всякий пожарный.
42. Достиг возраста ходячей под себя энциклопедии.
43. У многих после свадьбы наступает обет внебрачия.
44. В грехе есть какая-то изюминка, вернее высохший виноград праведности.
45. Иногда ловлю себя на мысли, что мысли ловят меня.
46. « Как мало мы о нем знали» - Самая распространенная фраза после смерти человека.
47. Одна из глупейших привычек людей – ожидать действительность.
48. Нужно прекратить казнить чиновников помилованием.
49. Люди привыкли жить перепрыгиваниями, даже включатель называют выключателем.
50. Первый признак глупого человека в умении молчать разговаривая.
51. Есть люди, которые переживали бы из-за того, что им досталась волшебная палочка не того цвета.
52. Жертвоприношения должны проводиться только с помощью жертвенного костра и жертвенного мангала.
53. Боксеры не умирают, они уходят в небитие.
54. Фантасты взяли две капсулы времени по ноль семь.
55. Умные мысли должны плавать на поверхности, дерьмовые должны тонуть.
56. Такое воровство выжженного клейма не стоит.
57. Есть время, которое затягивает, а есть – которое отталкивает.
58. Просто живот застудил, вот ненароком и какашлянул.
59. Петь под фонограмму – это квакать соловьем.
60. Когда-то может наступить время, когда реклама будет самым приятным из того, что показывают по телевидению.
61. Только у нас трубы тушат тем, что горит.
62. Раньше как было, построил кто-то мост, а через неделю он обвалился  и главное оправдание было: « В чем-то вы прогневали Бога».
63. Такое впечатление, что в нашей экономике можно или вправо или влево, но шаг вперед считается побегом.
64. Только через много лет знаменосец взглянул на несущее им знамя и обомлел.
65. Верность измене - тоже верность?
66. Жаль, что в наши суды можно подавать только надежды.
67. Одни люди верят в счастье, а другие в щастье.
68. Главная глупость, на глупый вопрос пытаться дать умный ответ.
69. Говоря власти: « Низкий тебе поклон», хочется сделать мостик.
70. Собственную победу легко можно проиграть.
71. Бойтесь Ай, дану-дану-данайцев, дары приносящих.
72. Дорога Смерти устлана лепестками диагнозов.
73. Реальность – побочный продукт фантазий.
74. Есть вещи, о которых стыдно говорить и вот поэтому газеты передают их в письменном виде.
75. Неужели, когда начинаются войны, линии жизни на ладони у людей укорачиваются?
76. Если инопланетяне прилетят на землю (естественно в Америку) их первым делом поведут на бейсбольный матч, после чего они сразу же улетят, сказав, что никогда не поймут землян.
77. На любой скучной работе я настоящий зверь, вернее зевотное.
78. Наверное, только в нашей стране, упав и сломав ногу вы поднимите настроение случайным прохожим.
79. Хочешь чтоб у твоей жены была бессонница, пообещай ей развязать завязывать с выпивкой.
80. Славарь мне друг но истена дароже.
81. Все люди – братья, особенно в очереди к гинекологу.
82. Читая умную книгу, многим легче перезреть чем прозреть.
83. Может зло – это добро, победившее бывшее зло?
84. Любое тоталитарное государство стремилось наказывать творцов, за нарушение правил бесполезности.
85. Часто, для многих неожиданность - когда то, что не должно было произойти не происходит.
86. Иногда и вечность стесняется своего возраста.
87. Если конец света и наступит, то только в людское дерьмо.
88. Некоторые взвешивают каждое свое слово, как взвешивают вторсырье.
89. Шутов боятся меньше, чем мигалок на их автомобилях.
90. Настоящая сила воли на дороге вместе с хозяином не валяется.
91. – Эх, - Вздыхают мужчины. – Мог бы Бог еще пару ребер использовать.
92. Может Бог и Дьявол все время бьются между собой за право не обладать нашей планетой?
93. Пошли иностранца купить литр водки, он little и принесет.
94. По логике, серьги, носимые на ногтях, ничем не отличаются, по красоте, от покрытых лаком мочек ушей.
95. Каждая умная, прочитанная книга – это приятный сон спящего в вас гения.
96. Славяне, готовьте на всякий случай сусани летом
97. Жизнь после смерти – это жалкое подобие смерти при жизни.
98. Земля держится уже не на трех китах, теперь нашли более изощренные заблуждения.
99. На спартакиаде, врачи состязались в перетягивании семенного канатика.
100. Настоящему еврею лучше безвыходное положение, чем безвыгодное.