О закоренелых преступниках и их самосодержании

Анатолий Ромахов
          О самосодержании закоренелых преступников... в семизвёздных резервационных диких пляжах "Большая медведица"... на островах архипелага Северная Земля. САМОСОДЕРЖАНИЕ (по решению суда) и пусть они вдали от так ненавистной им российской цивилизации самоутверждаются... в среде себеподобных: терроризируют... казнокрадствуют... коррурционируют и пр... (если дедущка Мороз позволит).
   
          Освободившиеся финансы (по линии УФСИН) направить на поддержку МАТЕРИНСТВА, ДЕТСТВА, СТАРОСТИ. Средства от продажи конфискованного... украденного ими имущества - на развитие школ, ПТУ,интитутского бюджетного образования, науки, культуры и т.п.

          Ну не хотят нелюди жить по законам страны их взрастившей, хочется им острых ощущений "... гибельного восторга..." - флаг им в руки... и на самоосвоение арктических территорий. Только с таким жёстким подходом к искорению оголтелых противников цивилизованного развития страны (как увы... явления современности) можно успешно двигаться к "брегам нормальной жизни". Да и остальным... потенциальным... вряд ли захочется испытывать... и тем более повторять их судьбу.

          Вперёд, Россия?