О закушавшихся чиновниках в аппаратах власти

Анатолий Ромахов
      

          На любое наше обращение к вышестоящим чиновникам ими накладывается резолюция:      "Рассмотреть и ...."  А уж дале... всё по инстанции... нисходяшшой... Докатывается эта "заботушка" до стрелочника: "Разведи мол...!", - а у его уж полон рот... энтих забот... Вызыват он делопроизводителя: " Вникни и Тормозни!" ... грит, а то работы  мол не будет... у тебя...  А делопроизводитель, не отрывая зада от привычного стула пишет имяреку: "Не можно... ну никак".  И это чистейшая правда - у делопроиводителя !!!
... зад прирос... к высокооплачиваемому стулу... ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ  ! ! !
 
           Я  обратился к губернатору Кубани с просьбой о выделении 16 соток земли в районе Новороссийска моим детям (внукам воина, освобождавшего сей славный град)... под индивидуальное жилищное строительство... Далее всё пошло по нисходящей... Результат - традиционные отписки... короче: НУЛЕВОЙ.  Круг замкнулся... и всё... и все остались на своих местах? Надолго ли???
           Предлагаю: Незамедлительно увольнять "закушавшихся" чиновников ( в данном случае первого заместителя главы Новороссийска И.А.Дяченко) за действия (бездействия), подрывающие доверие населения к власти.