О международных судебных исках России

Анатолий Ромахов
   О международных судебных исках России к виновникам финансового кризиса 2008-го года.

         После 2008 года обрушения финансовой системы России и истраченных средствах российских налогоплатильщиков на борьбу с этим явлением, где судебные Иски к виновнику этого обрушения - США... о возмещении понесённых убытков? (или опять: "друг" Билл, Джордж, Барак...)  "Дружба-дружбой,а денежки врозь"- так гласит народная пословица... (а про "конфетки" - это тоже неплохо сказано)
       У России только три друга: НАРОД, АРМИЯ, ФЛОТ...особенно в нонешних условиях:       Добрая... и совсемушки некусачая Ната... на поводке у славнейшего, демократичнейшего и можно сказать ласковейшего... дядюшки Сэма... преданно так глядя в глаза... жмётся к нашему Калининграду. Нам бы радоваться... и верить в дружественность этих действий наслово, а мы как-то... не таво себе чаво... да езшшо пытаемся... огого... при нашей "дремучести" (в западных СМИ утверждают... что мол де по нашим рассейским городам... бродють ... медведи - но мы то с вами знам шо энто неправда... наши не бродють-ходють, а...).          
       Обратившись в международный суд по существу данного предложения, мы создадим прецедент... по недопущению действий мировых финансовых и прочих структур по принципу: "Хочу - ворочу"... и по предотвращению подобных "кризисов" в дальнейшем. За демократию, как и за любой другой товар, нужно платить... даже самой-рассамой супер-пупер "свободнейшей"...(от совести) стране... как США.   
        Вот на это вынужденное ОГОГО под Калининградом, ОГОГО в значительном качественном повышении уровня жизни россиян ...  нам и нужны энти самые денежки.
                Вперёд, Россия !