Вечеринка

Моретта
      Ната и Дэн женаты 5 лет, но детей у них не было. Чувства охладели. Дэн часто задерживался на работе, а Ната проводила одинокие вечера….Но она никогда не упрекала его в этом. Она просто мечтала, чтоб у них появился ребёнок, предполагая, что хоть это немного угомонит Дэна от похождений на сторону, и не раз говорила ему об этом. Но он только отнекивался и отмалчивался. Вот и сегодня был самый обычный день, который мог закончиться таким же одиноким вечером.....
Раздался звонок телефона….
- Ну ты что, всё сидишь дома и ждёшь своего благоверного?- звонко затараторила подруга Наты Алиска….
- Ну сижу…жду! Алиск, что ты хотела? У меня сейчас совсем нет настроения, выслушивать твои нотации-….
- Значит так! Сегодня будет частная вечеринка, бери Дэна и приезжайте….развеешься немного! Ты меня поняла?! –
- Ладно, я подумаю! Всё, пока Алиск - ….
- Пока, солнышко, я буду вас ждать! – рассмеялась Алиска и положила трубку.
«Так, вечеринка….А почему бы и нет? Что-то и правда я засиделась дома» подумала Натка и принялась осматривать свой гардероб. Ей невероятно сильно захотелось вновь чем-то очаровать мужа и вернуть былые чувства.

     Супруги приехали с небольшим опозданием. Алиска встретила их у дверей и проводила в большую гостиную, где было несколько пар и все игриво общались, перешёптывались, смеялись….
- Ты шикарно выглядишь, милая – прошептала Алиска подруге.
- Спасибо, дорогая – улыбнувшись, Натка прошептала в ответ.
     Да, Ната могла преподнести себя. Вот и сейчас, идеальную фигурку облегало атласное платье, кораллового цвета, с глубоким вырезом….тонкая жемчужная нить обнимала шею….чёрные волосы были собраны наверху…минимум косметики….
     Дэн сразу оставил подруг наедине и направился к миловидной блондинке, сидевшей в одиночестве на диване. Ната ничего не сказала, только обратила внимание, что они быстро нашли тему для разговора и Дэн открыто начал ласкать ей колени и шептать что-то на ушко. Как ни странно, девушка не сопротивлялась, а только всё больше заигрывала с ним.
- Ну ладно, Натк, ты осматривайся тут, а мне надо отойти- прощебетала Алиска и исчезла.
Обведя взглядом комнату, Ната присела на диван рядом с мужем и не знала как себя вести.
« Неужели он настолько меня не ценит, что готов при мне флиртовать с другими? Ну и что мне здесь тогда делать?» подумав Ната захотела уйти….и тут почувствовала руку на своём плече….подняв глаза она увидела симпатичного молодого человека мило улыбающегося ей…
- Вы скучаете?-
Не успев ничего ответить, девушка вздрогнула от прикосновений чьих-то рук к её бёдрам. Она повернула голову и была удивлена увиденным. Перед ней на коленях стоял тот же человек, что и был рядом. Молодые люди рассмеялись.
-Макс и Ник. Мы близнецы - …с обаятельной улыбкой сказал Макс.

     Ник продолжал решительно ласкать бёдра Наты сильными руками…и она почему-то не то, что не могла, а просто не хотела останавливать это. Макс мягко массировал ей плечи и нежно целовал шейку тёплыми губами. Девушка просто таяла от ласк мужчин. Ник целовал её ножки….внутренние стороны бёдер, а Макс покрывал девушку горячими поцелуями, властно сжимая её упругую грудь.
Казалось Дэну всё равно, что происходит с его женой. Он был увлечён разговором и ласками с этой блондинкой.
     Ната не заметила как братья виртуально обнажили её, освободив от одежд и себя….. Вот уже Ник порхал язычком по цветку девушки и заставлял его наполняться влагой, он тянул руки вверх и сжимал её груди, терзал сосочки пальцами… Макс блуждал руками по телу Наты и обжигал нежными губами  шею….плечи…спину….потом возвращался и впивался в уста жадными поцелуями…..сплетаясь язычками.
И уже ничто не могло этого остановить.

     Ник лёг на спину и увлёк за собой девушку, насаживая её на свой толстый и упругий ствол. Она медленно впустила в пылающую пещерку этот жезл и плотно стиснула его стеночками...Ооооо....волна блаженства прокатилась по телу....Натка совсем забыв обо всём была как пластилин в руках братьев…и ей это нравилось, она горела….пылала огнём, дрожала в этих сильных руках. Девушка сходила с ума и извивалась на члене как дикая голодная сучка. И ей уже было всё равно, что будет потом, но сейчас! Сейчас она должна получить всё от этих самцов! Макс встал сзади и приставил член к тугому колечку девушки. Она замерла в ожидании. Боль отдалась по всему телу….Девушка тихо заскулила прикусив нижнюю губку....Макс входил плавно, медленно, лаская её спину нежными пальцами…Проталкивал член всё глубже, растягивая анус….Ммммм это было необъяснимо! Самцы пронзали её своими мощными членами всё сильней! Брали её властно! Мощно! Долбили здоровыми поршнями её маленькие тугие дырочки! Она чувствовала, как мужчины заполняют её собой!

     Дэн, увидев, что вытворяют этих два мачо с его женой, завёлся до безумия. Движением руки он направил свою собеседницу вниз и та, не сопротивляясь, принялась смачно отсасывать напряжённый ствол. Её горячие губки плавно скользили по члену, чувствуя каждую венку. Она всё глубже натягивалась ртом, до самых яичек….упираясь носиком в лобок и вдыхая аромат мужчины. Блонди отсасывала с наслаждением! С жадностью! С нетерпением! Давясь и задыхаясь от этой мощи! Плотно сжимая ствол губками, обволакивала его влажным язычком! Она сосала и сосала! Выдаивала из него все соки! Дэн сжимал в кулаке волосы блонди и натягивал её всё сильней, вгоняя член глубже в ротик. Но его взгляд был устремлён не на девушку, а на жену, которую дико трахали два самца! Он смотрел и видел, как они зажимали её хрупкое тело своими мощными торсами. Смотрел и понимал, как она прекрасна, как он любит её и как много потерял, отдаляясь от неё….

     Ната скулила и насаживалась с силой на два ствола, что пронзали её как кол!! Она хотела ещё и ещё!!! Ещё сильней!!! Ещё глубже!!! До конца!!! До упора!!! Она хотела этого буйства тел!!! Стоны наслаждения пронизывали комнату! Тяжёлое сбившееся дыхание!
Дэн видя всё это трахал блондинку в ротик не жалея! Тянул за волосы на себя, плотней!! С каждым ударом члена целуя её горлышко!!! Это была неистовая оргия!!

     Оставшись в тёмной комнате одна, Натка закурила и разрыдалась. Дэн подошёл к ней сзади, обнял нежно за плечи и прошептал…
- Я хочу, чтоб у нас был ребёнок…Я очень тебя люблю -…..