Половой признак...

Николай Юрьевич
Первое заседание литературного клуба "Гусиное перо" после летнего перерыва. Многолюдно, шумно, радостно. Поэты успели соскучится друг по другу, по общению. Тема заседания - "Поэзия. Мужская и женская". Дискуссия развернулась бурная, с переходами на личности. Когда Захару Модестовичу Кучерявому, бессменному председателю клуба, удалось успокоить зал, слово попросил Плёнкин Валерий Александрович, бригадир местного ДРСУ,ставший известным после публикации подборки стихов в федеральном издании.
- Я коротко, - Плёнкин близоруко щурился в зал, - у меня на эту тему есть четверостишье.
Покашляв и посмотрев на Захара Модестовича, Валерий Александрович негромко продекламировал:
- Мысль не нова по сути и банальна,
  Но смысл есть у этой чепухи,
  Суть: поэтессы пишут вагинально,
  Поэты пишут пенисно стихи.

"Ой!" - громко вскрикнула Амалия Андреевна.
"От кого, от кого...но от Вас...", - произнесла Вероника Поликарповна, заведующая районной библиотекой.
"Ладно бы Карякин..." - хихикнула Самойлова Вика, сотрудница отделения Сбербанка.

- И что Вы этим хотели сказать? - Модест Кучерявый, поправив очки обратился к автору.
Плёнкин пожал плечами.
С последнего ряда поднявшись со стула, громко заявил о себе Карякин Иван:
-Он хотел этим сказать, что поэты пишут - ху...во, а поэтессы - пиз...то.
Как это часто бывало, работа поэтического клуба "Гусиное перо" закончилось скандалом.