просто Лиза глава 2

Ваша Александра Макарова
Дела с бабушкой Евой.
Подходя к дому, Лиза увидела бабушкин “Жук” и сердце радостно екнуло. Забежав с дикими воплями в дом, она двинулась в кухню. Там Ева мило разговаривала с Амелией.
-Бабушка Ева!-  как-то по детски пролепетала Лиза.
-Моя крошка!- так же нежно   встретила её Ева.
В кухне до позднего вечера горел свет, Амелия испекла пирог, а бабушка никак не могла наговориться с внучкой. Только когда Лиза пошла спать, к ней в мысли вернулся Адриан…
На следующий день Лиза пошла с бабушкой в магазин. Когда бабушка была дома, сразу появлялось множество вещей, которые нужно сделать.  Вот и сегодня пришлось сходить в магазин, забрать вещи из химчистки, Амелии поручалась генеральная уборка дома и ещё конечно руки бабушка приложит к саду. В магазине была акция, так что за те же деньги, можно было накупить продуктов в два раза больше, хотя это семейство финансовыми проблемами не страдало, всё равно приятно. В химчистку Лиза пошла одна, бабушке пришлось задержаться в магазине. Лиза не гонялась за модой и в одежде была не особо прихотлива, для неё было главным то, что одежда которую она покупала, нравилась ей самой. Хотя если честно, то что она находила в потайных магазинчиках нравилось всем, кто её видел. Из химчистки нужно было забрать вещей больше, чем обычно. Дело в том, что миссис Блэк решила сдать в химчистку все полотенца и всё постельное бельё. И поэтому пешком дойти с такой грудой вещей Лиза попросту не могла.  Бабушка на машине уже ждала её у выхода. Они поехали к дому.
Дома было скучно. Лиза посидела в Фейсбуке. Поболтала по телефону. И отправилась спать.