Манифест

Александр Рапопорт
Сегодня утром на улицах нашего города развесили листовки:

                МАНИФЕСТ

Вы думаете, что это Вас не касается, обойдётся, нет – зацепит, промчится мимо, пройдёт стороной, увы – настигнет, пробуете спрятать голову в песок, не поможет – вытащат. Это далеко, тут такого не может быть  - может, вопрос времени, расстояния всё меньше, угроз всё больше, они смыкаются.

Вы надеетесь, что не в наше время, может быть, но повестки приходят регулярно, войны, взрывы, экономические кризисы, революции, землетрясения, на очереди – голодные бунты – подумайте о потомках. Расчеты на то, что для революций не хватит цветов – неверны, начнут использовать математику, ни в Вашей стране – плохой аргумент, ползучий лишай невозможно остановить.

Инопланетяне не хотят иметь с нами дело – рано, не созрели, сознание на уровне муравьев, жизнь всё более на уровне инстинктов, чем более примитивная, тем лучше, меньше думать, больше удовольствий.

Долой все правительства, всех диктаторов, королей, шахов, царей и прочих, долой их сателлитов, магнатов, олигархов, равно приближенных, лондонскую ячейку гнусов-кровопийцев,  долой все религии, всех времен и народов, источник ксенофобии, разжигания ненависти к иноверцам.  Голодных накормить, больным помощь по-мере возможности, свобода, равенство и братство, ввести для всего населения планеты Земля единый язык – человеческий. Всю власть – ООЧ

Организация объединенного человечества планеты Земля

«Нет» - границам, «нет» - насилию, «нет» - ненависти !

«Да» - любви, «да» - красоте, «да» - человечеству !

Желающие принять в работе Оргкомитета могут позвонить по тел…..

Я записал номер телефона, может чего-нибудь отколется.

Александр Рапопорт