появление и исчезновение

Свинка Лавровая
Бывает так что те кого ты считал самыми наизакадычнейшими друзьями, с кем делился всем и ничего не было жалко, ни себя ни времени, ни сил, вдруг пропадают, берут и исчезают из твоей жизни, я раньше это пропускала мимо ну ушел и ушел человек просто отпустила а сейчас вспоминаю сколько их таких разошедшихся разлетевшихся... 
а иногда в твою жизнь вдруг врываеца вихрь, ветер перемен и ты буквально окунаешся в мир новых эмоций и переживаний, новых людей и общения, ктото из них пролетает мимо в этом водовороте а ктото застревает в твоей душе и здорово когда и тебе удаеца застрять взаимно, когда запоминаюца мелочи, слова взгляды жесты и так приятно их вспоминать, здорово просто часами разговаривать, делать абсолютные дурости и ржать до потери пульса, ведь все таки друзья незаменимы! приходя в твою жизнь они дарят тебе частичку себя, уходя забирают частичку тебя. 

когда друзья уходят в прошлое, это грустно, сначала печалишся потом находиш чтото новое и уже савсем почти забыл и смирился а потом вдруг бац и они аукаюца тебе общими неожиданными знакомыми или переплетениями судеб и уже ты совсем не рад что они вернулись в твою жизнь ибо это же совсем другой человек время его изменило, интересы, ситуации и жизнь... ведь и ты для него совершенно другой, не тот что прежде.
и как ты себя будеш вести, помнит ли этот человек все так же как ты или стер это из памяти совершенно, узнает он тебя, будет ли ему грустно или весело от воспоминаний или только я такая сентиментальная, и зачем он вернулся в твою жизнь случайно ли намеренно ли... все это не просто, сделать вид что ты его не помниш... а если человек тебе был очень дорог и ты долго ждал хоть весточки и таким поведением собьеш его с толку, ведь может и он все помнит и ждал встречи и думал и мечтал но просто так складывалось а я возьму и собью все, испорчу.. что сказать ему... просто привет? или обнять или всетаки пройти мимо... или спросить как дела где был, или сделать вид что этих миллионов лет разлуки небыло и болтать обо всякой фигне.. но хочеца разобраца докопаца до истины выяснить зачем? ипульсивно и интуитивно как сложица настроение и случай. не люблю проигрывать ситуации встреч и разлук, разговоров, всеравно все это будет по другому не так как ты задумывал. ;но если это истинный друг никаких сомнений у тебя нет, вроде и привыкаеш без него, смиряешся, ведь любишь - отпусти, ведь жить то можно, но когда он возвращаеца понимаеш что ты просто мыкался и вот щас то она вот она жизнь то! вот оно счастье! когда вы все рядом!!
31.01.11