О самом

Рэдрик Серый
***
- So, the lesson is over. Please, write your homework for tomorrow: "Traveller", textbook, pages 23-24 and get prepared for the test! Goodbye.
- О господи. Что у нас сейчас?
- Алгебра.
- Нет, не хочу на алгебру.
- Никто не хочет.
- До свидания.
- До свидания.

Обычный день. Обычный одиннадцатый класс. В душе одного юноши творится, как всегда, беспорядочный кавардак. Когда он это упустил? Когда так случилось, что он второй раз влюбился в свою соседку? Наверное, сходит с ума. Влюбился ли? А ведь сейчас контрольная по алгебре. Векторы или еще что-то в этом роде. Не то что бы он не любил алгебру, но вот учительницу точно нет. Все равно придерется и поставит самое большее четыре. А так тройку. Но думать совсем не хочется, в голове только ее волосы, глаза, улыбка, красивые руки... Ему нельзя влюбляться. Это вытесняет все полезные мысли об учебе, поступлении и, конечно же, алгебре. Хотя нет. Он способен собраться и думать о нужном. Поставил цель, он ее достигнет. Несмотря на то, что соседка по парте такая милая и красивая девушка. Это может только помочь и способствовать. Но не мешать. 

***
"Вектор AB имеет координаты (0; 4; -3). Вектор AC имеет координаты...". Вот бы с ней куда-нибудь сходить. Нет. Все. Думать....

***
Заболел. Как в старые добрые времена. Сильно и надолго. Боже, это же не видеть ее... Сколько? Ужас...

***
Уже неделю дома. Скучно. Дела валятся из рук. Вот бы ее увидеть... Дотронуться ненароком. Убрать ее волосы со своей шерстяной кофты, к которой они постоянно прилипают. А что он для нее? Прочь, прочь эти уничтожающие мысли. Надо больше времени посвящать учебе, но, когда болеешь, это получается не очень. Ну ничего. Скоро школа. И она...

***
Завтра. Завтра в школу. Он не может уснуть. Встреча с ней.... Влюблен....
Как там, как там было? "Если ничего не получится, я желаю тебе найти силы начать все заново"...