Охота за ангелом 4часть

Елена Гербер
Женя хотела сейчас одного ,остаться  одной и предаться  сказочным  грёзам  о любимом.

Тамара словно почувствовав желание невестки заспешила домой  предложив взять Дениса с собой .
Женя отказалась ,сын должен быть рядом  так было спокойней . Тамара уехала немного разочарованная.
Она  знала,её сын виноват перед Женей ,но изменить ничего не могла .

Женя  закончив  уборку кухни  поднялась наверх немного поиграть с Денисом  ,услыхав звук открывающейся двери  она с удивлением выглянула из комнаты.
На пороге стоял Сергей с огромным букетом роз  и радостно улыбался .
 
Ты что то забыл ? - спросила Женя .

Да !Я забыл тебя отблагодарить..
Вот решил не откладывать  на вечер - ответил Сергей целуя её и протягивая букет роз.
Сергей страстно хотел одного. Любви...

Женя приняла букет не понимая  куда клонит муж.
 
Я что то пропустила ? --спросила она удивлённо .

Да нет. Просто ты никогда не была со мной так нежна как сегодня --загадочно улыбнулся он.

Женя без слов  всё поняла .

Это было на Яву ,вот только была она во сне не с мужем .
Женя густо покраснела , она отчётливо вспомнила как  её ласкал  и целовал мужчина её грёз .

Сергей словно не замечая  смущения жены протянул маленькую коробочку.
Я думаю тебе понравится ,примерь пожалуйста ! 

Женя открыла коробочку, внутри  было ожерелье о котором она тайно мечтала  и просила отца купить ей его на день рожденья.

Тебе нравится? Давай помогу --предложил Сергей .

Одев ожерелье Женя  долго смотрела в зеркало , сейчас она  почувствовала,  это только камни ...
Её мечта иметь их была   просто женской прихотью не принёсшей  сейчас, никакой радости. 

Поцеловав Сергея ради приличия, она сняла ожерелье .
 
Тебе не понравилось ? --разочаровано  спросил Сергей.
 
Очень красивое ,я давно его хотела --ответила Женя.

Но Сергей  видел потухший взгляд жены , его не так просто было обмануть.
Сергей уехал на работу а Женя осталась одна с своими мыслями.
Уложив сына спать и сидя в тишине она анализировала свою прошедшую жизнь и поведении  мужа .

Что то в последнее время он странно себя ведёт , ищет предлог подарить подарок. Проявляет повышенное внимание , говорит много комплиментов ...
Женя встала и подойдя к окну выглянула на улицу .

Красота!  Кругом цветут деревья , воздух наполненный ароматом цветов  будоражит  воображение. 
Она взяла телефон и в нерешительности посмотрела на него.
Быстро набрала номер, затаив дыхание стала ждать ответа.

Трубку долго не брали , и когда Женя хотела уже положить трубку ,ей ответили .
Голос прозвучавший в трубке звучал для Жени как музыка , выдержав паузу   она тихо сказала .

Здравствуй  это я .