Мы влюбляемся за три минуты

Лорена Ивенсен
 Мы влюбляемся за три минуты. Влюбляемся сперва в улыбку. Влюбляемся в голос. Влюбляемся в жесты, в мимику. А потом влюбляемся в всего человека - и это самое страшное.

 Вот так "бац" и влюбились. И думаем...думаем...думаем...
Так тяжело не видеть человека долго-долго. Хотя он тебе и не друг, и не сосед. Он просто тот, кому ты отдал бы свое сердце и себе целиком. Но ты ему не нужен - и ты это знаешь.
 
 Он не подпускает к себе слишком близко. А тебе так хочется узнать его. Ты хочешь знать все - сколько ложек сахара он кладет себе в чай, каким цветом он хочет покрасить обои в спальне, какой его любимый футбольный клуб/музыкант, что он любит на завтрак/обед и ужин. Ну вот все хочешь знать, что бы соответствовать ему. Но ты не понимаешь одного (точнее понимаешь, но не хочешь принимать)- ты не нужен ему, он отлично живет и без твоего присутствия в его жизни. И, тем более, ему все-равно кто твой любимый музыкант и сколько сахара ты кладешь в чай. Ему просто это не нужно. 

 А тебе? Ты ждешь звонка этого человека, но не выдержав - первым пишешь смс. Ты цепляешься за каждое слово, надеясь что это будет соломинка выбраться в твой рай... Но соломинка ломается и ты снова один - думаешь...думаешь...думаешь...

 Проходит время - чувства притупляются, ты заваливаешь себя работой, только что бы не вспоминать, не строить песочных замков у себя в голове... Но стоит только встретить его снова - к черту летит все то, что ты так долго себе накручивал. И снова соломинки...Одна. Вторая. Третья. И все они опять ломаются...
 
 А тебе так охота выйти уже на сушу, выйти на свой берег счастья...Что со временем ты просто теряешь интерес ко всему...Перестаешь бредить любимым человеком и счастливым будущим с ним. Ты ломаешься. Тебя ломают. Тогда становиться все-равно. Ты - циник. Больше не веришь в чувства, но не потому что не чувствуешь, или не хочешь счастья с любимым - ты боишься снова  и снова падать, когда очередная соломинка надежды ломается у тебя на глазах...

 И вместо того, что бы сесть и подумать почему человеку ты не нужен, или хотя бы понять почему он так поступает - ты садишься и пишешь вот это. Браво, Лорена, с такими темпами счастливой будешь не скоро.

П.С.: Самое прекрасное что есть на Земле - это взаимная любовь. Любите и будьте счастливы.