Три поросенка. Вольный пересказ

Наталья Сладковская
В одной шведской деревушке жили три братца. Звали братьев: Ниффен Пигтрайнэ, Нуффен Пигтрайнэ, Наффен Пигтрайнэ. Братцы, не то чтобы дворяне, но "голубых" кровей. Тусили между собой. Уважали БДСМ. Нифф, и Нуфф все больше в низах любили быть, а Нафф свитчевал потихоньку то с братьями. То, под Волчарецкого иногда гнулся. За то имел некие поблажки от него при уплате налогов. В одном только не уступал он Волчарецкому. Уж больно он братьев его хотел к себе у услужение забрать, то Наффен за братьев горой стоял. Я, говорит, этих поросят никому не отдам!
Любили они ролевые игры. Вот прикажет Нафф братьям одеть костюмы поросят розовопузых, и в грязи их плюхаться заставляет. А те, измутузят друг друга плетками, испинают со всей дури, грязи нажрутся и визжат от удовольствия. Нафф посмотрит на них, посмотрит, да и сам в костюм залезет, но в грязь не идет. Не по чину. Не по рангу. А потом притащит братьев домой, и ну их воспитывать.
-Как вы можете вести себя так? Вы же как свиньи! И плетками их лупит. И все к рабству их склонял бытовому. Но братья держались строго своей линии. Вот однажды не вытерпел Наффен, да как гаркнет на них:
-Хватит фигней страдать да по лужам прыгать словно кабаны дикие! Посторйте каждый себе чиллаут! Да станков поставьте в них. Буду пользовать вас!
Братья зенки крохотые вылупили, реснички белесые, ну в точь, что поросятки, да и возбухают на братца:
-Ты че Наффен, конопли обнюхался? Какие чиллауты? Какие станки? Это, типа мы жопорвальные станки тебе дари для нас?
-Верно кумекаете, братцы свиньи! Марш за дело!
-И не подумаем! Не царское это дело, в глине возиться, кирпичи таскать, да еще и станки покупать. Жаба давит. И делать в лом.
Лом не лом, а только Наффен обрядил их в поросят, связал руки-ноги, рот кляпом заткнул, раком позагнул, да и объяснил ломом, что мол, приказы не обсуждают, а выполняют.
Крутились Ниффен, и Нуффен, как могли долго. Да, задницы жалко стало. Дали знак Наффену, что согласны. Нафф дал им свободу и пошли они в раскоряку чиллауты строить. Да вот беда, не приспособлены они к этому делу, ни разу. Ну и решили каждый сам по себе, строить чиллаут из подручных средств. Ниффен, ничего лучше не придумал, как построить его в стоге соломы. вырыл нору, сделал комнатку, вкатил бревно, заместо лавки, Поперек лопату воткнул под самым сводом, и крюк повесил, лопухами вход прикрыл да и успокоился. Готов чиллаут. Пошел смотреть, что братец его Нуффен навоял. А тот из кольев заборы городит. Нагородил, посвязывал их в углах, наверх такой же забор кинул, да листьями прикрыл. Потом взял две доски, перевязал их крест на крест, вот и станок. Обрадовались братья, что так быстро с заданием справились, да и пошли в кабак бухать, отмечать это дело, пока братец их не наказал не знамо за что, но он всегда найдет за что. Напились, сидят лыка не вяжут, и рассуждают:
-А ты знаешь, Волчарецкий то у нас тоже Тематег?!
-Хто? Волчарецкий?
-А то!
-Да брось!
-Зуб даю! Господин.
-Да ладно?! Какой такой аспадин - аспирин?? Да мы его с тобой... И ногами запинаем, и на кресте растянем, и на крюк подвесим, и на попа поставим!...
Вышли из кабака, горланят на всю округу, и не заметили как подошли к дому Волчарецкого. Тот послушал, послушал их, глаза его кровью налились, взял он арапник, на крыльцо вышел, да как хлыстнет им по ногам братишек. Те и языки проглотили на месте.
-На попа, говорите, поставите меня. Ну, пошли, покажешь как это! И погнал их арапником к чиллауту Ниффена. Забежали братья в стог соломы, да и уткнулись мордами в пол. Задницы кверху задрали и визжат, что есть мочи:
-Пожалей, Волчарецкий нас, с пьяну мы болтали! Бес попутал!
Волчарецкий выстегал их задницы, потом привязал каждого к бревнышку, как тушку дохлого поросенка. И снова высек. Потом подвесил за ноги и на крюк. И давай лупить кнутом. Да, только жердочка обломалась, под весом кабанов, солома разлетелась во все стороны, братья плюхнулись на землю, кое-как веревки поскинули с ног, и наутек. Прибежали в чиллаут Нуффа. За крест встали, трясуться, так что зуб на зуб не попадает. Волчарецкий подошел, покрутился вокруг частокола. Постучал по забору:
-Где тут вход?
-А ты кто?
-Конь в пальто.
-Конь? Ну, коня мы не боимся, заходи.
Да и открыли одну створку. Волчарецкий только было влетел, да братья раньше сообразили, хлопнули забором, прямо перед его носом. Взбесился Волчарецкий. Вырвал самую толстую жердину, и ну крушить чиллаут. Разворотил все в пух и прах. Смотрит, за крестом задницы розовые блестят от пота и дрожат от страха. Взял тогда Волчарецкий по одному колу в каждую руку, да как вдует братьям с всей дури. Те на месте подскочили, завизжали, да и снова наутек пустились.

А тем временем, Наффен построил свой чиллаут. Добротный. Настоящий. Знал, что братья его лажу ему подсунут. Начинил станками его, атрибутику приобрел. Сидит себе да ждет, когда к нему его оболтусы придут, работу сдавать. Вдруг, дверь распахнулась и к нему кубарем вкатились голозадые братишки. Морды под кровати сунули, и только зубами стучат.
"Неужто придурки, на Волчарецкого пасть разинули?" - мелькнуло у Наффена в голове. Давно они бредили такими фантазиями. Как напьются, так герои. Но, Наффен за братьев горой стоял. Все же его нижние. Запер дверь Нафф на замок и вовремя. Волчарецкий, уже подгреб к подвальчику.
-Слышь, брателло, отдай своих поросят мне. Я из них бекон сделаю. Уши на студень отрежу. Хвосты их передние в с раку суну. Ноги повыдергиваю на холодец. Мраморную свинину из них сделаю!
-Остынь. Мои они. И не видать тебе от них даже кончиков ушей, которые я им отрежу.
Братья еще сильнее задрожали под кроватью.
-Ну, тогда я и тебе кол засуну по самое нехочу, если ты такой не сговорчивый.
-Попробуй.
Волчарецкий покрутился вокруг подвала, все добротно сделано. Ни подлезть. Но, вдруг увидел вытяжку на крыше чиллаута. Сунулся туда. А Наффен услышал шорох, дернул рычажок, в трубе колья повылазили со всех сторон. Волчарецкий пропахал всю задницу себе этими колышками, а внизу его чан с ледяной водой ждал. Плюхнулся туда Волчарецкий, и как ошпаренный снова взлетел в трубу. Свалился на крышу, скатился и пустился бежать, задницу придерживая, которая огнем горела.
А Наффен выпорол своих братьев да и простил.
Что с дураков взять. К тому же если любишь их. )))