Вашингтон - 2042

Борис Диденко
                ВАШИНГТОН - 2042

Вот, говорят, на Западе полная свобода гомосексуализма. Да и у нас сейчас «голубые» не сходят с « голубых экранов» ТВ. Свобода! Права человека! Но какая же это свобода?! Почему только для них? Почему это вдруг «голубым геям» и «розовым лесбиянкам» можно легально демонстрировать и пропагандировать свою сексуальную ориентацию, а другим монстрам на людях и не покажись? Дискриминация ж!

Если уж равноправие и полная свобода, то тогда, будьте любезны, распространите её на всех! А то, видите ли, «что позволено Юпитеру», нельзя и другим туда же! Так что извольте «подать сюда всех Тяпкиных-Ляпкиных!».

Вон бедолаги-копрофилы и салироманы и прочие им подобные (см. «В чём главная жуть гомосексулизма», там есть список извращений нелюдей, хотя далеко и не полный) — почему это они не могут отправлять устремление своего меньшинства в центральных ресторациях? А подать им немедленно - с пылу, жару - тушёного фекального «вторичного продукта» с соплями и кровью вместо кетчупа? Термин заимствован из гениального романа В.Войновича «Москва - 2042», как раз в этом году ему было 110 лет.

Отчего это вдруг такие странные, нелогичные запреты в отношении прав личности? Ведь они тоже – совершенно нормальные люди: разговаривают, читают, музицируют, работают, бизнес-гешефт ловко делают. Кто во что горазд. Подумаешь, иногда им хочется откушать свеженького, парн;го «вторичного продукта». Ну и что такого? А почему, спрашивается такая неприязнь к людоедам?! Где справедливость? Их пристрастие должно, согласно правам человека, считаться, как и у «розово-голубых», — весёлой нормой. Своеобразной, правда, зачут;к.

А некрофаги с некросадистами, наконец, почему в таком загоне?! Изнасилованного жмурика спокойно покушать в охотку нельзя — дикость же!

Поэтому, с точки зрения сексуальных меньшинств более справедливо было бы введение полного и окончательного равноправия всех извращенцев с остальным «натуральным» населением. Именно такая ситуация должна сложиться на Западе, если проэкстраполировать в будущее нынешний сексуальный «вектор» развития общества потребления.

Попробуем на несколько минут приоткрыть тяжкую завесу Времени — вот один из возможных вариантов развития гражданских свобод «золотого миллиарда» под мудрым руководством Мирового Иудомасонского ЦК. Итак —

              ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ С ПРАЗДНИКА ИСТИННОЙ СВОБОДЫ

КОММЕНТАТОР. Мы, тележурналисты транснациональной компании CSNN-XXI-th century-Fox-Sex-brothers, и я, комментатор Иваан Саррович Кацапштейн, ведём прямой репортаж из Сексуальной Столицы Мира, первопрестольного града великих United Sexual States of America. Нашей группе российского телевидения посчастливилось получить аккредитацию от Фонда Горбачёва-Ельцина-Медвепупа (Восточного подфилиала Фонда Сороса-Хаммера-Чубайса), и мы имеем теперь возможность, благодаря этой щедрой подач... поддержке, вести репортаж в прямом эфире, в режиме он-лайн с праздника Свободы, проводимого с истинно американским размахом.

Сегодня здесь проходит воистину величественный дивертисмент. Великий Праздник истинной Свободы — свободы сексуальной. Всеамериканский Марш-парад сексуальных меньшинств. Представители 666-ти разновидностей сексуальных отклонений идут в сегодняшних многотысячных колоннах Марша, наконец-то по-настоящему, свободной Любви.

Сначала его хотели провести только в Сан-Франциско, ведь Фриско — древняя, ещё с прошлого века, общепризнанная мировая столица гомосексуализма, и там подобные летние торжества проводятся с 1970 года. Но пришлось сделать уступку памяти величайшего русского писателя Войновича, как дани уважения его провидческому роману «Москва - 2042». Как явствует из этой книги, автор (который не чета другим российским бумагомарателям: всем этим давно позабытым «русским классикам») также был славным представителем анормальной сексуальной ориентации: отчаянным, лихим копрофилом (говноедом, по-русски). В России сейчас, действительно, основной пищевой рацион населения состоит именно из «вторичных продуктов».

Говнович (Войнович — это псевдоним), согласно его завещанию, был похоронен в канализации под общественным туалетом на Брайтон-Бич, подобно герою-моряку, предан густым фекальным водам в простеньком самодельном сосновом гробике — он всегда мечтал быть плотником — строителем буколических туалетов, но жестокий тоталитарный строй СССР не дал ему такой возможности, и поэтому поневоле пришлось тянуть ненавистную лямку прирождённого русского литератора.

Сексуальные распорядители Юбилея решили поэтому проводить основные торжества в столице ССША, так и назвав их по созвучию с гениальным шедевром Говновича («Москва -2042») — «Вашингтон-2042». А в столице педерастической, в Сан-Франциско, проводится свой собственный, ставший там уже традиционным, секс-фестиваль, совершенно такой же, как и first-престольный, в такое же точно время, с учётом разницы в часовых поясах обеих столиц ССША. Получается тоже символично — как бы гомофестиваль.

Но — тихо! Что это за дивные звуки?! А-а! — да это же «музыка педерастов», её звучание квадроакустическая аппаратура разносит по всему праздничному городу. Страстные стоны и призывное чувственное кряхтенье пассивных гомосексуалистов плывут над городом.

Теперь, с высоты времён, кажется удивительным и поразительно жестоким то варварство, с каким преследовали гетеросексуальные дикари тех представителей человечества, которые отваживались на неугодное хамскому большинству т.н. аномальное сексуальное поведение. Теперь весь диапазон сексуальных ориентаций доступен любому гражданину ССША. Весь, без исключений. Извращение — это сексуальный талант! Сколько мытарств и страданий пришлось перенести сексуальным новаторам, чтобы пришёл сегодняшний долгожданный день. Недавно задним (извращённым) числом внесена знаменитая 111-ая Поправка к Конституции ССША.

Её внесли сенаторы Гениталио О’Ральни и Хулио де Сад. Последний является прямым потомком знаменитых извращенцев прошлого — маркиза де Сада и родной сестры румынского садиста по прозвищу Дракула. Теперь сексуальный аномализм закреплен законодательно. Как известно, допотопная, архаическая статуя Свободы на остров Бедлоу (Bedloe’s Island), в честь этого события была переваяна, и теперь она предстает обнажённой в виде копии знаменитой куклы «Барби», детской утехе девочек, а теперь и мальчиков сексуально свободной Америки. Барби в вытянутой руке держит фаллос, извергающий сперму. Рядом с ней изваян - тоже обнажённый - «друг Барби» гомосексуалист «Билл», также держащийся за тот же фаллический символ. Рты у обеих скульптурных персонажей выполнены в форме круглых ртов-«подминетников», как у надувных секс-кукол. Барби и Билл в точности повторяют скульптурную позу знаменитой советской мухинской группы «Рабочий и крестьянка». Но есть и отличие. У ног огромных статуй копошится их клонированный сын: «крошка Сэм». Вцепившийся руками и зубами в гениталии родителей малолетний педераст заодно символизирует и свободу инцеста.

Но путь к этой окончательной победе сексуальных новаторов и пионеров Запада был нелёгок. Так же точно, как был тернист и путь прежних американских пионеров — первопроходцев и покорителей Дикого Индейского Запада. Сколько препятствий пришлось им преодолеть, помимо протестов консервативных, отсталых индейцев, наконец-то, полностью и окончательно вымерших. Недостаток виски, женщин, патронов, нехватка заражённых оспой одеял для индейцев и другие неудобства делали этот труд по освоению нового континента и построению старой доброй Америки неимоверно тяжким, превратив его в поистине славный подвиг.

Некоторые консервативные американские мамаши из числа ходячих гетеросексуальных анахронизмов отказались от посланных их детям приглашений посетить нынешний сексуальный праздник. Педофилы уже было впали в уныние, ведь это омрачало им всю радость от предстоящих торжеств. Но Фонд Горбачёва-Ельцина-Пупимедва оперативно прислал партию детишек из России. Пришлось проделать гигантскую работу — выискать во всех резервациях необъятной России сексуально привлекательных ребятишек, то есть более менее не доходяг, что оказалось очень трудным делом: всем известно нынешнее тяжкое - голодное и холодное - положение людей в нашей... то есть в этой «стране медведей и алкоголиков».

Правда, как всегда, подвело отсутствие чувства меры в погоне с истинно русским размахом за прибылью. Теплушки оказались переполненными, буквально-таки забитыми детским секс-товаром, и множество детишек задохнулись, и так и не смогли увидеть этот яркий праздник, пережить радостные мгновения. Но ничего, Центральный Фонд Хаммера-Сороса-Ельцина обязался пойти навстречу российским коллегам и предоставить нужную технику для оборудования злосчастных теплушек кондиционерами фирмы SEX-LG.

Всеамериканский Секс-парад открыл час тому назад лично мэр Вашингтона, с приветственными речами к его участникам обратились представители Конгресса США, большинство из которых тоже являются славными извращенцами. В Марш-параде будут участвовать 666 тысяч представителей всех сексуальных меньшинств. Они пройдут тринадцатью огромными колоннами — это в память советского праздника Победы 9 мая, когда в 1998 году по Красной Площади, в ознаменование 5-ой годовщины победы сатанистов над СССР, прошли именно 13 символических колонн, состоящих из ничего не подозревающего российского быдла.

А нынешнее Секс-Шествие по открыли 666 пар обнажённых лесбиянок на мотоциклах. Груди у них ярко раскрашены, а на животах нарисованы сатанинские знаки. Лесбиянки едут медленно и торжественно, звонко выкрикивают свои лозунги, а сидящие сзади каждого мотоцикла гомосексуальные партнёрши разбрасывают в толпу пакеты с презервативами и содомистскими листовками. Вслед за лесбиянками на мотоциклах проехало такое же «звериное» число моторизированных пар гомосексуалистов-мужеложцев. Особенно импозанты «мужеложественные подружки», сидящие на заднем сиденье, прям-таки очаровательно страшненькие бесенята.

За моторизированными лесбиянками и мужеложцами следует колонна содомитов на велосипедах. За ними — на нескольких платформах автомашин проехали члены спортивных клубов гомосексуалистов, как наши советские комсомольцы 20-х годов они выполняют спортивные упражнения, но — с сексуальным смыслом и выкрикивают при этом похабные лозунги.

Но кто это показался на площади?! Ба! Да это знаменитый хоровод активно-пассивных, «всепогодных» гомосексуалистов. Их — сотни сотен! Они образовали анально-генитальный замкнутый круг и идут в такой замысловатой содомистской связке-цепи. Как ловко и грациозно они передвигаются, несмотря на плотность их копуляционного сооружения. В звеньях этой цепи присутствуют и американские епископы, своим непосредственным участием в Марше они как бы освящают это великолепное мероприятие!

По совету тех же епископов организаторы планировали создать такую же гомосексуальную цепь от Тихого Океана до Атлантического. Но консерватизм даёт себя знать: гетеросексуальное засилье среди сексуально отсталых обывателей ещё сильнО, и не набралось достаточного количества добровольцев для такого эффектного шоу.

Сегодня 31 октября, что совпадает с ещё одним жутким праздником — Хеллохуином, или Праздником Всех Святых. Для усиления мощи и торжественности оба парада решили проводить совместно. Страшные маски и жуткие одеяния участников шествия необыкновенно поднимают уровень воздействия сегодняшнего марша извращенцев: «ДА, МОНСТРЫ МЫ! НАС — ТЬМЫ, И ТЬМЫ!»

А вот чинно шествуют американские священнослужители. Впереди каждой группы транспарант с указанием церкви, поддерживающей содомитов. Особенно многочисленна колонна епископальной церкви, представитель которой епископ Свинг некогда инициировал создание церкви антихриста — Организации Объединенных Религий. За епископами следуют лютеране, затем баптисты. Методисты, унитарии, городская церковь, евангелисты и другие. Отдельно, как бы брезгуя и сторонясь гойской толпы, шествуют высшие представители «божьего народа»: чёрная группа иудейских иерофантов. Хорошо видны кощунственные некогда лозунги: «Бог — гей!», «Все Боги — гомосексуалисты, они умерли от СПИДа и теперь всё дозволено!».

Кстати, в этом году ещё одна знаменательная дата — 111-летие, что очень сексуально символично: как бы масонский знак, символ тройного фаллоса, «трипенисье» со дня рождения Михуэля Гробачёва, великого сексуально-политического ненормала, великолепного извращенца. Его биографы дружно отмечают, что его анормальность в политике была связана с не меньшей извращённостью и в обычной - сексуальной - сфере. Наконец-то, это слово перестало быть ругательством, выяснилось, что извращенец — это не просто талант, но ещё и гениальность! Гробачёв был подвержен так называемому «спикеризму», говорилизму, мог нести ахинею бузумолкно и нескончаемо. Это оказался сублимационный вариант орально-генитального гомосексуализма. Но его основная деятельность по политическому извращению и «опусканию» собственной страны (государственный инцест!) не дала ему возможности до конца развить свой сексуальный талант словооральника.

Не менее символичен и памятник на его могиле в Иерусалиме: огромный изопропиленовый красный язык, как костер свободы слова и гласности извивается в чаше рта, в глубине которой, по-за зубами лежит копролитовая мумия российского политического Иуды. Его пытались похоронить нормально, но земля почему-то не принимала его, всякий раз через несколько дней его покрытый слоем фекалий труп оказывался рядом с развороченной могилой. И только в скалистом грунте Святого Города его удалось-таки кое-как пристроить чуть ниже уровня земной поверхности.

Отдельными колоннами идут бисексуалы и транссексуалы, а за ними различные организации в поддержку содомитов. Яркую картину представляет большая чёрная колонна, на транспаранте впереди которой написано: «Иудеи в поддержку геев и лесбиянок». Под громкую музыку иудеи, положив руки на плечи друг другу и образовав кольцо, отплясывают национальные танцы, приглашая всех (но только лишь чистокровных евреев!) присоедениться к ним.

Предательство (иудизм), извращенчество в любой области человеческой деятельности теперь перестали быть ругательными понятиями, наконец-то, уже ровно 40 лет (О! — это же знаменитое «моисеево число», ещё один символ для сегодняшнего праздника!), с момента окончательного развала злосчастной России — последнего оплота традиционности и консерватизма, — и скупки американскими (то бишь еврейскими) банками её земли, эти свойства человеческого характера приобрели для себя такой же статус равноправия, как и другие качества: героизм, альтруизм и остальные подобные древние достоинства, которые, впрочем уже сходят с авансцены истории, как явные атавизмы, как атрибуты животного мира, хотя и сохраняются в некоторых отдалённых уголках Земного шара, ещё не охваченных Великим Американским Моровым Порядком.

Раньше его называли Новым, но теперь его всё чаще и заслуженно именуют Старым Добрым Американским Порядком. Утончённость, изнеженность, сексуальное экспериментирование — вот подлинные ориентиры современного человека, и в первую очередь, это ориентиры и векторы духовного развития нынешнего среднего американца XXI-го века.

Сотни машин с платформами, на которых артисты исполняют фантастические, немыслимые секс-номера с музыкальным сопровождением. Вот они сменяются колоннами и группами в поддержку содомитов — от телевидения, от бейсболистов, от лётчиков. Кого здесь только нет!

Но — чу! Идут мазохисты. Их марш-парад — это «песнь песней» истинной любви к страданию, всё в их сексуальной ориентации подчинено боли, это намного превосходит все страдания святых мучеников прошлого. Но те страдальцы не умели, к сожалению, извлекать удовольствие из собственной физической боли, не могли дозировать её, и лишь теперь современные мазохисты умеют в точно рассчитанные мгновения получать оргазменное наслаждение. Подгоняя мазохистов, за ними идут их секс-друзья и партнёры-помощники — мрачные братья - садисты, гремя цепями и хлеща кнутами, нехоторые из них вооружены щипцами, кусачками, тисками и другими предметами для причинения сладостных сексуальных мучений.

А тамбурмажорами сегодня являются обнажённые ниже пояса эксгибиционисты, они же стоят в качестве линейных вдоль шествия. Размахивая своим, ярко раскрашенным в цвета американского флага, генитальным хозяйством, эти достославные последователи Жан-Жака Руссо задают темп всему шествию и регулируют его, указывая путь марширующим колоннам извращенцев.

В продаже теперь наряду со знаменитыми пепси- и кока-колой имеется и множество напитков для сексуальных гурманов — для урофагов и сперматофагов. Вот истинный праздник для «зелёных» из Green-peace — ведь ничего теперь из отходов человеческого метаболизма не будет пропадать. Для копрофилов открыты фешенебельные рестораны по всей стране. На любой заправочной станции и в ресторанах Макдональдс всегда можно получить огромный ароматный биг-кал-мак с полюбившейся копрофагам - экскрементофилам начинкой. И недорого! Лишь чуть дороже кулинарные изделия для некрофагов — «хот-мены» и «хот-вумены», это — такие булочки на манер «хот-догов», но — с начинкой из человечины, настоянной в сперме или маринованной в урине. Самые дорогие — изысканные деликатесы из «детятины».

Ух ты! А это кто движется?! Что это за сухопутный Ноев Ковчег?! Э, да это же - как я их сразу не узнал - это же великолепные зоофилы! Скотоложцы — это их второе наименование давным-давно устарело: нет сейчас такой живности, с которой бы не нашли «общий язык» современные любители «братьев наших меньших». «Всё, что шевелится!» — вот их зоркий девиз, пронесённый через века. Не только высшие млекопитающие и птицы из числа домашнего скота - козы, коровы, ишаки, овцы, свиньи, собаки, индюшки, куры - традиционные, «ветхие» их партнёры, но и рыбы, насекомые, рептилии, стали теперь утехой т.н. ихтиофилов, энтомофилов — всех и не перечесть.

Как жаль, что огромное множество видов животных не попадёт в сексуальный обиход зоофилов, зверьё катастрофическими темпами вымирает из-за ухудшающейся экологии окончательно «опущенной» планеты. Но девиз извращенцев всех почти стран, за редким исключением сопротивляющихся дикарей Пятого мира, это древний лозунг: «после нас — хоть потоп!». И всё же у Ноя не было такого богатства сексуальной фауны в его плавучем зоо-инцестном притоне!

Кстати, голубогейскими историками сейчас опровергнуто предание о Содоме и Гоморре, якобы погибших за грехи, этого не было — жители благополучно эвакуировались и именно их потомки составляют нынешнее сексуальное большинство планеты. Но мерзкие гетеросексуалы исказили историческую правду.

Не подтвердилось и измышление о Пёрл-Харборе, тоже якобы уничтоженном божьим промыслом с помощью японцев за грехи моряков тихоокеанского флота, предававшихся изысканной утехе — сожительству с огромными мухами Южных Морей. У нас есть возможность расспросить об этом лично у самого морского зоофилиста. У нас в комментаторской кабинке отважный моряк, славный ветеран-извращенец Джон О’Нанис. Он поделится с нами своими воспоминаниями о восхитительных морских секс-утехах. Для начала покажите свои великолепные гейские морские татуировки. Оператор дайте крупный план. Великолепно! Изумительные якоря, выглядывающие из задницы! Пикассо, Шагал! Ну а теперь, возвращаясь к нашим мухам, расскажите вкратце. Как это Вам удавалось?

ДЖОН О’НАНИС: А вот так! Да, мы действительно когда-то сожительствовали и с мухами. Лёжа в каюте в ванне или на верхней палубе в наполненной водой спасательной шлюпке, мы оставляли на поверхности головку собственного члена, на которую затем выпускали мух с оторванными крыльями — им ни улететь, ни уплыть. Вот они и ползали по сексуальному плацдарму моряка до вызова оргазма. Некоторые морские волки даже корабельных крыс ухитрялись пользовать.

КОММЕНТАТОР: Вот оно — истинное сексуальное творчество! Вот он, старик и море! А не Хэмингуей какой-то допотопный! Кстати, расскажите нам, раз уж зашла морская тема, о начале войны с японцами, как там было на самом деле в Пёрл-Харборе?

ДЖОН О’НАНИС.: Да, сейчас это уже не секрет. Знаменитая бомбардировка японцами американских кораблей, специально скучившихся в акватории пёрл-харборского порта, была великолепной, тончайшей военной провокационной (это уже не ругательство!) операцией Генерального Штаба США. Он была проведена с целью вызова у гражданского населения чувств негодования и ненависти к японцам, этакого военно-патриотического варианта садизма...

КОММЕНТАТОР: Большое Вам грандмерси за столь интересную информацию, расстаёмся до встречи в море, на крыльях любви, как говорится! Вернёмся к нашему Маршу. Ой, кто этот там плетётся, кто так безобразно портит весь маршевый строй колонн?! Ай-ай-ай! Какая ложка дёгтю, даже, можно сказать ковш... Эхма, да это же — наши! Не узнал — забогатеют! Хотя, вряд ли уже... Это — русские мазохисты, точнее — сверхмазохисты. Вот раньше всё говорили, что русский народ — Мессия, должен, значит, пострадать за всех людей. И в итоге выяснилось, что это — истинная правда. Подлинное предназначение, смысл русского народа, точнее, всех восточных славян, и состоял именно в страдании высшего напряжения, то есть ему было предназначено умереть, как это выяснилось, в объятиях сексуальной группы глобалистов — содомистской связки американо-еврейского и западноевропейского финансово-политических монстров.

Русские - единственные - идут без карнавальных масок и нарядов. Их вид и без того ужасен! Он прекрасен! У многих присутствующих здесь садистов этот жутко несчастный вид немедленно вызывает психосексуальный взрыв и оргазм! Да не один, а серию из 30-40 оргазмов! До того у них убийственно страдальческий вид! А как боялись нас, русских (хотя у меня уже, пардон, извини-подвинься, американское подданство!), раньше, даже ещё каких-то 50 лет назад. Смешно вспоминать! Но что было, то было!

Когда ещё только начались процессы перестройки, окончательного опускания и некрофильского расчленения страны, то тут У Нас на свободном Западе появилось множество паникёров. Да они, эти русские медведи, мол, затопчут правителей-извращенцев ногами. Да забьют иуд-предателей кирпичами! Да повесят мерзких правителей-садистов кверху ногами, как в своё время висел в Риме Беня Муссолини! Да закопают педерастов-компрадоров живьем! Потом все недоумевали, как это такие самоотверженные герои и всё терпят и терпят эту камарилью — свору монстров?! Победили в самой страшной войне, принеся неисчислимые жертвы. Покорили космос, отказывая себе во всём, в самом необходимом. И прочая, и прочая, и прочая. А тут на тебе — ни одного акта общественного протеста! Ни одного садиста на всю такую огромную страну! Ну, хотя бы, чтоб зубы кому-нибудь из главарей правящей шайки выбить или кастрировать кого из них. Ударили, правда, однажды Горбачёва по шее, но оказалось, что это он сам устроил, для саморекламы, это был его ловкий и единственно возможный в его положении предвыборный ход: он «бил на жалость» русского народа.

Но всё это были, как выяснилось, лишь предварительные акты сверхмазохистского поведения. Главное же для провиденциального смысла русского народа, для русской идеи, — это вымереть окончательно, что великий наш героический народ и сделал! Те жалкие остатки русского населения, пьяных доходяг, прозябающих в резервациях на клочках территорий бывшей Российской Империи уже нельзя считать людьми. Так — реликт-с, атавизм, можно-с сказать-с. Вот сейчас передали по квадрофоническому радио, что принявшие участие в Марше русские герои - сверхмазохисты, - по компьютерным расчётам устроителей празднества, должны будут умереть в аккурат под занавес, в момент окончания Марша, под звуки финальных фанфар, специально для такого волнительного момента, садомузыканты радостно сбацают «Прощание славянки»...

Но кто это бежит к нашей комментаторской кабинке?! О! Да это же самый знаменитый садист-некрофил Красная Мошонка, Red Mojshkо! Он прогремел на весь мир своими остроумными расправами с партнёрами! Он сначала их насилует, а затем уродует фортификационными кусачками! Но что это он делает здесь?! Ему же место где-то во главе шествия! Он всё ближе! Вот он врывается в комментаторскую кабину! Он хочет что-то сказать зрителям? О кей! Прошу пана — пару слов с экрана! У него в руках серп и молот! Он, что — стал коммунистом?! Но почему они окровавлены?! Но что это он собирается со мной сделать?!! Я же не педераст и не мазохист, а всего лишь — телевизионный скатофил и салироман!

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

....На этом репортаж резко обрывается, и Будущее вновь скрывается за тяжкой, хотя и незримой завесой, устроенной из сверхтяжёлых, обладающих страшной кривизной, временных атомов Козырева-Эйнштейна, ещё не наступившего - никому неподвластного – Времени*....

 Источник.Косвенно по материалам репортажа с Нью Йорского гей парада 2010 года. Я написал эту вещь давно, но не думал, что подобное может твориться на самом деле. Читайте Герасимова Валерия Семёновича. 
 "Возвращение Содома",
Valery Gerasimov, New York, Brooklyn, 2010


*Примечание. Вновь возвращаясь на серьёзный лад, следует добавить, что Времени как некой субстанции, имеющей какую-то структуру и изменчивую скорость, не существует. Это обычная условная мерная величина, типа длины, высоты, ширины, веса какого-либо предмета, тела. Существует лишь длительность процессов, состоящих из событий.. Так вот время — это расстояние между событиями. Если нет событий, то нет и времени. Так что теории Козырева, Эйнштейна и прочих путешественников во времени — типичный бред!