бессонница

Свинка Лавровая
и что это? что это черт возьми я спрашиваю?! 
Тревожность повысилась? нервишки шалят? неужто высыпаешся? все ответы нет? 
;тогда может просто надо встать поднять ж и донести ее до кровати завернуца в одеяло и уютно засопеть.. нет? даже так не получилось? а стакан молока теплого? нет? а водки? тоже нет? а весь день бегать и еле дотаща ноги до дома... опять нет? да что ж это... а глубокое дыхание и расслабление каждой части те.. нет,  не перебивай ..ла? точно? а массаж? .. а погреть ноги? горячая ванна? свежий воздух? чтение книги лежа.. нет? 
нет
ты знаеш чтонибудь кроме слова нет?
.. 
да неужели? и что например?
небо
бессоница и небо никак не связаны
..
интересно и каков ход твоих мыслей?
..
да это невозможно! бред.
..
прекращай эти глупости и иди спать.
;нет нет неееееет хватит!! прекрати указывать что мне делать! куда идти и откуда возвращаца, куда смотреть, а куда даже не поворачиваца! все это жизнь, вся ее широта зависит от нашего интереса к ней. меняйся или жизнь отшвырнет тебя в кювет, раздавит, растопчет. будь смелей все очень просто - идти и никогда не останавливаца. 
какие мы пафасные речи толкаем... книжек поначита...
заткнись! нихачу! лалалалала я ничего не слышу нананананана все только по  желанию. если захочу все это исчезнет и станет другим, если только я действительно захочу.
нет что б смирица  и довольствоваца тем что есть, чо тебе неймеца?
живу один раз и жалеть об этом разе не собираюсь!
28.03.11