Очистка кишечника

Соломония
Этот совет подслушан и подсмотрен у Геннадия Малахова, мне очень понравился и не требует ничьей помощи.

Дело в том, что наш кишечник имеет много всевозможных изгибов, в которых скапливаются отходы нашего организма, прилипают к стенкам кишечника , затвердевают там и начинают выделять ядовитые вещества, отравляя наш организм.Накапливаясь и увеличиваясь в размере, эти камни становятся причиной того, что наш живот увеличивается в объеме, раздувается.

Никакими клизмами тут не достигнешь результата, ведь они вымывают только те массы, которые находятся в прямой кишке.Чтобы избавиться от каловых камней, нужно более действенное средство. И это средство есть. Работает отлично и тоже не требует больших затрат ни материальных, ни временных.

Лучше всего делать чистку в выходной день. Перед этим, вечером, должен быть легкий ужин не позднее 19 часов. Утром, когда выделится свободное время, можно приступать к процедуре.

Итак, нам понадобится 2-3 литра подсоленной воды. Не стоит делать крепкий раствор, ведь им можно сжечь нежную оболочку внутренних органов, да и отравиться недолго.

Выпиваем 1 стакан приготовленной воды и делаем всего 4 упражнения:

а) стоять прямо, руки в стороны. Не поворачивая корпуса, попытаться дотянуться правой рукой до кисти левой руки. То же повторить и левой рукой, дотянувшись до правой кисти. Сделать 7-9 раз;

б) стоять прямо, руки согнуты в локтях.Поднимая правую ногу и сгибая ее в колене, нужно постараться достать им локоть левой руки. Повторить те же движения и с левым коленом и правым локтем. Сделать 7-9 раз;

в) присесть на корточки. Правым согнутым коленом попытаться коснуться пола перед пальцами левой ноги. Повторить все движения левым коленом. Сделать 7-9 раз;

д) принять положение "упор лежа", т.е. опереться на пальцы стоп и выпрямленные руки. Повернуть голову вправо так, чтобы можно было увидеть пятку левой ноги. Повторить поворот головы в левую сторону до такого же результата. Снова повторить 7-9 раз.

При таких упражнениях наш кишечник напрягается и расслабляется, пропуская воду из желудка, попутно смывая гнилостные бактерии, загнившую слизь и размягчая каловые камни, забирает из стенок кишечника застоявшуюся влагу и тем самым наполняя ее чистой, взятой из нашего организма.

После этого снова выпиваем стакан приготовленной води и повторяем все упражнения.Пить эту воду нужно до тех пор, пока не появится результат. Перенасыщения этой водой не будет, так как при таких упражнениях вся вода уходит в кишечник. Вы сами почувствуете, как соленый раствор проходит по кишечнику и вскоре появится позыв в туалет. После этого воду можно больше не пить.

В этот день лучше всего питаться щадящей пищей, чтобы не тормозить процесс очистки.В теле появляется легкость, объем живота постепенно уменьшается,если такую процедуру повторить через каждый месяц.

И еще советую пропить курс лактобактерий. Этот препарат отлично восстанавливает флору в пищеварительном тракте как после чистки, так и после приема антибиотиков или обезбаливающих средств. Лактобактерии бывают как на кефирной основе, так и на йогуртовой. Можно подобрать именно то, что больше понравится.

Здоровья вам и долголетия!