Злыдень писюкатый

Игорь Иванов 7
ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ*
- Васёк, у тебя что, повылазило? Глянь в окошко-то-погода какая. Да хороший хозяин собаку и ту в такую погоду не выгонит.
- Нет, Машенька, идти надо. Давно не ходил. Что люди подумают? Нет, я пошел.
- Ты хоть валидольчика на дорожку прими. Сердечко уже не то, небось.
 Василий оделся.  Натянул фуражку. Потом вместо фуражки нахлобучил зимнюю шапку-ушанку.
- Так-то надежнее будет, - одобрила эту замену Машенька.
Сунув под язык таблетку валидола, Василий Петрович шагнул в промозглую ночь.
Не доходя метров сто до проходной хлебозавода, Василий застыл  в подворотне старого заброшенного дома.

Проводив мужа, Машенька  пожевала листочек алоэ – это избавляло ее от старческого запора и, потушив свет, улеглась  в постель. Засыпая, Машенька подумала: «Слава Богу, что в стране, где нет секса, есть ее любимый Василий и у него за этим не заржавеет».

Нержавеющий Василий, стоя в подворотне, чтобы не замерзнуть, стал подпрыгивать на месте, несмотря на боль в суставах. Но не успел он прыгнуть и трех раз, как через проходную завода пошла сменившаяся ночная смена.

От толпы рабочих отделилась фигура и двинулась в сторону Васи. Василий принял стойку, и когда фигура поравнялась с ним, он  бросился на ее, повалил наземь и отработанным приемом схватил фигуру за ту часть организма, за которую обычно хватают  сексуальные маньяки.

 К удивлению Василия в этой части организма жертвы что - то заскрипело и по мере того, как Васина рука там шарила, эта часть организма начала издавать звуки, похожие на летнюю трескотню цикад.
 
Василий брезгливо отдернул руку, а фигура, вместо того, чтобы криком взывать о помощи, вдруг визгливо закричала:
- Яйца, козел, подавил !
- Ты чего орешь, дура?  Ты что мужик, что ли?
-- А то,- ответила фигура, переходя на бас.
- Счас проверим, и Вася полез  в другое место, куда обычно лазают любопытные  маньяки. И в этом месте заскрипело и начало трескаться. Маньячный пыл с Василия, как рукой сняло. Схватив то, что трескалось, Вася в панике бежал.
*   *   *

Муж встретил вернувшуюся с ночной смены жену вопросом:
                - Ну, что сегодня?
          - Во что, - и жена протянула мужу свое «споднее» все в смеси яичных желтков и белков.
- Кто ж тебя так?
- Маньяк, видать. Сексуальный. Лучше бы он меня изнасиловал. Загрузилась, как всегда к концу смены: в трусы десяток яиц и за бюзгалтер пяток. А тут, блин, откуда-то этот маньяк взялся. Все насмарку пошло. В трусах что было, так он все подавил – страстный больно попался. А за пазухой одно раздавил, а четыре, блин, с собой унес.
*   *   *
Разбудив Машеньку, ее муж, сексуальный маньяк Василий, выложил на стол четыре куриных яичка:
- Жарь яичницу, Маня, гулять будем.
 - Где ж ты их взял-то, Вася?
- Жертва с яйцами попалась, - хрипло засмеялся Василий.- ты давай, жарь.

Выпив стакан самогону и закусив яичницей, Василий обратился к Машеньке: «Ну, что? Нашу?» и запел:
Однажды, жарким летом
С улыбкой на лице,
Блоха  запела песню
У деда на яйце.
Она то завывала, - подхватила захмелевшая Машенька,-
То пела соловьем,
Чечетку отбивая у деда под…

Выпив еще понемножку, Маша счастливо улыбнулась – она вспомнила, как много лет назад на помойке напал на нее Василий, но она не далась. Она сказала ему: «Жанись, тада хоть ложкой хлябай». Эта фраза так удивила сексуального маньяка, что Вася женился. Вот уже, как пятьдесят лет.

*ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ – сексуальный маньяк(украинский).