Любя ненавидеть...

Лорена Ивенсен
Знаете, а я вот так искренне ненавижу...Пусть говорят, что нужно прощать, пусть твердят,что это грех - держать злость на кого-то.
 Но ведь у всех есть такие люди, которых Вы всем сердцем ненавидите, иногда не зная и причины.
И чаще, больше всего мы ненавидим именно того, кого больше всего любим.
Ненавидим, что бы притупить боль.
 Ненавидим за не взаимную порой любовь.
Ненавидим за вранье километрами.
Ненавидим за то, что человек не стал чем-то больше чем просто "друг". Или за то, что побыв "чем-то большим" навсегда ушел из нашей жизни.
Мы спасаем, оправдываем себя ненавистью. Ведь человек причинил так много боли, и продолжает причинять, хотя, поверьте, скорее всего и сам не догадывается о тех войнах, что проходят внутри Вас.
А Вы же выдумываете себе сотни причин почему он так поступил с Вами, почему не принял Ваши чувства, не сделал Вас любовью всей своей жизни...
И так искренне не хотите понимать, что просто Вы не Его. А Он не Ваш.
Вот и все. Все просто. Но это не охота принимать, в это не хочется верить... Гораздо лучше ненавидеть...
                тихо...
                плача в подушку...
                громко...
                оставаясь на едине...
Ненавидеть каждой клеточкой своего тела...
Ненавидеть и повторять об этом прохожим...
Ненавидеть и сползать вечерами по холодным стенам...
Ненавидеть искренне потому что не разрешили любить...

Пусть в Вашей жизни не будет таких бело-черных пятен. Пусть ненависть у Вас бывает лишь минутной, когда кто-то забыл позвонить..Но спустя минуту Вы бы таяли от слова "Котик"...
Пусть Вы никогда не узнаете, что такое любя ненавидеть...!
                Ваша Ивенсен Лорена